Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Picsel Smart офис на андроиде попробуйте, сам пользую с момента релиза - все мегобыстро, четкий мультитач, все открывает, функционал тоже в наличии.
D.R.S.,
Компания Symantec провела масштабное тестирование систем безопасности и подходов к их реализации в мобильных платформах Google и Apple.
Результаты тестирования и выводы она опубликовала в документе «A Window Into Mobile Device Security» (PDF). Было вынесено два основных заключения. Первое — портативные устройства не являются более защищенными, чем ПК. Второе — как в Android, так и в iOS есть достаточно проблемных мест в системе безопасности, хотя мобильная платформа Apple показала несколько лучший результат.
Так, в трех из пяти угроз iOS была признана специалистами из Symantec более защищенной. Среди них названы вредоносное ПО и потеря личных данных. Удобная система синхронизации и резервирования информации позволяет быстро восстановить все свои данные даже при потере смартфона или любого другого устройства на базе iOS. И если сейчас резервная копия хранится лишь на ПК пользователя, то с релизом iOS 5 личные данные можно будет восстановить из облака. Кроме того, у Apple очень строгий подход к рецензированию ПО, которое попадает в App Store, есть система цифровой сертификации и шифрования. У Google контроль за ПО в Android Market намного слабее, результатом чего стал ряд вирусных атак. Хотя компания быстро решила проблему.
Тем не менее, оба устройства слабо защищены от атак методом фишинга и социальной инженерии. Кроме того, после взлома файловой системы iOS (так называемый джейлбрейк) многие системы безопасности ОС становятся неэффективными, но в первом и втором случае основную роль играет человеческий фактор, а его контролировать практически невозможно.
Picsel Smart офис на андроиде попробуйте, сам пользую с момента релиза - все мегобыстро, четкий мультитач, все открывает, функционал тоже в наличии.
а эта гораздо производительнее
ANDROID HD2 - OFFICIALLY FROM MIUI Ginger 2.3.4 (1.5.20)
Система
Улучшено позиционирование GPS и возможность Wireless-сети помогать с позиционированием GPS для повышения производительности
GPS-NTP сервер, оптимизированный по умолчанию для CN (Китай), пользователи могут также вручную установить местоположение в настройках NTP
Телефон
Исправлена ошибка, которая приводила к возвращению в режим ожидания, а не на lockscreen при окончании вызова
Исправления, связанные с вводом пароля безопасности
Сообщениями
Добавлена ​​поддержка смайликов Emoji
Добавлено SMS SP номер экрана (?)
Добавлены новые стили, позволяющие изменить вид текста сообщения
Контакты
Добавлена ​​опция для быстрого добавления пользователя в черный список при нажатии на фото контакта
Исправлена проблема уведомления о днях рождения
Исправлена проблема отображения неправильного префикса телефона
Оптимизированный списка контактов, теперь отображается правильная буква при использовании полоски контактов А-Я
или же это
Android HD2 - [cwm] BOYPPC-SHIFTPDA GINGER 2.3.4 HoneyComB & Sens.s v.32
не коннектится HD2 по bluetooth с bmw E60, пробовал разные прошивки, ни аппарат не видит авто, и авто не видит аппарат. Может есть у кого мнения по данной проблеме.
офлайн
Twister_777
Senior Member
|
|
1158 |
18 лет на сайте Город:
|
D.R.S., именно про него я и говорил, когда упоминал на андроиде офис. Приятная штучка, но...с функциями не дотягивает до виндового. Но удобство конечно за ним.
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
Kaktyc, проблема не в HD2 а в самом BMW. на сервисцентре необходимо перенастроить конект в авто. произошел сбой. ПРОБЛЕМА БУДЕТ И С ДРУГИМИ АППАРАТАМИ.
Nekropolis_13:Kaktyc, Какая ось стоит? Не коннектит только с HD2?
Nokia E60 и Iphone 4 коннектит нормально
vetroff:Kaktyc, проблема не в HD2 а в самом BMW. на сервисцентре необходимо перенастроить конект в авто. произошел сбой. ПРОБЛЕМА БУДЕТ И С ДРУГИМИ АППАРАТАМИ.
а что на сервис-центре мне конкретно сделают с авто? новую прошивку поставят в авто? или только bluetooth будут "править"? и какой сбой мог произойти? вроде не вчера родился, а первый раз такое слышу (читаю).
Kaktyc, а телефон по умолчанию виден для всех? бывает, когда не включена видимость аппарата, друг-друга не находят, у
меня с volvo так было
ребята накрылся штатный юсб юсб от нокии не даёт нормальный заряд в чём может быть проблема
Kaktyc, тонкостей до электронов не знаю. Могу сказать только что после перепрошивки телефона блютуз авто перестал конектиться. Восстановоли все перенастроив блютуз в машине. Что то там с портами и еще какой-то гадостью. Возможно есть и другие способы решения данной проблемы. Спроси на 4пда. Там сидят завернутые на технике пацаны.
Это при условии что аппараты друг друга видят.
samzzzz, а чем вы определили что не дает нормальный заряд?
чём может быть проблема
в силе тока
Killer Killerovich:Kaktyc, а телефон по умолчанию виден для всех? бывает, когда не включена видимость аппарата, друг-друга не находят, у
меня с volvo так было
Включена видимость, включена, уже все варианты настроек перепробывал )
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
Nekropolis_13:Kaktyc, а другие телефоны видят HD2? Конектятся с ним?
проверил, не видит ни телефон, ни комп...
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
Kaktyc, Попробуйте перешить радио на более свежее или менее. Если не поможет и будет время - можете заехать ко мне, гляну за просто так, что там может быть.
офлайн
Twister_777
Senior Member
|
|
1158 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите, а под Андроидом кто чем пользуется для навигации за пределами РБ? И насколько стабильно программки ведут себя?