Ответить
  • BenderBR Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club Автор темы

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 27 августа 2009 15:51 Редактировалось BenderBR, 58 раз(а).

:o

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Miastovski Junior Member
    офлайн
    Miastovski Junior Member

64

13 лет на сайте
    пользователь #486379

Написать сообщение

64
    # 4 марта 2013 17:15

Если есть запах канализации то нужно заменить сифон под ванной.

• she-cat Senior Member
    офлайн
    she-cat Senior Member

659

13 лет на сайте
    пользователь #384995

Написать сообщение

659
    # 4 марта 2013 18:12
    KsankaM:

she-cat, а в каком доме живете? не Одесская 16 случайно? Так у вас такой же ценник был?

Да, Одесская 16. Ценник точно не помню, кажется больше даже :(

Добавлено спустя 11 секунд

Miastovski:

Если есть запах канализации то нужно заменить сифон под ванной.

Так и сделали... Помогло.

Никогда ни на кого не надейся. Никогда ни от кого ничего не жди. Просто возьми и сделай все сам. Поверь - это намного проще...
  • M.Dronov Neophyte Poster
    офлайн
    M.Dronov Neophyte Poster

21

11 лет на сайте
    пользователь #750417

Написать сообщение

21
    # 4 марта 2013 19:39
    Miastovski:

А мне очень интересно в какой день и когда сантехник отключал воду и брал за это 100 000 тысяч. мой тел. 8-029-6-397-397

Ну вот и все. Порядок будет наведен :znaika:

• MITЬKA Senior Member
    офлайн
    MITЬKA Senior Member

3039

15 лет на сайте
    пользователь #182470

Написать сообщение

3039
    # 5 марта 2013 07:07

M.Dronov, :super:
    С такими картинками скоро от сантехников отбою не будет :lol:

Бывает (с) На "ты"!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

575

12 лет на сайте
    пользователь #724380

575
    # 5 марта 2013 07:23
    MITЬKA:

M.Dronov, :super:
    С такими картинками скоро от сантехников отбою не будет :lol:

• madjime Junior Member
    офлайн
    madjime Junior Member

65

12 лет на сайте
    пользователь #709513

Написать сообщение

65
    # 5 марта 2013 13:42 Редактировалось madjime, 2 раз(а).
    Лазовик7:

madjime:

.
    Не понятно только почему мы ему з.п платим, и еще за отключение своей же воды еще 100 000 должны платить ему в карман?
    .

Ну дак идите и работайте за его зарплату :trollface: можете, хоть по 30 раз в день тогда бесплатно отключать всем воду.
    Уже миллион раз обсуждали, не нравится работа председателя, дворника, сантехника и т.п., приводите своего мастеровитого и до денег не жадного, все только спасибо скажут.
    Правда дальше писанины на форуме, еще никто, ничего полезного не сделал. Зато все "деньги платят".

А ВЫ собственно кто? не председатель ли???

Руководствуясь Вашими замечаниями, все у нас сиротки работают за 3 копейки в ТС и поэтому спрос ни с кого держать нельзя? Не было влажной уборки этажей уже с декабря и не надо - уборщица ведь 3 копейки получает и СПАСИБО ей ОГРОМное что вообще на работу ходит. и т.д. Должностных обязанностей ни у кого нет ведь все за 3 копейки работают. Это же не ЖЭС Вам что бы снег до асфальт драить да по 8 часов в день работать и дальше по списку. Управление даже в часы приема не найти.....

Анархия создается по причине безконтрольности. И не надо пинать на ЗП. У вольнонаемных есть обязанности и они оговариваются при приеме на работу. Я например их тоже выполняю на своем рабочем месте. Вопрос конечно в другом если 3 рабочих места и глубоко ФИОЛЕТОВО что в нескольких остальных твориться.

Вы когда себе мастера нанимаете Вы договариваетесь на определенный объем работ и контролируете их выполнение согласно договоренности. Здесь то же самое.
    ТС ЭТО не КОЛХОЗ!!! Дядя из совмина наши косяки не прикроет. И не будет за нас проверять ТЫРЯТ у Нас нагло деньги или нет. Дурят или нет. Всем вокруг глубоко все равно. Это наши -собственников проблемы. Когда все разворуют поверьте самый простой способ ХЛОПНУТЬ дверью и уйти со словами ВСЕ равно моей работой не довольны ......
    Поэтому надо изначально контролировать ситуацию. Договариваться и оговаривать пожелания и ответные реакции. Менять шило на мыло не решение проблемы надо воспитывать свои кадры и находить компромиссы.

Для этого и выбирается инициативная группа из собственников которая называется ПРАВЛЕНИЕ.

p.s Многие то же зарабатывают 3 копейки, если мерять Вашими мерками и кредиты у нас и ремонты и еще много всяких мешающих ХХХ . Только почему-то мы ведь оплачиваем жировки что бы зарплаты персоналу начислялись вовремя.

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд

Miastovski:

А мне очень интересно в какой день и когда сантехник отключал воду и брал за это 100 000 тысяч. мой тел. 8-029-6-397-397

ААА!!! Вот кто Председатель. Добрый день, Николай Викторович.

А Вы с какой целью интересуетесь?
    Я к Вам в тот же день собственно заходила поговорить на эту Тему.... но увы дверь была закрыта.

• she-cat Senior Member
    офлайн
    she-cat Senior Member

659

13 лет на сайте
    пользователь #384995

Написать сообщение

659
    # 5 марта 2013 14:46

madjime, со многим, сказанным вами, я согласна, но есть и вопросы. Например, с вашей позицией о воспитании кадров всё понятно. Но ещё могу добавить, что кадры надо ещё и уважать, впрочем, как и вообще людей в принципе. Как я понимаю, конкретных доказательств того

madjime:

ТЫРЯТ у Нас нагло деньги или нет

у вас нет. Поэтому невежливо разговаривать так с сотрудниками товарищества, вы не помещица, а они не крепостные.
    Скажите, вы уточняли, где был председатель в тот момент, когда вы заходили к нему

madjime:

поговорить на эту Тему.... но увы дверь была закрыта

. Если он лежал дома на диване, то да, я вас поддерживаю. А если он в тот момент отлучался по вопросам товарищества или был на территории где-то (не оставлять же дверь открытой)? Ладно, тогда председатель отсутствовал, но сейчас он конкретно предлагает решить вопрос. В чем дело? Может в том, что вам просто не интересен конструктивный диалог? Тут на форуме периодически появляются соседи с целью поиграть в злого начальника. Это мелко и неприятно и явно не подтолкнет сотрудников ТС качественно работать. А зачем? Они заведомо воры и лодыри...

Никогда ни на кого не надейся. Никогда ни от кого ничего не жди. Просто возьми и сделай все сам. Поверь - это намного проще...
  • madjime Junior Member
    офлайн
    madjime Junior Member

65

12 лет на сайте
    пользователь #709513

Написать сообщение

65
    # 5 марта 2013 15:27 Редактировалось madjime, 3 раз(а).

Многоуважаемая SHE-cat это сообщение для ВАС. Я ПОКА ни кого не обвиняю в воровстве т.е. соответственно говорить о конкретных доказательствах преждевременно. Вопрос стоит : Есть это или нет? и заключается в том, что задумываются об этом собственники или нет. Пока констатации факта нет и тем паче о сборе доказательств еще никто не задумывался.

Разбрасыванием ОБвИНЕНИЙ вы грешите не меньше моего.

И то что "сейчас он конкретно предлагает решить вопрос" я вижу только из !!!ВАшего сообщения. Я задала вопрос председателю. И полагаю что он в адвокатах не нуждается.
    Если действительно вопрос председателя подразумевает желание решить данную проблему то Он ее озвучит я так понимаю. Или хотя бы ответить как ДОЛЖНО быть в данной ситуации. Например:
    включаем в жировку эту сумму
    платим на руки сантехнику тк ЗП у него маленькая
    или что -то еще.
    Что бы каждый интересующийся жилец был в курсе какое решение было принято. Это называется ОБСУЖДЕНИЕ проблемы раз уж она была здесь поднята т.к.

ветка с этой целью и создана.а не только в Баню друг друга приглашать.

p/s заходила во вторник два раза в 18-20 и 19-30. Согласно расписанию о приеме. Увы !!!

офлайн

575

12 лет на сайте
    пользователь #724380

575
    # 5 марта 2013 15:34

madjime, начнем с того, что все мы будучи собственниками, должны содержать свои дома и прилегающую территорию в надлежащем санитарно-техническом состоянии, поскольку все мы люди занятые и работящие, то мы нанимаем председателя товарищества, который в свою очередь формирует штат сотрудников, необходимых для решения стоящих задач.
    Если Вас лично неустраивает работа, как конкретного сотрудника ТС, так и всего персонала в целом, Вы должы в письменной форме изложить свои претензии председателю, если полученный ответ Вас не удовлетворит, обращаетесь к председателю правления, он собирает правление поиглашает Вас и Вы излагаете тезисно свои пожелания и проблемы, правление принимает решение по существу.
    Вот данный алгоритм и есть цивилизованный метод местного решения вопросов на уровне местного самоуправления, в данном лучае практической пользы будет в разы больше чем от истерик в интернетах.

Добавлено спустя 55 секунд

З.Ы. madjime, в баню пойдете :spy:

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды

madjime:

. Это же не ЖЭС Вам что бы снег до асфальт драить да по 8 часов в день работать и дальше по списку.

Перечитайте ветку, сказки про качественную и недорогую работу сотрудников ЖЭСа в 2011 году закончили обсуждать :znaika:

• she-cat Senior Member
    офлайн
    she-cat Senior Member

659

13 лет на сайте
    пользователь #384995

Написать сообщение

659
    # 5 марта 2013 15:41 Редактировалось she-cat, 1 раз.
    madjime:

Разбрасыванием ОБвИНЕНИЙ вы грешите не меньше моего.

Вот в чем точно уверена, так это в том, что никогда никого не обвиняю, по крайней мере без доказательств.

madjime:

И то что "сейчас он конкретно предлагает решить вопрос" я вижу только из !!!ВАшего сообщения.

А это тогда что?

M.Dronov:

Miastovski:

madjime:

Например:
    включаем в жировку эту сумму

Вносите официально предложение, я поддержу.
    Лазовик7, :100500:

• madjime Junior Member
    офлайн
    madjime Junior Member

65

12 лет на сайте
    пользователь #709513

Написать сообщение

65
    # 5 марта 2013 15:55 Редактировалось madjime, 2 раз(а).

Лазовик 7 : "Перечитайте ветку, сказки про качественную и недорогую работу сотрудников ЖЭСа в 2011 году закончили обсуждать"

Очень даже зря. Я каждый день вижу их работу. Заслуживает уважения. И это не единичный случай. Даже стоянка авто возле подъезда убирается почти до асфальта, хотя по закону могут и не делать. а про то что подъезды моют каждую неделю.... это то же не сказка.

офлайн

575

12 лет на сайте
    пользователь #724380

575
    # 5 марта 2013 16:01 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

madjime, ради Бога, я про свой бывший ЖЭС с ужасом вспоминаю :evil:
    даже сам Президент на последнем ператрахивании их работу недобрым словом охарактеризовал :znaika:

офлайн
    Miastovski Junior Member

64

13 лет на сайте
    пользователь #486379

Написать сообщение

64
    # 5 марта 2013 17:04

Во вторник я находился в товариществе вместе с бухгалтером с 16-00 до 21-15. Последний паспорт выдали человеку в 21-10.

• madjime Junior Member
    офлайн
    madjime Junior Member

65

12 лет на сайте
    пользователь #709513

Написать сообщение

65
    # 5 марта 2013 17:10 Редактировалось madjime, 4 раз(а).
    Miastovski:

Во вторник я находился в товариществе вместе с бухгалтером с 16-00 до 21-15. Последний паспорт выдали человеку в 21-10.

Извините. Я не уточнила сразу число. Это было 12 Февраля.
    Тут как то все перешло в другое русло..... Вопрос был не о том где были Вы, а с какой целью интересуетесь.

Может быть есть какой-то шаблон действий в случае необходимости отключения стояка и сколько это стоит. Я думаю что уже не только мне это интересно.

офлайн
    Miastovski Junior Member

64

13 лет на сайте
    пользователь #486379

Написать сообщение

64
    # 5 марта 2013 17:28

Отключение стояков я разрешил только по средам с 12-00 до 15-00 часов после поступления письменного заявления. В этом случае оплата за услугу будет через жировку. Поэтому и спрашиваю когда и сколько платили для принятия мер о не допустимости в дальнейшем таких случаев.

• Газовик16 Junior Member
    офлайн
    Газовик16 Junior Member

31

11 лет на сайте
    пользователь #750754

Написать сообщение

31
    # 5 марта 2013 18:43
    madjime:

Анархия создается по причине безконтрольности

Он ходил и ничего не делал
    Груши на работе колотил
    А на тех кто требовал контроля
    Грушеколотилку положил

Ах, у ели, ах, у ели Все иголки облетели.
  • ПоющиеТрусы Senior Member
    офлайн
    ПоющиеТрусы Senior Member

5532

14 лет на сайте
    пользователь #217516

Написать сообщение

5532
    # 5 марта 2013 18:56
    Лазовик7:

З.Ы. madjime, в баню пойдете

:100500:

Лазовик7, я пойду :beer:

Стою я у своего головного офиса, не поверите, трезвый как стекло, а она на светофоре дорожку переходит, ножками своими нежными переступает. В одной ручке бутылочка водочки 0,75, в другой — конфетка. Я так и обомлел.
  • Газовик16 Junior Member
    офлайн
    Газовик16 Junior Member

31

11 лет на сайте
    пользователь #750754

Написать сообщение

31
    # 5 марта 2013 19:07
    Miastovski:

Отключение стояков я разрешил только по средам с 12-00 до 15-00 часов после поступления письменного заявления. В этом случае оплата за услугу будет через жировку. Поэтому и спрашиваю когда и сколько платили для принятия мер о не допустимости в дальнейшем таких случаев.

Так это нормально.

Ах, у ели, ах, у ели Все иголки облетели.
  • masy20b Neophyte Poster
    офлайн
    masy20b Neophyte Poster

17

12 лет на сайте
    пользователь #684670

Написать сообщение

17
    # 5 марта 2013 19:50

жильцы из дома 20б кто ставил тарелку на крышу дома, что за проект вы рисовали?

• ПоющиеТрусы Senior Member
    офлайн
    ПоющиеТрусы Senior Member

5532

14 лет на сайте
    пользователь #217516

Написать сообщение

5532
    # 5 марта 2013 21:02
    Газовик16:

madjime:

Анархия создается по причине безконтрольности

Он ходил и ничего не делал
    Груши на работе колотил
    А на тех кто требовал контроля
    Грушеколотилку положил

Люберцы спят давно, ночь хороша.
    Где-то с Жулебино слышу стрельба.
    А я же иду домой - по фигу мне,
    Если стреляют - так нужно братве.

Стою я у своего головного офиса, не поверите, трезвый как стекло, а она на светофоре дорожку переходит, ножками своими нежными переступает. В одной ручке бутылочка водочки 0,75, в другой — конфетка. Я так и обомлел.