sergeiss:
вот, кстати, не нашел отзывов про зеленый пищевик, который днище вырывает имеет сильный слабительный эффект. а на других ресурсах это есть.
есть там. внимательно смотрите
03.10.2017
Здравствуйте. Решили попробовать вашу новинку - низкокалорийный зефир без сахара. В дегустации участвовало 5 человек, каждый взял по 1-2 зефирке. В результате у всех участников чаепития с данной продукцией произошло расстройство пищеварения (диарея). На упаковке сладости , конечно, написано, что при чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие. Но от одной- двух зефирок? Это издевательство какое-то. А то, что расстройство было у всех, наталкивает на мысль, что с рецептурой сладости что-то не так. Продукцию данную покупать больше не хочется, да и доверие к комбинату подорвано.
fur:
qwerty_123, А с чего Вы решили, что там публикуются ВСЕ отзывы?
ну если бы вы прочитали несколько страниц, то поняли бы.
если публикуют такие отзывы, то какие они скрывают? даже страшно представить)))))
Татьяна
14.10.2017
Сегодня 15.10.17 купила в вашем фирменном магазине 2 коробки зефира в шоколаде за 29.09.2017 г. На подарок. И осталась очень разочарована, потому что на вкус зефир оказался с привкусом солярки, очень разочаровалась в вашей продукции и не удобно, что подарила такой ужасный зефир
Ерофеев Консатнтин Геннадиевич
25.05.2017
В зефире, изготовленном вашим предприятием были два фрагмента деревянной палочки! Купил в сети "Пятерочка" в г. Оренбурге. Буду подавать на вас в Роспотребнадзор
Ольга
24.05.2017
Зефир в шоколаде усыпан отпечатками пальцев! Я прекращаю покупать продукцию вашего производства.
29.01.2018
Здравствуйте, странная ситуация, в пачке зефира со вкусом клюквы попались кусочки древесины. Как такое вообще могло случиться? А если бы зубы повредили? Очень любим ваш зефир, но после такого, боюсь вы потеряли постоянных клиентов. К нашему "везению" в другой зефирке из этой же пачки попалась мошка. и что-то в составе про "чудо" компоненты не написано. Фото конечно хотела прикрепить и отправить через электронную форму обращения граждан, но либо у Вас какие-то проблемы с сайтом, или это специально сделано, чтобы ничего не приходило, но мои 4 почты не подходили, это как? вы пользуетесь какой-то особенной? Спасибо
fur:
мне не обязательно являть это мнение всему миру,
если у продавца есть опция на сайте "оцените товар и напишите свой комментарий" и я хочу ею воспользоваться и написать исключительно свое мнение, то почему я не могу это сделать?
и да. если ваш сосед - мурло,, мне жаль. но вы молодец, что не пачкаете забор и не гадите ему под дверь.