tihon:
мужеподобных женщин в кепке с массивным страпоном на изготовку
боже мой, зачем Вы свои мерзкие фантазии в приличном форуме выкладываете? Грязный извращенец...
tihon:
мужеподобных женщин в кепке с массивным страпоном на изготовку
боже мой, зачем Вы свои мерзкие фантазии в приличном форуме выкладываете? Грязный извращенец...
Zarina, она откажется фотографироваться у тебя. поэтому бесполезно просить контакты
OpenNout:Zarina, она откажется фотографироваться у тебя. поэтому бесполезно просить контакты
а тебе не кажется, что неприлично совать свой нос в чужие разговоры взрослых людей? Ну что за манеры, школота школотой....
Раньше эти недофотографы с критикой лезли, теперь стоит что нить написать- как тут же гопота с шашками наголо из всех щелей. Не форум, а курятник какой то.
Zarina, Лена, ты же тоже критикуешь)) и лезешь с критикой постоянно. номер её тебе надо или нет? я могу его дать,потому и написал,но предупреждаю, что 99%наявероятность что она скажет тебе нет.
и придержи свои высказывания немножко при себе, недофотограф)) как гопота сразу засуетилась и нахамила.
фу,Елена,фу...
офлайн
Dr.Seventh
Senior Member
|
|
1906 |
19 лет на сайте Город:
|
Zarina:OpenNout :Zarina, она откажется фотографироваться у тебя. поэтому бесполезно просить контакты
а тебе не кажется, что неприлично совать свой нос в чужие разговоры взрослых людей? Ну что за манеры, школота школотой....
Раньше эти недофотографы с критикой лезли, теперь стоит что нить написать- как тут же гопота с шашками наголо из всех щелей. Не форум, а курятник какой то.
какбэ хотелось весь список недофотографов и фотографов.
Дабы был порядок, без школоты и всунутых носов.
Шоб порядок был, а не курятник.
Опубликуй пожалуйста.
=BY=SERG:Да хватит ругаться вам, там тонирование сверху - хорошо еще что не синие)))
Контакты не нужны, а вот ссылочку с другими ее фотографиями хотелось бы
офлайн
Dr.Seventh
Senior Member
|
|
1906 |
19 лет на сайте Город:
|
Secure:ну и меня закидайте помидорами...
Гуд вполне. Только я б рекомендовал баланс серого чуть увести в более холодную сторону.
Чего то ей не хватает ... но не могу сказать чего. Быть может фон не тот|// ?