Ответить
  • PavelSmith MemberАвтор темы
    офлайн
    PavelSmith Member Автор темы

373

24 года на сайте
    пользователь #3587

Написать сообщение

373
    # 27 апреля 2011 13:54 Редактировалось PavelSmith, 7 раз(а).

Дабы не захломлять ветку "Доставка авто из США - суда, контейнеры, сроки" предлагаю всем юзерам ожидающим доставку авто из Клайпеды тут делиться информацией по суднам, контейнера, срокам доставки и тому подобной информацией.

Как самому забрать автомобиль из порта Клайпеда (личный опыт Burzum)

Очередь разгрузки автомобилей на ГС Колядичи

P.S. Надеюсь мои старания помогут :super: Предлагаю закрепить в шапке, если никто не против.

• priusminsk Junior Member
    офлайн
    priusminsk Junior Member

65

15 лет на сайте
    пользователь #406432

Написать сообщение

65
    # 11 июня 2011 21:18
    dan83:

priusminsk, Вот, вот. Зарплата не ахти а курс уго-го какой!!! А какая разница кто и когда сколько за доставку платил в марте 500 или в апреле 800. Курс же не такой был, а то что ктото успел проплатить по 500 так я считаю не должен за пару недель до конца выслушивать вымогательство со стороны посредников! Уних должно уже быть всё обговорино по доставке заранее. Теперь это их головняк. Договорённости должны выполняться!!!

Согласен. Но славай богу у нас разные ящики.:). И надеюсь в моем народ не долго буит упираться по доплате, что бы потом....

• PavelSmith MemberАвтор темы
    офлайн
    PavelSmith Member Автор темы

373

24 года на сайте
    пользователь #3587

Написать сообщение

373
    # 11 июня 2011 21:26

Есть здесь те, кто отправился из Клайпеды 10.06.2011 по ж/д? Может быть знаете, где наш состав?..

У меня самого контейнер TTNU9425046 - еще нигде не виден... :(

• Georg_18 Member
    офлайн
    Georg_18 Member

304

16 лет на сайте
    пользователь #240871

Написать сообщение

304
    # 11 июня 2011 21:38
    PavelSmith:

Есть здесь те, кто отправился из Клайпеды 10.06.2011 по ж/д? Может быть знаете, где наш состав?.. У меня самого контейнер TTNU9425046 - еще нигде не виден...

PavelSmith,

на ветке СВХ Колядичи есть hush и katoo23, сведучие господа.

Так статус моего контейнера пробили уже по пути следования по РБ и заранее сообщили что прибудет в Колядичи.

Также подтвердили сам факт прибытия состава на станцию. Если бы не они то минимум пару дней искал бы еще. А так на 2-й день после прибытия растаможил авто.

Ждем теперь выгрузки контейнера неделю...

:wink:

• pannolra Member
    офлайн
    pannolra Member

433

15 лет на сайте
    пользователь #412763

Написать сообщение

433
    # 11 июня 2011 21:39

Есть контейнеровозы в Клайпеде 1800 евро (стоимость может и явно поменяется..., к сожалению...)

Необходимо, чтобы все доки были готовы и простои оплачены.

Если у Вс оплата уже произведена заранее до Минска - просьба дать точные личные телефоны логистов, по которым можно дозвониться и договориться. Перевозчик сам с ним договориться и Вам скажут про размер доплаты.

Всю инфу - в личку - оставлю тел перевоза

• pannolra Member
    офлайн
    pannolra Member

433

15 лет на сайте
    пользователь #412763

Написать сообщение

433
    # 11 июня 2011 21:42
    pannolra:

Есть контейнеровозы в Клайпеде 1800 евро (стоимость может и явно поменяется..., к сожалению...)

Необходимо, чтобы все доки были готовы и простои оплачены.

Если у Вс оплата уже произведена заранее до Минска - просьба дать точные личные телефоны логистов, по которым можно дозвониться и договориться. Перевозчик сам с ним договориться и Вам скажут про размер доплаты.

Всю инфу - в личку - оставлю тел перевоза

А вот интересно, я вот тут для перевоза и "застрявших" стараюсь... А хоть кому-нибудь помог? Чисто спортивный интерес...:conf:

• Naaike Member
    офлайн
    Naaike Member

417

18 лет на сайте
    пользователь #128685

Написать сообщение

417
    # 11 июня 2011 21:58

А так на 2-й день после прибытия растаможил авто.

И что это вам дает, если по слухам разгружают неделю и то, инфы от том когда рагзгрузятолком не дают. Можно растаможить и за день до разгрузки или день в день.

• priusminsk Junior Member
    офлайн
    priusminsk Junior Member

65

15 лет на сайте
    пользователь #406432

Написать сообщение

65
    # 11 июня 2011 22:15

traktor_belarus, посмотрите личку

• kristina260686 Neophyte Poster
    офлайн
    kristina260686 Neophyte Poster

12

16 лет на сайте
    пользователь #216940

Написать сообщение

12
    # 11 июня 2011 22:19

Закончилась и моя эпопея,правда немного грустно.Наш не очень приятный посредник не сообщил,что машина пришла на СВХ Ждановичи вечером в пятницу,приезжаю сегодня утром за документами,а ее оказывается разгрузили еще вчера.Итог мы попали примерно на 1000 у.е.:cry::cry::cry::cry::cry:погнута крыша,бампера слетели и поцарапаны,накладки на диски то ли стырили,то ли потеряли....На счет работы ПТО Ждановичи,не знаю как на остальных,но здесь НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ,ЧТО РАБОТАЮТ В УСИЛЕННОМ РЕЖИМЕ,КАК БЫЛО ОБЕЩАНО!!!!!:roof:Из 4 окон работает только 1.При все этом подаешь доки на расчет таможенных сборов,идешь оплачиваешь и снова в эту огромную очередь в это же окошко!!!!!Работает только один декларант,может штат таможенников и увеличили,но об этом история умалчивает.К сожалению машину забрать не успела,ну хоть с документами разобралась.В общем СОВЕТ:если есть возможность берите с собой близких и занимайте сразу несколько очередей и за день все успеете!Всем удачи и пусть все машинки успеют приехать до 1-го апреля!Пойду собирать деньги на ремонт,блин...

• trucks2 Member
    офлайн
    trucks2 Member

230

16 лет на сайте
    пользователь #285447

Написать сообщение

230
    # 11 июня 2011 22:19

По данным:

http://gpk.gov.by/border/ppr/index.php?ochered_id=8794

Каменный лог 210 авто, это уже что то. Порт зачищают. Просто молодцы. :100500:

• trucks2 Member
    офлайн
    trucks2 Member

230

16 лет на сайте
    пользователь #285447

Написать сообщение

230
    # 11 июня 2011 22:22
    kristina260686:

Закончилась и моя эпопея,правда немного грустно.Наш не очень приятный посредник не сообщил,что машина пришла на СВХ Ждановичи вечером в пятницу,приезжаю сегодня утром за документами,а ее оказывается разгрузили еще вчера.Итог мы попали примерно на 1000 у.е.погнута крыша,бампера слетели и поцарапаны,накладки на диски то ли стырили,то ли потеряли....На счет работы ПТО Ждановичи,не знаю как на остальных,но здесь НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ,ЧТО РАБОТАЮТ В УСИЛЕННОМ РЕЖИМЕ,КАК БЫЛО ОБЕЩАНО!!!!!Из 4 окон работает только 1.При все этом подаешь доки на расчет таможенных сборов,идешь оплачиваешь и снова в эту огромную очередь в это же окошко!!!!!Работает только один декларант,может штат таможенников и увеличили,но об этом история умалчивает.К сожалению машину забрать не успела,ну хоть с документами разобралась.В общем СОВЕТ:если есть возможность берите с собой близких и занимайте сразу несколько очередей и за день все успеете!Всем удачи и пусть все машинки успеют приехать до 1-го апреля!Пойду собирать деньги на ремонт,блин...

Хочется как то поддержать... Короче вы дома а я еще там :rotate: радуюсь просто за Вас. Не унывайте. Все будет Ок. Спасибо за отчет.

• Naaike Member
    офлайн
    Naaike Member

417

18 лет на сайте
    пользователь #128685

Написать сообщение

417
    # 11 июня 2011 22:37

kristina260686, это вас так разгружали неудачно? что на штуку попали?

• Алексан Senior Member
    офлайн
    Алексан Senior Member

4100

22 года на сайте
    пользователь #11375

Написать сообщение

4100
    # 11 июня 2011 22:44

kristina260686, машина цела была ? если так... то я бы выставлял счет ,если биток... ничего не докажите

• Naaike Member
    офлайн
    Naaike Member

417

18 лет на сайте
    пользователь #128685

Написать сообщение

417
    # 11 июня 2011 22:54

Алексан, кому счет?

• hunnyr Senior Member
    офлайн
    hunnyr Senior Member

1091

18 лет на сайте
    пользователь #111183

Написать сообщение

1091
    # 11 июня 2011 23:13

Рыгоравiчу :rotate:

Просьба писать в личку.
  • trucks2 Member
    офлайн
    trucks2 Member

230

16 лет на сайте
    пользователь #285447

Написать сообщение

230
    # 11 июня 2011 23:14
    hunnyr:

Рыгоравiчу

А почему бы и нет. И даже не сешно.:rotate::rotate::rotate::rotate::rotate:

• МУМУ Senior Member
    офлайн
    МУМУ Senior Member

507

18 лет на сайте
    пользователь #137641

Написать сообщение

507
    # 11 июня 2011 23:34

может быть кто подскажет адрес конторы вест транзит в клайпеде? не могу никак найти

Собака - друг человека, плохо когда друг - собака!
  • CEGTHKJUBY Junior Member
    офлайн
    CEGTHKJUBY Junior Member

71

15 лет на сайте
    пользователь #407022

Написать сообщение

71
    # 11 июня 2011 23:40
    МУМУ:

может быть кто подскажет адрес конторы вест транзит в клайпеде? не могу никак найти

УЛ НЕМУНО 151

• МУМУ Senior Member
    офлайн
    МУМУ Senior Member

507

18 лет на сайте
    пользователь #137641

Написать сообщение

507
    # 12 июня 2011 00:02

CEGTHKJUBY, спасибо большое

Собака - друг человека, плохо когда друг - собака!
  • garinpp Junior Member
    офлайн
    garinpp Junior Member

65

16 лет на сайте
    пользователь #266393

Написать сообщение

65
    # 12 июня 2011 08:59

Требуется помощь в доставке 2 машин до Минска, стоят растаренные с 16.05.11, посредник WESTTRANZIT (сволочи), гарантии на доставку не дают, тянут резину. Оплата была до Минска, у американцев добился чтобы,оплатили хотя бы портовые сборы и оформление до-ков. Ищу место в автовозе.

• kristina260686 Neophyte Poster
    офлайн
    kristina260686 Neophyte Poster

12

16 лет на сайте
    пользователь #216940

Написать сообщение

12
    # 12 июня 2011 09:03
    Алексан:

kristina260686, машина цела была ? если так... то я бы выставлял счет ,если биток... ничего не докажите

Машина была целая.Пришла автовозом(я до последнего дня была уверена что в контейнере),т.е.ее покарежить могли где угодно.Договор с американской фирмой(такая филькина грамота),прописано было,что доставка до Клайпеды,а денег отправили с учетом доставки до Минска.Т.е.договора на доставку в Минск у нас нет.Наш посредник нигде ни по каким документам не фигурирует.Получается,что и предъявить некому,только что в международный суд :D:D:D,ну вы же понимаете,что это бред.Да чего из-за куска метала расстраиваться,в жизни хватает проблем и посерьезнее!!!Спасибо всем за поддержку!Держу кулачки за вас всех!!!