meandr 63,
А панели к ГУ81 есть? Нужны.
Ой. А вот это проблема. Нужно смотреть, мож после моей карьеры на РТПЦ, что-то в ТОМ ящике есть.
Не уверен.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
meandr 63,
А панели к ГУ81 есть? Нужны.
Ой. А вот это проблема. Нужно смотреть, мож после моей карьеры на РТПЦ, что-то в ТОМ ящике есть.
Не уверен.
larion:.А керамические (807,13с,31с,36с) кто пользовал,держатся???
Скажет кто по личному опыту о китайских колпачках???
larion:Скажет кто по личному опыту о китайских колпачках???
Скажу.6 мм(все строчные лампы),два-три раз снял и уже не держатся. 15 мм (Г811) немного получше. Г807(10 мм) не приходилось,хотя та же байда. Контакт сделан из жестянки от консервной банки. ![]()
meandr 63, спасибо.Так а подогнуть чуток,когда уже не держатся не получается?Просто других-то нету....или кулибить надо,а нет охоты....
|
офлайн
VACUUMVOICE
Senior Member
|
|
|
819 |
13 лет на сайте Город:
|
vovchik_romualdovich:В первой волне капитализации 90-х явно обогатились люди не с явно выраженным интеллектом,
....Координально - наоборот ,просто ЭТИ люди помимо ума имели ещё и смелость.чтобы в АДСКОЕ время рискнуть....всем.в том числе и СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ...!!!
.....Сказал Ястреб - Ворону , лучше 40 лет свежее мясо с кровью есть, чем 300 лет падалью питаться.....(Ястреб и Ворон, Тывинская Народная сказка)
......А те кто пусть и умён, но слаб характером, тот теперь пожинает плоды своей нерешительности, работая на "дядю", довольствуясь "крохами" с его стола...Внутри себя тихо завидуя ,но громко шумя "на людях" ,стуча себя в грудь ,обзывая всех ворами и тыча пальцем во вполне успешных граждан...

......А кто без греха, пусть первый кинет в Меня камень....(Новый завет)
meandr 63:Контакт сделан из жестянки от консервной банки.
...Вытаскивал эту "прелесть и переделывал на латунь ,а в хвостовик фарфоровой чашки (с припаянным тефлоновым проводником) - заливал ЭПС.
...Хотя скажу,что на лампах (анодный вывод) родные (из жестянки) сидят довольно плотно и контакт хороший...
ATRI:dyno:Какого года 63,69,73,79 предпочесть?
63 конечно!
главное что бы не бу.
перед подачей анодного прогрей накалом подольше.
на аудиопортале советуют вообще проводить жестчение![]()
https://www.google.by/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=2&ve ... 24&cad=rja
63 и 69 оказалась одна, придётся брать март 73 года.
|
офлайн
VACUUMVOICE
Senior Member
|
|
|
819 |
13 лет на сайте Город:
|
larion:Скажет кто по личному опыту о китайских колпачках???
Нормальные....Лучше..., всё равно Китайские... ![]()
VACUUMVOICE:Координально - наоборот ,просто ЭТИ люди помимо ума имели ещё и смелость.чтобы в АДСКОЕ время рискнуть....всем.в том числе и СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ...!!!
VACUUMVOICE, вы,ошибаетесь,кого я знаю лично,и многих заочно(в России) жулье(лохотронщики),а чаще обычные бандюги. Это более мелкие,а крупных воров и бандюг можно лицезреть каждый день по телеку
Вам ли не знать(живя в России) как проходила прихватизация.
Извините за офф.
dyno:63 и 69 оказалась одна, придётся брать март 73 года.
А как же блестящие аноды -или это не показатель?А ещё показатель маркировка -ЕВ и военные ромбы...
Вот думаю...Новые типа лампы(6н9с) в упаковке имеют небольшие следы потемнения вверху колбы,как будто бы работали.Все одного месяца 66-го года.Как такое может быть
...
meandr 63, люди разные везде.И в России знаю многих с достатком.Например,квартира в Москве(старую жене при разводе оставил,а потом и ей на большую обменял),дом в пригороде(7км от Белокаменной)),строит в Испании,ну там машина и пр мелочи,это само-собой.и никакие они не бандиты.Занимаются продуктами в т.ч. плотно работают с нашим Новогрудком.Коренные москвичи-обычный средний класс.Я многих таких знаю,и не только в России,просто они не ленились,в отличие от меня и знали,чего хотели...Тож прошу прощения за "не по теме"
....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
larion:Новые типа лампы(6н9с) в упаковке имеют небольшие следы потемнения вверху колбы
смею предположить - стрессовый тест, на отказ в отк завода производителя.
ps/ где брали? вчера договорился на барахолке с одним на 40шт(6н9с). сегодня позвонил ему оказалось его брат почти все продал...
гонит, наверное.
На аукционе человек продавал с хранения в\ч.Зиповская упаковка не вызвала сомнений,да и другие детали новые,но на новоделе(88г),коих я много пользовал,и на нескольких 58-го г.в.такого явления не наблюдалось
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
larion:такого явления не наблюдалось
разные заводы, разные контролеры, трезвые и не очень... и т.д.
очень много факторов.
ну а если из зипа(военка) то точно гоняли ее будь здоров!
все лучшее военным!!! ![]()
будьте спокойны - новые они.
|
офлайн
VACUUMVOICE
Senior Member
|
|
|
819 |
13 лет на сайте Город:
|
meandr 63:VACUUMVOICE, вы,ошибаетесь,кого я знаю лично,и многих заочно(в России) жулье(лохотронщики),а чаще обычные бандюги. Это более мелкие,а крупных воров и бандюг можно лицезреть каждый день по телеку
Вам ли не знать(живя в России) как проходила прихватизация.
...Я понимаю Вас...Я не говорю про "верхушку" или .как сейчас модно ИХ называть "элиту"..Я говорю про тех,кто начал своё дело с ноля ,выстоял в трудные годы.пережив бандитский беспредел в 90-х и "мусорской" в начале 2000-х.....А те кто "ваял" прихватизацию,- это в основном приближённые и близкие люди к власти.т.е. партийной КПСС-овской верхушки...ИХ дети,зятья,родственники и прочий "блатной" люд...
Сорри за ОФФ ТОП... ![]()
larion:а аукционе человек продавал с хранения в\ч.Зиповская упаковка не вызвала сомнений,да и другие детали новые,но на новоделе(88г),коих я много пользовал,и на нескольких 58-го г.в.такого явления не наблюдалось
..Я такое один раз встречал.....Лампы из военные ЗИПов периодически проверяют вкл.на спец.стенде выдерживая определённое время (по методике поверки), и ставят очередной ромбик на балоне...Мне принесли коробку с 20шт. 6Н1П-ВР
из ТЭЧ (с Аэродрома),так вот при тщательном осмотре ламп Я обнаружил напротив щелей в Аноде некоторую закопчённость...Хотя проверка ламп На Харрактериографе показала абсолютное состояние соотв.новой лампе....
..На таких лампах должно быть много ромбиков (штампы) или других меток....это следствие повторных поверок ламп....
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11874 |
15 лет на сайте Город:
|
VACUUMVOICE, ромбиков нет,да и по упаковке не скажешь,что их доставали.Все может быть,конечно,но я эти "завертыши" знаю-практику проходил в авиационной в\ч.Вот,наиболее заметно на этой паре....

На Портале ответили.Действительно их до приемки тестируют около суток,затем упаковывают.Может эти малость передержали на тесте(до или после 8-го марта 66-го
)К этому времени мое пребывание на этой планете исчислялось одним Лунным циклом.Может,это и есть самое притягательное в этих стеклянных баллончиках-вакуум Времени
....
pine:dyno:63 и 69 оказалась одна, придётся брать март 73 года.
А как же блестящие аноды -или это не показатель?А ещё показатель маркировка -ЕВ и военные ромбы...
Про блестящие не в курсе, но ЕВ, ОТК1 и ромбики присутствуют.
ЗЫ Маркировка показывает, что лампы завода "Восход", Калуга. Это нормальный вариант?

Добрый день уважаемы форумчане. Очень нужна ваша помощь. Нужны параметры для намотки выходного SE транса с Ra 3,5-5 кОм на железе ОСМ 0,16 или 0,25. с выводами на 4 и 8 Ом. В интернете все, что на шел, так это данные для ОСМ 0,063...
igorek12:Добрый день уважаемы форумчане. Очень нужна ваша помощь. Нужны параметры для намотки выходного SE транса с Ra 3,5-5 кОм на железе ОСМ 0,16 или 0,25. с выводами на 4 и 8 Ом. В интернете все, что на шел, так это данные для ОСМ 0,063...
http://www.audioportal.com/showthread.php/4265-Помогите-начинающе ... нсформатор