Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
614 |
14 лет на сайте Город:
|
LA_fleur:Loderun, ужас какой, бывают же такие... а мне одна посылка со штатов вообще не пришла. Уже месяц спор в ПэйПоле висит
P.S. а можно ссылку на лот?
Сегодня на email пришла радостная новость от PayPal, спор разрешили в мою пользу и возместили деньги! Ура, справедливость восторжествовала!
В последние пару дней появилось много релизов мобильных,которые по технической составляющей рвут фоню на части. Я не беру ось,здесь iOS вне конкуренции (для меня),но ведь упомянутый мной факт отличен,он заставит apple суетиться попроворнее,чтобы не отпускать пальму первенства. Так что впереди намечается жёсткая конкурентная борьба,как мне кажется. Я мыслю с позиции здравомыслящего человека,а не с колокольни айманьяка,у которого при виде логотипа яблока слюни бегут и которого не берут никакие доводы.
Очередной аналитик? Какая смысловая нагрузка этого поста? Автор хотел донести, что "намечается жесткая конкуренция" на "железном поприще"?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
614 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
itwopizza:В последние пару дней появилось много релизов мобильных,которые по технической составляющей рвут фоню на части. Я не беру ось,здесь iOS вне конкуренции (для меня),но ведь упомянутый мной факт отличен,он заставит apple суетиться попроворнее,чтобы не отпускать пальму первенства. Так что впереди намечается жёсткая конкурентная борьба,как мне кажется. Я мыслю с позиции здравомыслящего человека,а не с колокольни айманьяка,у которого при виде логотипа яблока слюни бегут и которого не берут никакие доводы.
Очередной аналитик? Какая смысловая нагрузка этого поста? Автор хотел донести, что "намечается жесткая конкуренция" на "железном поприще"?
Вы сами же и ответили на свой вопрос. А что в этом плохого? Выигрывает конечный потребитель-мы! Так что копите деньги,дружа!
P.S. А что, лучше сопли пузырить на каждой странице про разлочку американцев?
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
А что в этом плохого?
Да просто дело в том, что Вы написали очевидные вещи.
А что, лучше сопли пузырить на каждой странице про разлочку американцев?
Это вообще отдельная тема)
angelofheaven, скучал)
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
скачал avplayer, почитал отзывы людей. Для примера: Только что закинул серию Хауса в *.mkv 2.5гига ... Жесть =) Качество афигеннейшее =) Тормозов вообще нету =)
закинул попроще в 720p 2 файла в mkv на 1.5гб и 500мб. Тормозит так же как и на oplayer и т.д В чем проблема, может если установить платную глюки пропадут? Я правда ставил на ipad, но на четверке думаю тоже самое..или нет? У кого какие мнения?
Вы все еще ждете выход официальной версии iOS 4.3 сегодня? Можете расслабиться и спокойно готовиться к очередному трудовому дню. Как стало известно около часа назад, свободный (читай - бесплатный) доступ к новостному приложению The Daily был продлен с первоначально запланированного двухнедельного испытательного срока (который как раз сегодня истекал) до 28-ого февраля. Грустно это осознавать, но по всей видимости, у Apple свои взгляды на правду относительно сроков выхода iOS 4.3, которая привнесет поддержку возвращающихся подписок в приложения, используемые The Daily.(с)
angelofheaven, а у тебя значок такой же как у NetHorror черный с красным? Я тоже поставила avplayer. Но Иконка коричневая со стрелкой. Другого не нашла
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
614 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
ma-ko, черный с красной пленкой
вот последняя версия для ipad http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3364553
iphone http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3364237
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
Может кто покупал это приложение? может там тормозов не будет. Просто почти все сериалы в 720p. И если в платной будет тоже самое,то зачем такое счастье.
angelofheaven, хоть формат и один, но видео например может быть сжато разными кодеками.. предположу что в хаусе кодек H.264
врятле при покупке глюки пропадут, но зато обновления можно будет ставить чуть-чуть быстрее в дальнейшем.. а там может и ускорят работу
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
argeron, после работы приду, кину по одной серии всего что есть...просто на разных сайтах пишут разное. на 4pda у людей тормозит,некоторые на других кричат все нормально
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
Вышел еще good player. У разработчиков написано лучше, чем buzz, oplayer, avplayer. Врут?
angelofheaven, думаю врут! Насчет проги- у меня все нормально в мкв формате воспроизводит, лучше купить эту прогу, там кстати недавно обновление было связанное с этим форматом!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
614 |
14 лет на сайте Город:
|