Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
nkwd
У меня более чем все нормально, а сотки маловато, слишком дешево меня ценишь. Или это твоя цена и предел твоих возможностей и желаний, тогда ты просто дешевка.
Скажи, тебя что папа с мамой в детстве мало обнимали, раз ты перешел на личностное-оскорбление?, ну ничего, с такими как ты бывает, ведь ты крутой, а все вокруг говно !
Какие ЛС , я вас умоляю.
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
maus002, хех ... посмешили. Давайте обсуждать внешний вид устройства, как плёнку клеить, как чехол одевать. Эта тема посвящена HD2 не зависимо от установленной оси на ней. А негативные мнения и что Вам приятно, а что нет - держите следующий раз пожалуйста при себе. Не нравится - просите модератов разделить тему по осям.
Не нужно превращать форум в высказывание личных интересов. Я постоянно читаю эту ветку, но почему то в моду вошло выставлять своё я.
В наше время не модно мерятся, теперь нужно взвешивать (с)
Nekropolis_13,
В наше время не модно мерятся, теперь нужно взвешивать
Спасибо за ваше мнение и то что нынче в моде.
Благодаря определенным провакационным высказаваниям за два дня накидали без малого три страница, а до этого какое-то молчаливое затишье, сложилось впечатление что все резко распрощались с ВМ и накупили себе новых аппаратов (возможно андроидов или симбианов). Оказалось нет, ветка еще жива. Возможно сказывается лето, пора отпусков, жара и т.д.
Интересно, что же будет обсуждаться в течении этой недели, или опять все в спячку? Или возможно все уже переговорено и осталось использовать ветку только для коммерческих предложений типа продам, перепрошью и т.д.
Через неделю встретимся.
До следующей пятницы.
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
maus002, Не за что. Вы угомонитесь? И если внимательно почитать тему - то второй провокатор это Вы. А если посмотреть сообщения - то каждое второе (если не первое) - флуд.
Рекламируешь андроид и понятно по чему.
Решили по легкому бабла подрубить на перепрошивках на андоид. Удачи (ищи потенциальных клиентов в других ветках). Здесь уже большинство прошло через это и вернулось обратно.
Не заманишь. В андроиде гораздо больше косяков чем в ВМ. ИМХО
я не вижу рекламы. ИМХО - имею мнение хоть и ошибочное. Хватит трепаться - давай сюда твои касяки по андроиду. Поддержим тему по HD2, по обсуждаем где хорошо, а где плохо. А то всю пятницу испортишь ))).
Nekropolis_13,
. А то всю пятницу испортишь ))).
Чтоб не портить ВАМ лично пятницу я и сказал ВАМ и всем остальным до свидания на неделю. (БУДУ ТОЛЬКО НАБЛЮДАТЬ И НЕ ФЛУДИТЬ)
Хватит трепаться - давай сюда твои касяки по андроиду.
По просьбе отдельных пользователей ветки, отвлеку ваше внимание на небольшое чтиво
К данной информации нужно относиться критично и те недостатки, которые я указал возможно таковыми и не являются.
Возможно кто-то о них даже и не догадывался.
Читаем и делаем выводы каждый для себя самостоятельно.
1. Неудобная записная книжка. Для просмотра номера необходимо заходить в сам контакт. Нельзя поменять отображение контактов Имя-Фамилия и наоборот. Нельзя назначать мелодию для группы контактов. Можете ли вы выбрать сортировку по имени или фамилии? Нет. Отображается ли в общем списке номер? Нет, нужно выбрать контакт, зайти в него и только потом в «Свойствах» вы увидите заветную комбинацию цифр.
2. Нет профилей. В любом мобильном телефоне есть возможность настроить звуковые профили — то есть громкость звонка, мелодию, включение вибровызова и т.п. в Android этой функции нет — можно только включить беззвучный режим. Нет, конечно же, вы можете каждый раз заходить в раздел настроек и менять параметры звукового оповещения вручную, но это очень быстро надоест. Ну и раз уж мы заговорили о звуках — если вы выключили телефон на ночь, то будильник утром при выключенном телефоне не зазвонит. Нужно догадаться включить режим «В самолете»: «Бабушка, я опять летал во сне».
3. Некорректная работа t9.
4. Нет эквалайзера в стандартном плейере.
5. По умолчанию запущенные программы при выходе из них не выгружаются из памяти, а остаются в ней — «прибить» их можно только путем ручной остановки процесса в спрятанном в дебрях меню Диспетчера задач. При активном использовании смартфона делать это неудобно, а значит, часть памяти и процессорного времени будут заняты «мусором», что еще больше увеличивает энергопотребление. Кроме того, оставшаяся в памяти программа может не дать системе также отключить и какой-нибудь использовавшийся ею модуль, например GPS, или оставить за собой включенную функцию передачи данных, которой, тут же воспользуются все кому не лень. В итоге получается так: телефон лежит у вас в кармане, но энергия из аккумулятора и деньги со счета исчезают непонятно куда. Поэтому никого не удивляет ситуация, когда Android-смартфон работает в течение светового дня: утром зарядил, а вечером спешишь домой, чтобы зарядить его снова.
6. Нет отображения фотографии во весь экран сразу после снятия фото.
7. Приложения для Андройд ОС является потенциально небезопасным и могут привести к краже личных данных.
8. Android очень любит Интернет. Если не отключить функцию передачи данных принудительно, то любое приложение в любой момент времени, когда ему заблагорассудится, может выйти в Интернет и скачать все что угодно. В том числе и сама ОС может в фоновом режиме выкачать себе какое-нибудь обновленьице.
9. Также в Android невозможно для каждого приложения указать разрешенное ему подключение. Например, вполне естественно было бы разрешить видеоплееру YouTube подключаться к сети через Wi-Fi. Но он будет лезть в сеть и при ее отсутствии через 3G или даже GPRS/EDGE.
10. Ни с Outlook на Windows, ни с адресной книгой Mac OS X устройство под Android «из коробки» синхронизироваться не будет. Google предлагает синхронизировать данные с собственным сервером. Но, во-первых, данные своей записной книжки на этот сервер тоже надо заранее закачать, а во-вторых, не готов передавать свое «досье» в виде круга общения непонятно кому. Конечно, вряд ли Google тут же выложит вашу записную книжку на общедоступный сайт, однако не надо даже быть параноиком, чтобы понять, что эти данные будут доступны спецслужбам, а раз так (вспоминаем, откуда берутся продающиеся телефонные базы) — то и всем заинтересованным лицам.
11. Google удаленно может удалять с смартфона «неугодные» программы. Это будет сделано под соусом заботы о вашей безопасности, однако на самом деле вы можете стать жертвой коммерческих договоренностей Google с теми или иными операторами связи или разработчиками. Решил ваш оператор запретить IP-телефонию? Раз — и из вашего смартфона исчезает Skype. Факт остается фактом — неприятно, когда кто-то считает себя вправе за вас решать, какие программы вам нужны, а какие нет.
12. Android полностью сенсорный. Особенно чудесно эту сенсорность можно ощутить, вызвав главное меню любого смартфона (его вид не изменяется ни в одной из устанавливаемых производителями дополнительных оболочек). Перед вами появится огромных размеров «простыня» высотой в несколько экранов, на которой безо всякой системы будут хаотично разбросаны десятки иконок одинакового размера, причем по мере установки новых приложений их расположение будет меняться. Между калькулятором и ярлыком-ссылкой на сайт из «Избранного» может находиться пункт включения встроенной камеры, а среди игр неожиданно затесаться пункт «Настройки» — никакой структуры. Конечно, через какое-то время вы примерно запомните, где что, но стоит вам что-то изменить — и снова появляется беспорядок, в котором поиски нужного приложения могут занимать несколько минут. Продвинутые пользователи группируют значки на нескольких рабочих столах, чтобы создать хоть какой-то порядок, но ведь там хочется разместить и виджеты, а места на всех не хватит.
13. Интерфейс полностью сенсорный. А зачем тогда обязательные для каждого «гуглофона» клавиши в количестве четырех штук? Некоторые производители устанавливают три кнопки (убирая «Поиск»), но клавиши «Меню», «Домой» и «Назад» присутствуют обязательно. Порой становится решительно непонятно, когда какую нажимать. Я, например, долго не мог привыкнуть к тому, что экранная клавиатура не сворачивается сама: нужно вопреки здравому смыслу нажимать кнопку «Назад», хотя логичнее, чтобы она возвращала вас к предыдущему экрану. Для вызова меню каждого приложения опять же своя кнопка. Почему нельзя нарисовать ее просто на экране? Я не фанат «айфонов», но там почему-то достаточно одной кнопки, так зачем все усложнять?
Возможно, кому-то перечисленные недостатки покажутся незначительными. Но «допилить» можно все что угодно — и это удел «техноманьяков».
Идеальной платформы не существует: даже самая «быстрорастущая», «гибкая» и «современная» операционная система на самом деле оказывается не лучше остальных. Скорее она сейчас просто в моде, как когда-то в моде была iOS, до нее — Symbian, а еще раньше — Windows Mobile.
Спасибо за внимание.
maus002,
Что это за бред?
У тебя был хоть 1 аппарат с роботом или ты пользовался когда-нибудь этой ОС на HD2?
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
maus002, ахахахахахах ........ Просто нет слов ... боже мой ... И вы реально так думаете что написали???
1. Нет, нет и ещё раз нет. Всё номера видятся, отображение меняется.
2. в WM это функция встроена, для андройда ставится отдельно (я не пользуюсь, мне не нужно, кому нужно - ставит и пользуется).
Нужно догадаться включить режим «В самолете»
- аааа ... перечислите мне телефоны с такой функцией. Пальцев хватит - так это это не минус оси.
3. Не заметил разницы с WM. Как не коректно?
4. На винде вы слушаете музыку в стандартном плеере??? Не смешите )))
5. Почитайте как работает линукс. Это другая система, она сама следит за запущенными приложениями и ей не нужны таск киллеры. Правда некоторые как и Вы думают обратное. Батареи хватает там немного меньше чем на WM, а может и столько же - были опросы на 4pda и на xda. Никто никуда без Вашего ведома не залезет на телефон, если Вы не лузер конечно.
6. Хм ... прикольная рюшечка
7. Кругом враги ... Не смешите.
8. Это система для интернета и это её очень большой плюс.
9. Это не системы касяк а софта. И возможно уже есть данный софт.
10. Для меня это +. А данные на сервере только облегчают жизнь и доступ к ним из любой точки мира. Я так же могу сказать что это минус WM, что она так не умеет.
11. Это можно запретить.
12. Ну и бред ... Все можно подстраивать как вашей душе угодно. Вы хоть понимаете про чт опишете??? Поставьте голую WM без манилы ,какую песню петь будите???? ахахахах
13. ахаха )))) тут кнопка, в винде крестить. Для вызова меню одна кнопка для всех не нужно лазить и искать настройки как в WM.
Вывод простой. Не знаете - не пишите. Не нравится какая нибудь из осей - не говорите что она плоха, наткнётесь на свои же грабли.
D.R.S., по пунктам что не так? в развернутом виде плиз
а насчет пользовался ли я андроидом что привозите любой аппарат Что регионально-лоченый андроид, что ХД2 вошью вам любую прошивку которою только закажите хоть на флешку, хоть НАНД.
Это ты только появился в ветке. И сразу же учить. Не поленись и полистай ветку, найдешь много чего интересного о чем даже не представляешь.
Nekropolis_13,
Вывод простой. Не знаете - не пишите. Не нравится какая нибудь из осей - не говорите что она плоха, наткнётесь на свои же грабли
Вы крайне не внимательный человек.
Идеальной платформы не существует: даже самая «быстрорастущая», «гибкая» и «современная» операционная система на самом деле оказывается не лучше остальных. Скорее она сейчас просто в моде, как когда-то в моде была iOS, до нее — Symbian, а еще раньше — Windows Mobile.
Было написано специально для ВАС.
На сегодня закончим
Все последующие ВАШИ посты в мой адрес идут в топку.
maus002,
1. Полный бред, существует веоикое множество разных прошивок с разными возможностями звонилки + есть еще офигенные звонилки из стороннего софта, можно настроить все, что душа пожелает.
2. Анологично, профили есть + есть сторонний софт, который может делать их такими, как пожелаеш и включать по определенным обстоятельствам. В роботе можно настроить их нажатиями на качельку громкости.
Ты подтвердил мой предыдущий пост.
3. Все работает корректо и есть словари хоть на албанский. В сенсе miui и сторонних звонилках есть также поиск контакта по т9.
4. Эквалайзера нет только в aosp и первом сенсе. Да и зачем родной плеер, когда есть PowerAmp.
5. Читай мануалы и FAQ по Ос Android 2.2+
6. Рассмешил))))
7. Качай из маркета и 4pda даю пожизненную гарантию, что нмчего не случится с твоими данными.
8. Читай мануалы.
9. При подключении вай-фай трафик автоматом идет черезгего, но если мучаеь параноя, установи DroidWall
10. Если считаешь, что гугл "непонятно кто" то можешь хранить коеиакты в телефоне, без синхронизации.
11. Ахаха))) Бред)))
12. Читай мануалы
13. Бред даже дефолтные клавы обладают большим функцирналом. Если глаза режут кнопки, то купи огрызок.
В твоем посте практически ничего общего с правдой, не вводи людей в заблуждение и не сотрясай попусту воздух.
Nekropolis_13, D.R.S.,
Информация Maus002 была написана по вашей же просьбе и с некоторыми оговорками такими как
Читаем и делаем выводы каждый для себя самостоятельно.
К данной информации нужно относиться критично и те недостатки, которые я указал возможно таковыми и не являются.
Возможно кто-то о них даже и не догадывался.
Возможно, кому-то перечисленные недостатки покажутся незначительными. Но «допилить» можно все что угодно — и это удел «техноманьяков».
Вы же устроили понос на все ветку что даже противно становтся
[b]В твоем посте практически ничего общего с правдой, не вводи людей в заблуждение и не сотрясай попусту воздух.
Вывод простой. Не знаете - не пишите. Не нравится какая нибудь из осей - не говорите что она плоха, наткнётесь на свои же грабли.
ахахахахахах ........ Просто нет слов ... боже мой ... И вы реально так думаете что написали???
В наше время не модно мерятся, теперь нужно взвешивать (с)
Прошу прощения а что в ваших словах правда.
Ни одного скриншота, как это была ранее при спорах я так и не увидел.
Просто клоуны посмешили народ в ветке.
Напоминает анекдот когда мужики говном плевались, и без денег остались и задорма дерьма наелись.
Явно от жары мозги поплыли.
Откуда у вас всех столько желчи?
Поучитесь у Svitanak как правильно и корректно отвечать на "возможные" бредовые высказывания. Аргументированно и со знанием дела и не просто фразой "Это бред"
Учитесь культуре общения в интернете и к вам паотянутся люди.
Добрее быть не пробовали?
Поучитесь у Svitanak
подброшу в топку винды на ХД2 дров:
1. на винде можно переназначить кнопки, что очень удобно и непросто переназначить, а еще задать мульти нажатия
2. работа с файлами на порядок удобнее, реско эксплорер рвет на части любой файловый менеджер на андре, на андре открыть папку с 1000 файлов это копец
3. прикольная вещь на винде мультижесты, двумя пальцами провел чего либо вызвал
4. фотовьювер на винде намного быстрее и удобнее андроидовских, я уж не говорю про карусель фоток во вкладке манилы
5. работа с оутлуком
6. читалка лучше и быстрее, открытие мгновенно, фб-ридер ментелит текст книги 20-30 сек
7. хорошая фенька с включением интернета только в нужных софтах
8. ворд-эксель лучше и быстрее
9. навител работает лучше на винде
10. удобнее и быстрее звонилка, до уровня инесофт фоне всем андроидовским срать и срать, а возможности модернизации окна дозвона на андре вообще нет.
ПС. за андроид могу написать пунктов 30-40, но лень и так понятно, что он развивается динамичней поэтому предлагает кучу плюшек и удобств, но сбрасывать со счета винду нельзя, для людей которым соцсервисы неважны и интренет-игры на 3-ем месте, винда будет предпочтительнее.
друзья, может уже хватит оськами меряться?
все началось с невинного вопроса: есть ли еще кто на вм? люди ответили - есть. зачем вы тогда развели срач на несколько страниц, будто новость про айфон услыхали?
как все замечательно было - каждый делился "своей" проблемой или радостью, другие читали и мотали на ус или помогали советом. давайте продолжать в том же духе! слабо?
st_witt,
давайте продолжать в том же духе! слабо?
Всем здасте. Не слабо. Я ЗА ЗА ЗА
svitanak,
ПС. за андроид могу написать пунктов 30-40, но лень и так понятно, что он развивается динамичней поэтому предлагает кучу плюшек и удобств, но сбрасывать со счета винду нельзя, для людей которым соцсервисы неважны и интренет-игры на 3-ем месте, винда будет предпочтительнее.
А мне понравилось высказывание
Знать нужно каждую ось, а выбрать для себя и определиться с чем ему комфортнее это уже дело индивидуальное. Я например ко всем осям отношусь одинаково ровно, везде есть свои плюсы и есть минусы.
П.С. Мне кажется что таких интересных обсуждений проблем, как это было когда аппарат был исключительно топовой моделью уже не буде. Искренне жаль что время уходит а вместе с ним и уходят с ветки люди которые понимают толк не только в аппарата но и в общении. Камень в ваш огород господин svitanak, редко заглядываете в гости, хотя я сам в последнее время все больше только читаю.
редко заглядываете в гости, хотя я сам в последнее время все больше только читаю.
так я ж в "секте", скажу еще чего общественности неугодного - запинают
я уж лучше сгс по пинаю, не родное все таки
офлайн
Twister_777
Senior Member
|
|
1158 |
18 лет на сайте Город:
|
svitanak, так как особенно интересовался темой вордов-экселов на всех осях где бывал, так как нуждаюсь в этом, то могу несколько дополнить ваши слова. Сказать так прямо что однозначно лучше на винде чем на андроиде нельзя. Есть определенные ньюансы.
Если мой файлик экселовский с текстовой инфой и фотками под виндой не открывался в разных офисах, то под андроидом открывается. Удобнее управление программой под андроидом. Но! есть конечно и одно большое но, не без этого) под виндой функционал офиса намного богаче.