qwerty_123:прям без ваших советов даже не знала, как жить и что делать
рада была помочь
Манго, блин, тогда не вносите меня в списки. я шить не умею
qwerty_123:прям без ваших советов даже не знала, как жить и что делать
рада была помочь
Манго, блин, тогда не вносите меня в списки. я шить не умею
tnv:я шить не умею
Я тоже. но могу дать список ателье, где пришивают пуговицы
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22101 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Катерина55
Senior Member
|
|
687 |
10 лет на сайте Город:
|
А... мне сегодня, заметенной на дачке снегом, курьер пешком от трассы заказ принес...
Вот это обслуживание, уважуха
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22101 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Катерина55
Senior Member
|
|
687 |
10 лет на сайте Город:
|
Интересный чепчик.
https://i.imgur.com/g9ihObo.png
Уже месяц отзывы на некачественный товар (!!) висят на модерации на сайте e-dostavka.by
Позитивные отзывы проходят модерацию за пару минут,
Зачем клиентам знать правду, пусть и дальше скупают некачественный товар?!!
Кто подскажет, куда можно пожаловаться на такую вот хитрожопость евроопта? Какое нибудь общество защиты прав, или ещё что?
Надо наказывать за такой обман.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
16 лет на сайте Город:
|
Кстати, сайт евроопта далеко не единственный, где разными путями не принимаются отрицательные отзывы.
stanyuk:на такую вот хитрожопость евроопта?
stanyuk, Помилуйте, даже в загнивающем капитализме типа США отрицательные отзывы во многих интернет-магазинах не публикуют. А тут ещё и специфика своя: огурцы сегодня одного посола, а завтра другого: смотря какое сырьё попадётся и "повар".
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
мой отзыв про грудку весом в килограмм, напичканную рассолом, тоже не пропустили
fur:stanyuk, Помилуйте, даже в загнивающем капитализме типа США отрицательные отзывы во многих интернет-магазинах не публикуют. А тут ещё и специфика своя: огурцы сегодня одного посола, а завтра другого: смотря какое сырьё попадётся и "повар".
fur, причём здесь США вообще?
Понятно, что огурцы могут быть разного посола, но вот мне попались явно бракованные, и я хочу уведомить об этом других покупателей. Чтобы были готовы к сюрпризам покупая этот товар. Но не могу. Потому что продавец хитровыделанный.
Ну так и писали бы тогда на сайте честно, что принимаются только положительные отзывы, вопросов вообще не было бы. Я бы понял. Но если дали возможность оставить отзыв, поставить любую оценку, то уж публикуйте, будьте добры.
А так... Торгуйте дальше своими протухшими огурцами, нечестные люди.
stanyuk:причём здесь США вообще?
stanyuk, При том, что Вы собрались жаловаться на "Е-доставку" в какие-то там общества и требуете возмездия за то, что Вас решили фильтрануть за неугодный отзыв. Пытаюсь нести мысль, что публиковать не все отзывы не является преступлением, за которое полагается страшная кара (вообще хоть какая-нибудь окромя мук совести модератора). Местами это даже и нормально. Хоть и не по справедливости.
qwerty_123:мой отзыв про грудку весом в килограмм, напичканную рассолом, тоже не пропустили
а что вы покупали? Полуфабрикат какой-то?
qwerty_123:мой отзыв про грудку весом в килограмм, напичканную рассолом, тоже не пропустили
Каким рассолом?
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
я ж писала. покупала куриную грудку Ганна.
один раз 500 граммов. второй раз 600 граммов. а третий раз килограмм. да так уже рассола напихали, что пупырышки на коже растянулись так, что их не было видно
fur:stanyuk:причём здесь США вообще?
stanyuk, При том, что Вы собрались жаловаться на "Е-доставку" в какие-то там общества и требуете возмездия за то, что Вас решили фильтрануть за неугодный отзыв. Пытаюсь нести мысль, что публиковать не все отзывы не является преступлением, за которое полагается страшная кара (вообще хоть какая-нибудь окромя мук совести модератора). Местами это даже и нормально. Хоть и не по справедливости.
а вот пример того, как можно публиковать ВСЕ отзывы и не бояться, что что-то пойдет не так
qwerty_123:я ж писала. покупала куриную грудку Ганна.
Да все мы прекрасно помним. Только какие у вас доказательства?
Стабильно покупаю грудки не меньше 800гр.
qwerty_123:а вот пример того, как можно публиковать ВСЕ отзывы и не бояться, что что-то пойдет не так
Обычное бла-бла-бла. Они же не собираются ничего менять из-за плохих отзывов, всё согласно белорусским нормам и законодательству.
Yuna, кстати на месте Нанедельки на Запорожском круге таки Брусничка (или скоро или уже). Объявка висит на подъезде, на работу зовут)