jullliya:Без уток
=BY=SERG, хороший портрет! Мне нравится Только в уголках глаз прибрать бы красноту. И под глазами ближе к уголкам мне розовинка на коже видится.
и легкая зелень на волосах ![]()
jullliya:Без уток
=BY=SERG, хороший портрет! Мне нравится Только в уголках глаз прибрать бы красноту. И под глазами ближе к уголкам мне розовинка на коже видится.
и легкая зелень на волосах ![]()
noderator,
Колька.
нет загадочности. Вот "Колька и уточки" или "Тот самый Колька" - было бы само то название
Zarina,
и легкая зелень на волосах
у кого в волосах, а у некоторой - в душе. Ядовитая такая зелень, которой покрыта зависть и злоба. О как сказал, да?
Def:у кого в волосах, а у некоторой - в душе. Ядовитая такая зелень, которой покрыта зависть и злоба. О как сказал, да?
нормально сказал - себя описал в точку. Только у тебя не зелень, а обычное гавно, которое ты спешишь излить на тех, кто не дует тебе в жопу и не хлопает в ладоши при каждом твоем явлении народу.
Уймись уже, любитель срать в комменты.
Zarina,
Только у тебя не зелень, а обычное гавно, которое ты спешишь излить на тех, кто не дует тебе в жопу и не хлопает в ладоши при каждом твоем явлении народу.
вот это да... вот это написала.
Девочка, у тя все в порядке? Че такая злая то? Ну поговорили, ну пошутили... Но не в таком же тоне. Вообщем пока спишу на обыкновенный ПМС, но в будущем старайся себя контролировать.
|
офлайн
Dr.Seventh
Senior Member
|
|
|
1906 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
Dr.Seventh:
west-kis :
=BY=SERG, алиса в стране чудес вышла )как точно подмечено
вылитая 

|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
|
5641 |
20 лет на сайте Город:
|
=BY=SERG, давненько я невидел такой шумной фотографии. Прямо пушкинские бакенбарды получились.
=BY=SERG, ну с шумом ты однозначно перестарался
и чуток бы глазки посветлее. Но все равно дивчина чудо как хороша.
Zarina:=BY=SERG,блииин, вот это глазищи дай контакты
подозреваю, что Алиса хоть и в стране чудес, но не очень любит мужеподобных женщин в кепке с массивным страпоном на изготовку
![]()