Ответить
  • PavelSmith MemberАвтор темы
    офлайн
    PavelSmith Member Автор темы

373

24 года на сайте
    пользователь #3587

Написать сообщение

373
    # 27 апреля 2011 13:54 Редактировалось PavelSmith, 7 раз(а).

Дабы не захломлять ветку "Доставка авто из США - суда, контейнеры, сроки" предлагаю всем юзерам ожидающим доставку авто из Клайпеды тут делиться информацией по суднам, контейнера, срокам доставки и тому подобной информацией.

Как самому забрать автомобиль из порта Клайпеда (личный опыт Burzum)

Очередь разгрузки автомобилей на ГС Колядичи

P.S. Надеюсь мои старания помогут :super: Предлагаю закрепить в шапке, если никто не против.

• garinpp Junior Member
    офлайн
    garinpp Junior Member

65

16 лет на сайте
    пользователь #266393

Написать сообщение

65
    # 11 июня 2011 18:17

Вот Вам пример одного стяжателя, еще недавно контейнер можно было вывезти за 1400 евро, тепер ставки возросли до 3000.

Я понял ты посредник решивший срубить бабок с людей. Шел бы ты отсюда.

• trucks2 Member
    офлайн
    trucks2 Member

230

16 лет на сайте
    пользователь #285447

Написать сообщение

230
    # 11 июня 2011 18:20

Боюсь, что бы люди его камнями не забросали... Очень опасно. Большие деньги, могут принести большие потери.:conf:

• hunnyr Senior Member
    офлайн
    hunnyr Senior Member

1091

18 лет на сайте
    пользователь #111183

Написать сообщение

1091
    # 11 июня 2011 18:28

garinpp, ты бы ветку почитал, сколько таких сборов и попыток было уже, вода это всё...

Просьба писать в личку.
  • dan83 Member
    офлайн
    dan83 Member

277

15 лет на сайте
    пользователь #407002

Написать сообщение

277
    # 11 июня 2011 18:28

СцуКо одним словом :znaika:

• garinpp Junior Member
    офлайн
    garinpp Junior Member

65

16 лет на сайте
    пользователь #266393

Написать сообщение

65
    # 11 июня 2011 18:38
    dan83:

СцуКо одним словом :znaika:

Ну если так к этому относиться, то лучше снять штаны и нагнуться.

• trucks2 Member
    офлайн
    trucks2 Member

230

16 лет на сайте
    пользователь #285447

Написать сообщение

230
    # 11 июня 2011 18:39

А может это засланный казачок, с новыми гаечными ключиками, цены подвентить... так сказать. На моего товарища перевозчика не похож никаким боком. Так для рассуждения...

• trucks2 Member
    офлайн
    trucks2 Member

230

16 лет на сайте
    пользователь #285447

Написать сообщение

230
    # 11 июня 2011 18:40

garinpp,

мне кажется это не в Ваш адрес эти страшные слова.

Твои мысли не плохие, по поводу прокуратуры, но у нас это не работает. Мы же померковные... Получил свое и свалил...

• priusminsk Junior Member
    офлайн
    priusminsk Junior Member

65

15 лет на сайте
    пользователь #406432

Написать сообщение

65
    # 11 июня 2011 18:59
    Klaipeda:

Помогу с доставкой контейнеров из клаипеды, доставка осуществляется контейнеровозом до минска, стоимость на этой неделе 3000 евро, кому интересно пишите в личку оставляйте телефоны, колличество контейнеровозов ограничено.

товарищ, ты не перегрелся де на солнышке? листани страницу назад, там человек через пост предлагает по 1800 вывезти... на следующей недельке мо поприезжают контейнеровозы от казахов, так оно не только в рост не пойдет а и вниз может. Потому что все будут рвать интимные части тела, заказывать, доки готовы не у всех, по простоям контейнеров в порту толкаются еще... Поэтому сейчас контрактные ездят по 1200-1400 евро, не контрактные, тем кто не стоит и не барыжит кому всунуть площадку свою по 1800 да на простой не попасть, потому что 2 дня простоя это 300 евро, если еще дадут, а 3 дня работы это 1500-1600 в карман, минус затраты...

Ты может просто палцем не туда ткнул... Ну или попозже заходи, 29.06 вечером...

• Gorgy Member
    офлайн
    Gorgy Member

201

20 лет на сайте
    пользователь #47209

Написать сообщение

201
    # 11 июня 2011 19:02

Итак небольшой отчетик.

Был сегодня на Мотеле. Место просто класс, природа воздух, травка (правда не подросшая еще).

Наблюдал за разгрузкой, ребята просто молодцы, работают настолько хорошо, что мне было спокойно.

Все отлажено, не спешат, и не важно какая машинка, целая или с повреждениями, всеравно аккуратно вынимают, даже вилками-погрузчиком.

На растарку одного контейнера (3 машинки) уходит около часа.

Сегодня забрать не успели, в выходные таможня работает в дежурном режиме. Завтра поедем снова.

Надеюсь, что завтра заберу уже.

Да, кстати, очевидцы говорят, что среди недели лафетов с машинками не было, а сегодня их было достаточно много. И больших (по 6 машин), и маленьких (по 2 машинки).

офлайн
    priusminsk Junior Member

65

15 лет на сайте
    пользователь #406432

Написать сообщение

65
    # 11 июня 2011 19:24

По доплатам , господа... Уже писали дето.. Без инфы скока ты платил за доставку из Клайпеды в марте- апреле- это не информативно...

Када народ радостно пишет... БИЗДАПЛАТЫ!!! Может он уже в марте заплатил 1000д а щас радостный... А ктото пишет со слезой, что обошлось на все про все +400... Так может весной платил 500.

Надо как-то кучнее инфу... А то получается как по телеку, если показывать там взорвали, тут выпал с окна, так еще что.... так это куда катится мир... Или самолеты вон постоянно падают... Хоть ты не летай.... Но это не полная картина а вырванный фрагмент... Да упал, да погибли, на авто разбиваются по 35000 в год в РФ, ка кгоняли так и гоняют..

Так и с доплатами...Жалко... Мы ж заплатили.. Оно на принцип можно пойтить...Но это лотерея.. Мне например ща в рулетку не охота, када ставишь 300д( колупаясь доплатить не доплатить) а потерять могешь фиг знает скока...

Каждому свое...

офлайн
    priusminsk Junior Member

65

15 лет на сайте
    пользователь #406432

Написать сообщение

65
    # 11 июня 2011 19:26

Это меня не посредники просили написать или литовцы... Так просто... Рассуждения... Хотя в белках сумма оч большая, если еще и зп как у моей знакомой 600 тыс, тада...:o

• trucks2 Member
    офлайн
    trucks2 Member

230

16 лет на сайте
    пользователь #285447

Написать сообщение

230
    # 11 июня 2011 19:27
    Gorgy:

Итак небольшой отчетик.

Был сегодня на Мотеле. Место просто класс, природа воздух, травка (правда не подросшая еще).

Наблюдал за разгрузкой, ребята просто молодцы, работают настолько хорошо, что мне было спокойно.

Все отлажено, не спешат, и не важно какая машинка, целая или с повреждениями, всеравно аккуратно вынимают, даже вилками-погрузчиком.

Да, кстати, очевидцы говорят, что среди недели лафетов с машинками не было, а сегодня их было достаточно много. И больших (по 6 машин), и маленьких (по 2 машинки).

Well done, good job.

Спасибо за отчет. Хороших дорого.

• dan83 Member
    офлайн
    dan83 Member

277

15 лет на сайте
    пользователь #407002

Написать сообщение

277
    # 11 июня 2011 19:48

priusminsk, Вот, вот. Зарплата не ахти а курс уго-го какой!!! А какая разница кто и когда сколько за доставку платил в марте 500 или в апреле 800. Курс же не такой был, а то что ктото успел проплатить по 500 так я считаю не должен за пару недель до конца выслушивать вымогательство со стороны посредников! Уних должно уже быть всё обговорино по доставке заранее. Теперь это их головняк. Договорённости должны выполняться!!!

• Newbie Senior Member
    офлайн
    Newbie Senior Member

934

25 лет на сайте
    пользователь #512

Написать сообщение

934
    # 11 июня 2011 19:53
    Gorgy:

Итак небольшой отчетик.

Сегодня забрать не успели, в выходные таможня работает в дежурном режиме. Завтра поедем снова.

В дополнение.

Был сегодня там же.. действительно литовские перевозчики сделали так, что всё что обещали в течении недели привезти, взяли и привезли в пятницу ночью и в субботу всё утро разгружались. Было как минимум 6 автовозов по 8 машин. Был на мотеле в 8.30, очередь человек 40 (многие по 2-3) уже ждала возле входа. Отстоял в очереди.. но в связи с тем что наш водила не закрыл доставку, ждал до 12.30. Зарегистрировался и с учётом того что у них обед с 13 до 14.. , подал документы только 16.45. В это время касса беларусбанка была на техническом перерыве с очередью в 20 человек. Поэтому с 17.00 до 18.15 я всётаки смог оплатить. Но всё остальное переносится на завтра.

Заметил что работали 3-4 декларанта, но тормозят иззатого что им нужно указывать объём. Если есть справка, то вся процедура занимает 5 минут. Если справки нет, декларант или роется в каталогах и сканирует их для приложения к документам, или берёт фотик и идёт фоткать. На свх не пускают, поэтому фотку сможет сделать только декларант. На это уходит до 15-20 минут

С учётом всего этого они делали около 10 человек в час максимум. Поэтому часть людей (>15) уже в 16.30 завернули на завтра.

Я конечно понимаю что справку делать необязательно.. Но, люди, цените время. Сделаная справка экономит не только ваше время но и время всех кто стоит после вас. С возростающим потоком машин.. многие люди будут растамаживать более одного дня.. а дальше - больше..

Ожидаю что ближе к концу июня, появятся активисты которые будут собирать и писать жалобы на ПТО за медленное оформление.. А можно было бы сейчас не сидеть на форуме, а поднять жопу и сделать справку заранее.. меньше будет стресса.

П.С. справка от диллера помоему радует декларанта больше чем шоколадка..

• traktor_belarus Member
    офлайн
    traktor_belarus Member

125

15 лет на сайте
    пользователь #406442

Написать сообщение

125
    # 11 июня 2011 19:57
    Gorgy:

Итак небольшой отчетик.

Тоже там сегодня был. Тоже не успел !!! считаю крайне медленно работают. И все что написано что таможня работает непокладая рук вместе с декларантами - полная чушь

Кто хорошо работает - так это разгрузчики наших контейнеров. Берут 70 уе за машинку. Правда говорят на месте за 50 уе или местные за 50. Но нисколько не жалею 70 так как этих вызывали со Жданович.

За контейнер чтоб пришел так быстро заплатил 1800 евро - 600 с брата и не жалею !!! 1800 ЭТО полная ставка с портовыми сборами и тебе не нужно бегать в порту и искать декларантов. Правда у контейнера не было простоя.

И даже если не удастся с Памаросов вернуть 500-600 уе. - машинка тут и уже голова не болит - чего и ВСЕМ желаю !!!

Фото разгрузки снимал сосед в контейнере. Думаю выложит их.

Мужчина с утонченным вкусом ищет девушку 92,34 х 61,71 х 93,45.Не зануда
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2862

21 год на сайте
    пользователь #28376

2862
    # 11 июня 2011 20:02
    21:

есть места на автовозе, на след. неделе. $450. Желательно чтобы авто было с Атлантика.

• NuckelBack Senior Member
    офлайн
    NuckelBack Senior Member

4926

21 год на сайте
    пользователь #36305

Написать сообщение

4926
    # 11 июня 2011 20:15

оставка осуществляется контейнеровозом до минска, стоимость на этой неделе 3000 евро

Да, вообще охренели со своими ценами. У меня за дорогу Чикаго > Нью-Йорк > Клайпеда > Минск получилось 1750$ и то, 300$ были заплачены в Чикаго, чтобы быстрее отправили на NY

• max_im29 Junior Member
    офлайн
    max_im29 Junior Member

40

15 лет на сайте
    пользователь #298885

Написать сообщение

40
    # 11 июня 2011 20:17

ТОЛЬКО ЧТО ВИДЕЛ СОСТАВ С КОНТЕНЕРАМИ ТРАНС КОНТЕНЕРС -ТОЛЬКО НЕ ЗНАЮ ВОЗВРАТ НА ЛИТВУ ИЛИ ТОЛЬКО ОТТУДА !!!!

• traktor_belarus Member
    офлайн
    traktor_belarus Member

125

15 лет на сайте
    пользователь #406442

Написать сообщение

125
    # 11 июня 2011 20:39

Немного пока не ушел спать ....

Тут многие говорят что из Казахстана вернутся контейнеровозы и автовозы. Согласен !!!

Но поверьте - спорить по ценам с казахами мы будет аж до 20 июня МИНИМУМ !!! А то и до 25 июня с теми шальными кто будет также встречать свое авто на приграничных постах - аля Волковыск , Ошмяны - но только Казахские названия...

Подтверждаю, что самолично видел такой возврат летя навстречу своему контейнеру из Москвы по всем известной трассе.

Ищите ПРАВИЛЬНЫХ перевозчиков - которые готовы возить по 1800-2200 евро - я думаю сейчас это нормальная цена ... Так как 1300-1400 платят те кто постоянно возит грузы - им из-за нас с 1000 БАКСОВ до Минска подняли до 1300-1400 евро .

Мужчина с утонченным вкусом ищет девушку 92,34 х 61,71 х 93,45.Не зануда
  • trucks2 Member
    офлайн
    trucks2 Member

230

16 лет на сайте
    пользователь #285447

Написать сообщение

230
    # 11 июня 2011 20:41

Всем спасибо!! Кто отписывается.