Alex25:его маркетинговую
А я переметнусь. Маркетологи даже отлично сработали, раз берут по 21000$ барабаны.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27173 |
20 лет на сайте Город:
|
Alex25:его маркетинговую
А я переметнусь. Маркетологи даже отлично сработали, раз берут по 21000$ барабаны.
sealse:Плюсую, Собственно их тут пару человек и это агенты конкурирующих (как им кажется) с Атлосом авто-продуктов. Основная их задача дискредитировать Атлас любыми имеющимися способами перед теми, кто задумался об этой машине и зашел сюда почитать. Работа у них такая - нести негатив в массы ).
Складывается жесткое ощущение, что пластик в Атласе все-таки токсичный
Тот, кто поездил на нем, начинают бурно поллюцировать и им везде мерещатся дилеры конкурентов
Да для какого Рено самое важное, что ничего не менялось в менеджменте Джили. Все просто зашибись. Полгода прошло - а выходе просто музыкальный пук в пустую кастрюлю, крышка попрыгала, пар вышел и все тихонько затихло само собой в этом болоте
Andrew-1978:Alex25:его маркетинговую
тут скорее привлекательные условия финансирования покупки сыграли
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27173 |
20 лет на сайте Город:
|
Alex25:Andrew-1978:Alex25:его маркетинговую
тут скорее привлекательные условия финансирования покупки сыграли
Так это маркетологи и придумали
Alex25:Атлос никто не дискредитирует. Здесь критикуют организаторов производства сего чуда техники, его маркетинговую и ценовую политику.
Это сколько угодно, в споре стоит ли Атлас своих денег, я лично давно для себя вопрос решил и считаю что выгоднее по соотношению цена - качество на нашем рынке РБ кроссоверов нет. (это лично мое мнение).
Да в Китае он дешевле. В РФ упал рубль - тоже дешевле. Но не забываем, что у нас за любой техникой кому не лень в Польшу катаются так как там дешевле. Это специфика страны в которой живем, но совершенно не ветки Атласа.
И кто бы что не говорил об организаторах и маркетинг, но Белджи, через дилера, лично мне сделал отличную машину и продал ее по отличному ценовому предложению.
"Только факты. Как Geely "кидает" своих клиентов с запчастями и не может навести порядок в дилерской сети..." Читаем сегодняшний abw бай
Baztrad:"Только факты. Как Geely "кидает" своих клиентов с запчастями и не может навести порядок в дилерской сети..." Читаем сегодняшний abw бай
sealse:Alex25:Атлос никто не дискредитирует. Здесь критикуют организаторов производства сего чуда техники, его маркетинговую и ценовую политику.
Это сколько угодно, в споре стоит ли Атлас своих денег, я лично давно для себя вопрос решил и считаю что выгоднее по соотношению цена - качество на нашем рынке РБ кроссоверов нет. (это лично мое мнение).
Да в Китае он дешевле. В РФ упал рубль - тоже дешевле. Но не забываем, что у нас за любой техникой кому не лень в Польшу катаются так как там дешевле. Это специфика страны в которой живем, но совершенно не ветки Атласа.
И кто бы что не говорил об организаторах и маркетинг, но Белджи, через дилера, лично мне сделал отличную машину и продал ее по отличному ценовому предложению.
главное чтобы впоследствии не произошло как с героями статьи на абв ![]()
АлексВл:sealse:Плюсую, Собственно их тут пару человек и это агенты конкурирующих (как им кажется) с Атлосом авто-продуктов. Основная их задача дискредитировать Атлас любыми имеющимися способами перед теми, кто задумался об этой машине и зашел сюда почитать. Работа у них такая - нести негатив в массы ).
Тот, кто поездил на нем, начинают бурно поллюцировать и им везде мерещатся дилеры конкурентов![]()
Да для какого Рено самое важное, что ничего не менялось в менеджменте Джили. Все просто зашибись. Полгода прошло - а выходе просто музыкальный пук в пустую кастрюлю, крышка попрыгала, пар вышел и все тихонько затихло само собой в этом болоте
Есть такое ощущение, что люди ничего не знающие про Атлас и пытающиеся высказываться в данной ветке, черпают свое вдохновение в всевозможного рода алкалоидах растительного, а возможно и синтетического происхождения. Очень надеюсь, что у этих людей в последствии нормализуется психическое здоровье по истечению эффектов.
|
офлайн
whitebea.r
Senior Member
|
|
|
576 |
13 лет на сайте Город:
|
оффтоп: только что видел ваканию белджи "переводчик, знания английского и китайского 500". неужели 500 это зп в бинах? лолшто? За такую сумму тот кто будет знать англ и китайский даже задницу не поднимет с дивана...
whitebea.r:оффтоп: только что видел ваканию белджи "переводчик, знания английского и китайского 500". неужели 500 это зп в бинах? лолшто? За такую сумму тот кто будет знать англ и китайский даже задницу не поднимет с дивана...
Так по продажам и видно ... Понабирали по объявлению ![]()
whitebea.r:оффтоп: только что видел ваканию белджи "переводчик, знания английского и китайского 500". неужели 500 это зп в бинах? лолшто? За такую сумму тот кто будет знать англ и китайский даже задницу не поднимет с дивана...
Иньяз значительно расширил наборы на Китайское отделение и Нархоз вроде так же готовит. Везде к Китайскому обязательно второй Английский. И там достаточно много представительниц женского пола, которые иногда в силу семейных обстоятельств выбирают скорее комфортную работу нежели прибыльную. Опять таки ни кто не отменял распределение ![]()
sealse:АлексВл:sealse:Плюсую, Собственно их тут пару человек и это агенты конкурирующих (как им кажется) с Атлосом авто-продуктов. Основная их задача дискредитировать Атлас любыми имеющимися способами перед теми, кто задумался об этой машине и зашел сюда почитать. Работа у них такая - нести негатив в массы ).
Тот, кто поездил на нем, начинают бурно поллюцировать и им везде мерещатся дилеры конкурентов![]()
Да для какого Рено самое важное, что ничего не менялось в менеджменте Джили. Все просто зашибись. Полгода прошло - а выходе просто музыкальный пук в пустую кастрюлю, крышка попрыгала, пар вышел и все тихонько затихло само собой в этом болотеЕсть такое ощущение что люди ничего не знающие про Атлас и пытающиеся высказываться в данной ветке, черпают свое вдохновение в всевозможного рода алкалоидах растительного, а возможно и синтетического происхождения. Очень надеюсь, что у этих людей в последствии нормализуется психическое здоровье по истечению эффектов.
Ну пока у атласапоклонников один верный козырь - переход на личности оппонентов. Крыть то нечем ![]()
А вы думаете, что переводчик работает 8 часов в сутки и 5 дней в неделю?
Baztrad:"Только факты. Как Geely "кидает" своих клиентов с запчастями и не может навести порядок в дилерской сети..." Читаем сегодняшний abw бай
Дааа интересненько - я кстати в эту Омегу звонил, узнать как у них по опыту Х7 сочетание 2,4 и автомата. Сказали кстати, что достаточно надёжно. Сайт белжди походу секретарша левой пяткой обновляет. С СТО там действительно неразбериха.
|
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
|
3885 |
17 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Ну пока у атласапоклонников один верный козырь - переход на личности оппонентов. Крыть то нечем
перекрыли уже давным давно и все, единственный аргумент, который нельзя перекрыть " у меня веста и мне норм". Это действительно самый сильный ваш аргумент
АлексВл:sealse:АлексВл:sealse:Плюсую, Собственно их тут пару человек и это агенты конкурирующих (как им кажется) с Атлосом авто-продуктов. Основная их задача дискредитировать Атлас любыми имеющимися способами перед теми, кто задумался об этой машине и зашел сюда почитать. Работа у них такая - нести негатив в массы ).
Да для какого Рено самое важное, что ничего не менялось в менеджменте Джили. Все просто зашибись. Полгода прошло - а выходе просто музыкальный пук в пустую кастрюлю, крышка попрыгала, пар вышел и все тихонько затихло само собой в этом болотеЕсть такое ощущение что люди ничего не знающие про Атлас и пытающиеся высказываться в данной ветке, черпают свое вдохновение в всевозможного рода алкалоидах растительного, а возможно и синтетического происхождения. Очень надеюсь, что у этих людей в последствии нормализуется психическое здоровье по истечению эффектов.
Ну пока у атласапоклонников один верный козырь - переход на личности оппонентов. Крыть то нечем
Да разве? А ну ка внимательно перечитываем свой и мой пост
Помните поговорку о вопросе принадлежности коров по их звуку мычания? ![]()
sealse, да ? И кто ту начинает нагло хлусисть и обвинять каких-то агентов-конкурентов в полном провале продаж Атласа ?
Ну кака бычна. Во всех "успехах" виновата загнивающая польшча и пятая колонна
Выходит, что у нового Geely LC Сross с полугодовалой реальной эксплуатацией к моменту ДТП износ был рассчитан в размере 35%.
Почитал и загрустил.
Здесь если я не ошибаюсь Патап в страховом деле бизнес имеет. К нему вопрос: "Если на ремнях и стеклах год 2017, а в ПТС 2018, как будет рассчитываться износ Атласа?". Спасибо.
Это же просто классика
цены неизвестны, привезти их под заказ тоже не получится.
Нужны запчасти - придется покупать контейнер.
менеджер лишь сочувствовал, что ситуация действительно неприятная, но помочь он ничем не может.
письмо с завода "БелДжи" - просто отписка даже заказ обычных тормозных дисков становится проблемой
разговор с заводом. В отделе запчастей сообщили, что если дилер говорит, что запчастей нет, значит, их нет.
Не знала баба горя, купила баба Джили порося (c) ![]()