meandr 63:Сербского происхождения.
Родился он в Австрийской Империи. На данный момент это Хорватия.
А по национальности он был серб. Сложно это всё ![]()
meandr 63:Сербского происхождения.
Родился он в Австрийской Империи. На данный момент это Хорватия.
А по национальности он был серб. Сложно это всё ![]()
OrcaXXX:У американцев своих мозгов не хватало раньше, не хватает и сейчас. Вот они скупали и скупают их по всему миру. Так как с деньгами у них никогда особых проблем не было.
Без мозгов и с деньгами-как им это удалось
У нас почему-то только первая часть ярко выражена
..
meandr 63:Из этой шайки выделяется 6П44С,которая звучит еще хуже 6П45С.
Тут ты прав, мой косяк - не 6П44С, а 6П41С конечно.
larion:Без мозгов и с деньгами-как им это удалось
larion, почему-то у нас такой стеротип,если с деньгами,значит с мозгами.Приходилось много сталкиваться людьми денежными,но мозги работают только в одном направлении,где еще что урвать.
Этот стереотип навязан западом,больше америкой.
larion:Без мозгов и с деньгами-как им это удалось У нас почему-то только первая часть ярко выражена ..
У них мозги заточены только под зарабатывание денег. Империя Золотого тельца. И это образ они незаметно навязали всему миру. Хорошо это или плохо - вопрос философский.
OrcaXXX:6П41С конечно.
Ну это вообще отличная лампешка,как для SE,так и для РР.
Да,нас так учили,что у них так....Я тоже не знаю,что хорошо,что плохо.Количество Нобелевских Лауреатов Великобритания-106,Германия-91,США-314,СССР+Россия=22.Даже,если принять во внимание все "несправедливые" факторы,не сопоставимо однако
....meandr 63, человек может быть умным и без денег (как мы
) и наоборот,но для страны такие оценки не годятся....
|
офлайн
VACUUMVOICE
Senior Member
|
|
|
819 |
13 лет на сайте Город:
|
василичь:Да сидел бы я в тюрьме давно , а не жил бы я в трёх этажном доме , на берегу Чёрного моря. Мне 66 лет и я всё это прошёл и пожил и в Тайланде и Германии
..Без слов...
meandr 63:В однотакте она......
....Ну договаривайте...к-р-и-в-а-я !!!
larion:Без мозгов и с деньгами-как им это удалось
С количеством умных везде одинаково - 3...4 чела на сотню. Только у капиталистов умеют их правильно использовать в отличие от пространства бывшего ссср-а... Потому у них новые технологии и материалы, а у нас вот акдемики вывели новый сорт разноцветной картошки![]()
larion:Количество Нобелевских Лауреатов США-314
Один Абама чего стоит, миротворец хренов. 
|
офлайн
VACUUMVOICE
Senior Member
|
|
|
819 |
13 лет на сайте Город:
|
IgorGor:А какой кеноторон иди диод, внешне выглядит по-лучше аналогичных.
..5Ц8С, 6Ц17С...
pine:С праздником Крещения!
...Присоединяюсь,к поздравлениям!!! С Крещением!!!
..У Нас льда -нет.а вот в море 01.00 поедём окунёмся.... 
Вам то он(Обама) чего сделал
А вот другой и нам всем счет за Крым прислал
...ну да ладно о грустном...
А где колпачки берут к 6п36с и к 31с,13с??Или как обычно-только за пределами Родины...
Тут про декоративные функции упоминали. Есть лампы, которые можно заставит фиолетовым светится? Ну или ещё какие красивые есть цвета?
VACUUMVOICE:5Ц8С
Ентот зверюга по накалу сожрёт больше чем все остальные лампы вместе взятые.
dyno, светодиод под панелькой - вот тебе и подсветка, почти любого цвета.
larion:А где колпачки берут к 6п36с и к 31с,13с??Или как обычно-только за пределами Родины...
Некоторые точат из капролона или фторопласта, самый простой вариант от демферных диодов ламовых телеков.
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11893 |
15 лет на сайте Город:
|
larion:OrcaXXX:У американцев своих мозгов не хватало раньше, не хватает и сейчас. Вот они скупали и скупают их по всему миру. Так как с деньгами у них никогда особых проблем не было.
Без мозгов и с деньгами-как им это удалось
..
В первой волне капитализации 90-х явно обогатились люди не с явно выраженным интеллектом, за малым исключением. А люди с явно выраженным интеллектом производителя (те же самые цеховики) либо сгинули, либо не выдержали конкуренции перед выше указанными торговцами колготками, ныне алигархами и т.п. Именно они сейчас и обласканы мировой элитой, потому, как те такие же по сущности. Талантливый инженер-конструктор, одарённый интеллектом, как правило одарён ещё и таким даром , как совесть. А совесть не может заниматься бизнесом (таким, как он существует в наше время). А его руководитель (креативный менеджер) как раз может и обогащается плодами подчинённого.
Осуществить грандиозный проект - нужны деньги, а деньги были у бандитов (банков). У нас связаться с ними (бандобанками) рискнули единицы. А большая часть талантов выезала.
Вот и получается, что эти инженера сидят за 300-500, а другие....... По своей конторе знаю. Два-три года урвать и на дно, потом следующие......
По лампам. Тоже делаю из того,что есть, Трансы мотаю методом проб и ошибок, спасибо Сергею meandr 63: за помощь, я в математике не очень. По ходу вопрос о применении гу-50 в SE. Много копьев погнуто, кто хвалит, кто нет. Как она поведёт себя при пониженном питании 300-350 вольт и трёхсекционном ТВЗ? Задачи выжать из неё максимум мощи нет, больше в познавательных целях.
OrcaXXX:светодиод под панелькой - вот тебе и подсветка, почти любого цвета.
Не, только аналоговое свечение интересно. ![]()
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11893 |
15 лет на сайте Город:
|
larion:1373
# 18 января 2015 22:38Да,нас так учили,что у них так....Я тоже не знаю,что хорошо,что плохо.Количество Нобелевских Лауреатов Великобритания-106,Германия-91,США-314,СССР+Россия=22.
Это ещё и много для убитой и униженной страны.
vovchik_romualdovich:По ходу вопрос о применении гу-50 в SE. Много копьев погнуто, кто хвалит, кто нет. Как она поведёт себя при пониженном питании 300-350 вольт и трёхсекционном ТВЗ?
Специально для Вас - https://sites.google.com/site/moiusiliteli/Home/zvukotehnika/lamp ... oslaa-tema
Нужны будут ef80, помогу с ними
На ГУ-29 колпачки покупал у китайцев-нормальные.А керамические (807,13с,31с,36с) кто пользовал,держатся???
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11893 |
15 лет на сайте Город:
|
OrcaXXX:Специально для Вас - https://sites.google.com/site/moiusiliteli/Home/zvukotehnika/lamp ... oslaa-tema
Нужны будут ef80, помогу с ними
Спасибо! Завтра почитаю.