Anti-lifeboy:Либо стоимость по 50р, чтобы ограничить желающих
будет ещё хуже. Появится много желающих отключить фиксированный интернет и раздавать мобильный на комп и качать торренты, обновления windows и прочую хреномедию
Anti-lifeboy:Либо стоимость по 50р, чтобы ограничить желающих
будет ещё хуже. Появится много желающих отключить фиксированный интернет и раздавать мобильный на комп и качать торренты, обновления windows и прочую хреномедию
|
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
|
7036 |
21 год на сайте Город:
|
Anti-lifeboy, ща расплачусь. Заклеймили Вы меня. Пойду посыплю голову пеплом.
То, что происходит сейчас с мобильным интернетом у мтс - это вина только маркетологов мтс, которые видимо очень хотели увеличить абонентскую базу путём раздачи халявных плюшек. Они своего добились. Абонентов прибыло - сеть прилегла. Ну ничего страшного, подымут стоимость безлимитища и толпа попрет на суперы. 
8515:А как тогда я смотрю в 1080p?
либо вы обманули МТС, либо у них что-то не работает как надо
https://www.mts.by/mobile/tariffs/for_smartphone/smart_unlim/smart_unlim.pdf:При просмотре видео онлайн максимальное качество возможно в формате HD (720р).
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
16 лет на сайте Город:
|
mikolaki, цягне і 1080. Проста да іх рэальна звярталіся з прэтэнзіямі, чаму ў іх не цягне шпарка 1080/4K відэа. Вось і зрабілі гэтую прыпіску, каб не дурылі галавы
mikolaki:8515:и 3 мегабита - это 720p. Для 1080p нужно больше.
по-моему на безлимитище больше 720p и так не показывает
Показывает.. Хоть 4к
|
офлайн
Anti-lifeboy
Senior Member
|
|
|
4224 |
10 лет на сайте Город:
|
mikolaki:Anti-lifeboy:Либо стоимость по 50р, чтобы ограничить желающих
Т.е. в желающие это сделать, до сих пор это не сделали?
Anti-lifeboy:желающие это сделать, до сих пор это не сделали?
мобильный интернет медленный из-за того, что все подключили недорогие безлимиты и нагружают его по полной
ну не знаю.миф о злобных качках.которые ложат сеть.это только миф.да.сначала качал торренты.сейчас редко.
и что это за сеть тогда такая.что ее можно нагрузить по полной
serg42:миф о злобных качках.которые ложат сеть.это только миф
не качки её ложат, а она сама ложится. Днём у меня 4-6 мегабит, иногда проседает до 1-2. Вечером - 20-50. Но тут почти промзона. Жилых домов немного. Как с работы люди ушли, так сеть и поднялась
|
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
|
11982 |
13 лет на сайте Город:
|
serg42:и что это за сеть тогда такая.что ее можно нагрузить по полной
Беспроводная, за стабильными 10Гбитами как на домашнем приходите лет через 30-35
Трындец, сегодня пока ехал по городу, так даже 480p и то с подзагрузками шло.... Они там вообще уже офигели?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
32 |
18 лет на сайте Город:
|
Slim_Gears:Трындец, сегодня пока ехал по городу, так даже 480p и то с подзагрузками шло.... Они там вообще уже офигели?
Сегодня был в гостях у родителей, понадобилось скачать файл на 1Гб, скорость 60-120 КБ. Район Серебрянка 9. Я офигел, живу на Асаналиева и такой жопы нет.
В Бресте от района зависит и от времени.Вечером на Пионерской - жопа,до 1 Мбита,или меньше,сейчас на Граевке 104 Мбит входящая,20 исходящая
Это не баг, а фича. (с) Вчера пришлось ехать автобусом от Вокзала до Колядичей. От неча делать через каждые 500 метров спидтестил 3G. Везде скорость на вход не превышала 3 мегабита/сек, в лучшем случае. А бывало и меньше 1.
Подскажите если планшет с 3g модулем, симка с безлимитищем будет в нем работать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
16 лет на сайте Город:
|
exit_lt:Подскажите если планшет с 3g модулем, симка с безлимитищем будет в нем работать?
Да. Должна.
exit_lt:Подскажите если планшет с 3g модулем, симка с безлимитищем будет в нем работать?
а почему нет?