Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
argeron, Ну вообщето оплата была через пэйпал, там тоже спор открою, а причем здесь скупой???? Что на ебее скупые только покупают?? Телефон покупался людям знакомым под заказ, до этого все, что покупалось приходило нормально.
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
Loderun,
...оплата была через пэйпал...
там и стоило открывать спор сразу
а причем здесь скупой
ну хотел купить подешевле, и попался на развод.. при этом
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
614 |
14 лет на сайте Город:
|
argeron, разве $276.25 + доставка за iPhone 3G - это дешево? Это вполне стандартная цена!
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
LA_fleur:prozakvizaq, я ставил. Програмка ради забавы, не более! Но мне понравилась=) Правда хотелось бы увидеть лучших эффектов!
Спасибо!
там и стоило открывать спор сразу
Попытался открыть в пэйпале, они сказали что спор уже открыт в ебее, и действуйте как они скажут
у меня трабла:
есть клип в мп4, закинул в тунца, клип там отображается.
синхронизирую айфон, но клип не появляется в айподе.
в чем может быть загвоздка?
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
TimBykty
А тунец пишет, что формат не поддерживается?
Скорее всего дело в кодировке видео. Для айфона требуется не просто mp4, а кодировка видео должна быть Н.264, звук AAC.
Я много видео скинул в айфон, но перед этим все декодировал в его формат. Пользуюсь прогой Total video converter.
Ayudar
а видео это висит в тунце, папке видео, и отлично показывается.
скорее всего вы правы, ушел конвертить.
спасибо
TimBykty:а видео это висит в тунце, папке видео, и отлично показывается
И у меня в папке тунца висело ... и все отлично проигрывалось, а в телефон не загоняется ....
Действительно странно, почему сам тунец не соображает, что данный файл не поддерживается мобилой? ....
TimBykty, Ayudar,
скорее всего вы правы, ушел конвертить
зачем? есть куча плееров играющих буквально все и по функционалу на 2 порядка лучших чем тунец
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
В последние пару дней появилось много релизов мобильных,которые по технической составляющей рвут фоню на части. Я не беру ось,здесь iOS вне конкуренции (для меня),но ведь упомянутый мной факт отличен,он заставит apple суетиться попроворнее,чтобы не отпускать пальму первенства. Так что впереди намечается жёсткая конкурентная борьба,как мне кажется. Я мыслю с позиции здравомыслящего человека,а не с колокольни айманьяка,у которого при виде логотипа яблока слюни бегут и которого не берут никакие доводы.
Кстати, вопрос назрел по сохранению видео в айфон. А как загнать видео другого формата, например .avi, .mkv и другие?
Плейер для проигрывания всех форматов скачать не проблема, но как сами файлы влить?
Тел. без джейла и сидии.
NetHorror
Точно! Спасибо.
Сначала ставишь прогу, а потом файлы загоняешь, которые она поддерживает!