Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung i9000 Galaxy S

Ответить
  • chorlep Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    chorlep Senior Member Автор темы

10348

18 лет на сайте
    пользователь #73263

Написать сообщение

10348
    # 25 марта 2010 19:37 Редактировалось Stingo, 74 раз(а).

Старое сообщение: "Уже хочу!" Подпись тоже принадлежит автору первого поста и к шапке отношения не имеет.

Новичкам в деле Samsung Galaxy S GT-I9000: что, как, куда и откуда.
    (v. 4.0.4. Последнее обновление 11.09.12)

Android 4.0.3 в шапке! Изучаем, комментируем, дополняем.

• мануал для SGS I9000.
    • отличная шпаргалка при покупке б/у аппарата: как и на что обратить внимание.
    • sim-карты старого образца телефон не принимает. Бесплатно меняем у оператора на новые.
    • вне зависимости от прошивки, наблюдается глюк с мелодиями под отдельные контакты.
    • некоторые ссылки из FAQ ведут на http://4pda.ru. Для скачки файлов там нужна регистрация.
    • про Samsung Kies забываем. Это кривая программа, которая вполне может подарить Вам кирпич вместо телефона. Используем Odin. Для Android ICS ни Odin, ни Kies не подходят. Перепрошивка через Recovery.
    • оператор Orange (Польша) изначально свои телефоны лочит. Как показывает опыт, рано или поздно лок все равно вылазит. Приложение-анлок можно и нужно скачать из маркета. Оператор Plus (Польша) изначально свои телефоны не лочит. Вот такие они там добрые. :)
    • как сделать SIM Unlock для нашей модели.
    • здесь ведется обсуждение модели GT-I9000! Все остальные вариантные модели (I9003, Vibrant, Captivate and etc.) чем-нибудь да отличаются.

1: Инструкция по восстановлению трехкнопочного режима (3КР), получению root'а и установке CWM Recovery:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Инструкция по установке модифицированной прошивки Darky 9.x:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    3: Инфа по Easy Project 2:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    4: Если после всего этого получился кирпич:
    ЖМЯК-ЖМЯК

Большое спасибо: Stingo, ominus, Freddie, ipeeoner

1: Инструкция по установке прошивки Android 4.0 ICS (ICSSGS и Teamhacksung's (CM9)):
    ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Некоторые вопросы и ответы по Android ICS:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    3: Список известных проблем в ICS (Изначально написан под СМ9. Некоторые пункты актуальны для Onecosmic):
    ЖМЯК-ЖМЯК

Большое спасибо: Stingo

1: Точки доступа velcom, life:), МТС:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Рабочий Skype:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    3: Советы по улучшению энергосбережения:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    4: Если в смс вопросы вместо кирилицы:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    5: Список "Musthave" apk.:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    ЖМЯК-ЖМЯК
    6: Обзор 3D игр для нашей модели:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    7: Шторки для XXJVS/XXJVT (2.3.5) Deodex:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    ЖМЯК-ЖМЯК
    ЖМЯК-ЖМЯК

Большое спасибо: =DeMa=, Yeg, ominus, maximaleks, Wind, DJExplosive, Kirill58

Есть что добавить в шапку (по теме и разумного)? Отлично! Пишем нам (Stingo и Kirill58), и мы вносим это. А Ваша карма получает +1 ;)

Кураторы ветки - Stingo&Kirill58

О вкусах не спорят, не спорят вообще, и особенно, с безвкусными мудаками!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1242

13 лет на сайте
    пользователь #394370

1242
    # 1 февраля 2012 18:19

G3-SCORPIO, поймите ,я не отношусь к этим прошивкам как вы - озабоченно . Мне вот эти прошивки ,если честно до фонаря ;)Давно из детства уже вышел.
    Главную функцию выполняет ics ???,выпонляет - отлично звонит и принимает звонки. И, просто хочу ,что б глаз радовал ,ибо i9000 и не купил бы .
    А эту функцию ics вполне устраивает.

Не смотря на взлеты и падения в жизни, продолжай верить в себя, держаться своей цели, гни свою линию не смотря не на что.
    офлайн

689

12 лет на сайте
    пользователь #530571

689
    # 1 февраля 2012 18:28 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).
    Я Вам ща поведую что происходит на рынке, раз уж речь зашла. Развивайтесь в правильном направлении:
    Интел год назад претерпел убытки, явно это скрыв от широкой публики. Из за не хватки палладия на рынке и прочих драг-металлов. Которые используются в процессорах, а точней использовались. Так вот Мелкософт предложил им сделку:
    Мелкософт: А давайте мы вам кинем бабла на развитие, а вы нам процессор такой вот (типа кор I5 и прочее гавно) Под нашу гавно-винду?!
    Интел: А давайте!
    Мелкософт: Только давайте скроем инфу о реальной производительности нашей гавно-винды и ваших гавно-процессорах?
    Интел: Да без проблем чувак, о чём базар!
    Мелкософт: Мы её облегчим так что ваш гавно-процессор будет там просто летать и урки будут доволыны! Да и бабла нарубим с офисов.
    Интел: Та ваще красота, чувак!
    Мелкософт: А висту мы загнем и отправим в утиль, лет так через 5-7. И не будет нужды делать крутые процессоры типа Centrino. Бабло косить будем на пару, зацепим ряд производителей, наймём пару китайцев для софта, пускай играются))
    Так вот мораль этой басни такова: Если поставить кор ай 5 на висту к примеру то она не на много даст большего прироста, хотя комп оценивается адекватно. Эти уроды подняли оценку до 7.9 в 7-ке . И всем показалось что это понто-цифры, что вообщем-то правда.
    Так и тут с нашими девайсами теперь будет.
    И не радуйтесь тому софту, который делает китаец, так как то, что слепит китаец будет отправной точкой для железа в компании.
    Другими словами вы уважаемые будете, теперь платить те же бабки что и платили, только за более дешёвую продукцию, которая будет ломаться из за поганого китайца, так как софт сделал именно он)))
    Добавлено спустя 13 минут 38 секунд

То есть компания самсунг сделала классный агригат и так же сделала сама софт изначально под него. А гавно-андройд всё перепаганил, своей гавно-политикой из за чего теперь будем сосать колбасу, вместо классных процессоров.

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

Romanio:

Главную функцию выполняет ics ???,выпонляет - отлично звонит и принимает звонки. И, просто хочу ,что б глаз радовал ,ибо i9000 и не купил бы .
    А эту функцию ics вполне устраивает.

Надо было купить нокию с фонариком-тоже звонит и выполняет функцию основную, а фонарик бы радовал один глаз)))

Вы поняли меня на столько, на сколько сами разбираетесь. Я в ответе за свои слова, а не за то как вы их поняли! Научитесь слушать!
    офлайн

1242

13 лет на сайте
    пользователь #394370

1242
    # 1 февраля 2012 19:04

Я про сенсор и шикарный дисплей ;)
    Причем здесь нах фонарик, акстись.

Не смотря на взлеты и падения в жизни, продолжай верить в себя, держаться своей цели, гни свою линию не смотря не на что.
    офлайн

689

12 лет на сайте
    пользователь #530571

689
    # 1 февраля 2012 19:13 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).

А я думал мы говорим про софт, который сделал китаец методом тыка, который вы в итоге бесплатно тестируете, после чего ваши комменты читают и исправляют баги, а вы тем временем засираете систему непонятно чем, после чего летит обычно память и стабилизаторы питания камер, и питания в целом, а так же явный перегрев и тд)))
    Вы господа обыватели для них бесплатный мусор, с помощью которого они в итоге набьют карманы баблом, а вы останетесь ни с чем в лучшем случае.
    Впрочем каждый сам себе выбирает путь. Или учить самому и делать классно или сидеть и ждать очередного говна или косяка который может обойтись в итоге в кругленькую сумму в сц.

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд

Сейчас я вам всем докажу, что те, у кого стоит 4.0, у всех битая память. Вот ссылка на мою прошивку из сц которую я взял из официальных рук.
    Эта прошивка шьётся с галками на бутлодере и галкой ефс, короче со всеми кроме дампа. У тех, кого стоит 4.0 аппарат станет в ступор на пункте сетап конекшен.
    Благо я сразу увидел это серьёзное повреждение и принял меры отката. Ждите! Чем дальше, тем интереснее))))
    Если надумаете сделать откат, в чем я сомневаюсь, обращайтесь. Денег не возьму. Шьётся только одином 1.3 который предназначен только для нашей модели.

Вы поняли меня на столько, на сколько сами разбираетесь. Я в ответе за свои слова, а не за то как вы их поняли! Научитесь слушать!
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

59

16 лет на сайте
    пользователь #148317

59
    # 1 февраля 2012 19:24 Редактировалось Stingo, 1 раз.

[censored by Stingo]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост куратором Stingo (1 февраля 2012 20:23)
    Основание: Вы нам визу, мы Вам карточку.

.
    офлайн

689

12 лет на сайте
    пользователь #530571

689
    # 1 февраля 2012 19:30

Vit-Dream по моему чувак, вы адрес перепутали, здесь свободное обсуждение телефона, а не визы)))

• kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

6899

19 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

6899
    # 1 февраля 2012 19:43
    G3-SCORPIO:

Я за год в сц отправил человек 300))

Друзья из СЦ хоть пива потом купили? :trollface:

офлайн

689

12 лет на сайте
    пользователь #530571

689
    # 1 февраля 2012 19:46

kOveX, я не пью вообще))) А так у нас взаимовыгодно всё, у меня же тоже свой сц)))

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7015

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7015
    # 1 февраля 2012 19:52

А тут уже и не пойми чего вообще обсуждение, визы, мелкософт, палладий.
    По теме: так что, братва, вы все прошли на ICS? Как там с дайлером? Русский т9 работает?

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • smartoman Senior Member
    офлайн
    smartoman Senior Member

2217

15 лет на сайте
    пользователь #169805

Написать сообщение

2217
    # 1 февраля 2012 20:09
    Yeg:

По теме: так что, братва, вы все прошли на ICS? Как там с дайлером? Русский т9 работает?

Там нет русских букв в номеронабирателе, надо ставить exdialer со скином под ics. В седьмом циане версия от канг уже с месяц есть русские буквы и поиск по русски.

Xiaomi 14 12/512 RU
  • Stingo Куратор team
    офлайн
    Stingo Куратор team

3533

18 лет на сайте
    пользователь #78670

Написать сообщение

3533
    # 1 февраля 2012 20:23

Yeg, есть т9 по номеру, по буквам пока нет.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды

G3-SCORPIO, под каждый мод своя шапка. Читал и сравнивал со своими наблюдениями. Большинство из перечисленного Вами уже работает.

офлайн

689

12 лет на сайте
    пользователь #530571

689
    # 1 февраля 2012 20:58 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Stingo, это хорошо)) Я пока жду конечного билда, ибо шить аппарат нет смысла каждый день и пробовать разные глюки, разных мудоделов.
    Если самсунг одобрит прошивку в корее, значит так и быть ей, а пока я вижу лишь драйвера написанные кустарным путём, не понятно кем.

• Stingo Куратор team
    офлайн
    Stingo Куратор team

3533

18 лет на сайте
    пользователь #78670

Написать сообщение

3533
    # 1 февраля 2012 21:42

G3-SCORPIO, конкретно для SGS одобрит или в принципе ICS? Для SGS, если что, можете не ждать.

G3-SCORPIO:

шить аппарат нет смысла каждый день и пробовать разные глюки, разных мудоделов.

Заниматься этим имеет смысл если целенаправленно фильтровать прошивки на предмет глюков. Так же достаточно выбрать одного мододела и просто следить за чейнджлогом других. С самого начала сижу на Onecosmic модах, которые ныне ICSSGS, о глюках вспоминаю не чаще, чем на 2.2-2.3.

• sanche Xbox Team
    офлайн
    sanche Xbox Team

4192

17 лет на сайте
    пользователь #114438

Написать сообщение

4192
    # 1 февраля 2012 23:53

G3-SCORPIO, про ICS местами верно но ее пилят и уже есть изменения в лучшую сторону! но ставить каждую неделю это глупо да врядли как вы сказали будет полноценная 100% стабильная ICS для SGS,я тоже склоняюсь к покупке SGS III но не раньше лето,а насчет win 7 у мну летает :trollface: главное обновлять! а XP уже давно остался в легендах))))

• Kirk Senior Member
    офлайн
    Kirk Senior Member

8319

22 года на сайте
    пользователь #2669

Написать сообщение

8319
    # 2 февраля 2012 09:38

Народ, подскажите:
    На bluetooth-гарнитуру будет выводится музыка с встроенного плеера?
    Понимаю, что через bluetooth-гарнитуру музыку слушать - извращение. Но есть свои задачи :-).
    Спасибо !

• GhostArt Member
    офлайн
    GhostArt Member

141

16 лет на сайте
    пользователь #122089

Написать сообщение

141
    # 2 февраля 2012 09:55

Kirk,
    Имхо будет.

офлайн

689

12 лет на сайте
    пользователь #530571

689
    # 2 февраля 2012 11:15 Редактировалось Неизвестный кот, 6 раз(а).
    sanche:

а XP уже давно остался в легендах

У меня как раз виста)) Летает куда шустрей чем 7 при прямых руках и когда порядок на рабочем столе. На скрине прога Virtua Girl HD Full весом в 200 гигов, полный комплект)) 7 в этом случае или не запустит прогу или нагнёт ваш проц раком)) Я же говорил, что привык к тому, что у меня всё самое лучшее, я не ставлю гавно и люблю лицензии, а не софт крякнутый погаными руками. Висту дополили ровно 2 года назад. Только тут тоже не каждая виста хороша. Если кому то понравилось; виста хом премиум. Этого с головой хватает для полноценной работы, если вы знаете командную строку. Кстати антивирусы в 7 работают тоже через задний проход. И вобще семёрка для меня не показатель уж точно)) Вот линукс куда круче винды. Хочу освоить за пол годика)))

• Stingo Куратор team
    офлайн
    Stingo Куратор team

3533

18 лет на сайте
    пользователь #78670

Написать сообщение

3533
    # 2 февраля 2012 11:55

G3-SCORPIO, ну что, опять флудим?

офлайн

689

12 лет на сайте
    пользователь #530571

689
    # 2 февраля 2012 12:00 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Stingo, не ругайся.. Всё равно обсудить-то нечего, а тут просто косвенно задета тема, пускай уж будет))

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

Того глядишь может поделимся опытом и с компами, может я пригожусь кому для помощи 8)
    Я же подначиваю народ для общения, а то вы тут без моих комментов заснёте :P :beer:

• zheka000000 Member
    офлайн
    zheka000000 Member

198

13 лет на сайте
    пользователь #389334

Написать сообщение

198
    # 2 февраля 2012 12:04

виста летает, а 7 не летает? оО
    в чем это проявляется?что-то у меня 7 стоит, никаких лагов/ошибок, ничего не слетает. все работает как надо, если надо - обноляется через офф сайт хоть и крякнутая. или я чот-то не догоняю..) чем это 7ка плохая?