igor-lora:
Если для вас это так все дорого зачем вы поехали к официалам? Раз снимали крышку значит нужно оплатить эту работу.Я изначально писал про свой пример ремонта двигателя и писал вам что просчитывал такой ремонт и пришел к выводу что дешевле и быстрее без лишней беготни и возни по разным мастерским заменить столбик.
причем тут дорого? я, как яйцеголовый
, привык всегда вникать в суть проблемы
Много здесь людей, которые при необходимости замены распредвала меняют столбик целиком? Я вот изначально сомневался, что это распредвал, но дилер пяткой в грудь бил, что это он. И с моим предположением про вкладыши меня мягко отправили в определенном направлении. И после замены грм, распредвала, толкателей клапанов, всех прокладок, сальников и ведра болтов Вы мне предлагаете заменить столбик? В этот мотор вкинуто пол цены столба, точка возврата пройдена. Проблема еще не решена.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды
Pilot2k:
porshik911, по факту распредвалу тоже капут вроде был? это не неверная диагностика а недостаточная мне кажется если есть такое))))
распредвал и гидрики лежат в багажнике. Потом здесь будет занимательный фотоотчет. Я не моторист, но увидев его после замены, сразу понял, что проблема точно не в нем. Да, есть небольшой износ на толкателях и гидрокомпенсаторах, но последние не дырявые, стучать там нечему