SADVIK:
ставил Pilkington
SADVIK:
За пару лет оно все посеклось. У меня в таком же виде было оригинальное стекло на 8-летней машине к моменту замены.
Себе ставил также это пилкингтон ето ( с обогревом)... Стеклу еще года нет,а оно уже с коцками и царапиной от щетки((
Мягкое какое то....КОгда ставил, общался с установщиками, разговорились. ТАк сказали этот пилкингтон - переплата денег.. Лучше из всех стекол это SEKURIT ( поставляется на конвеер VAg) или оригинал..
Остальные бренды - ВСЕ ОДИНАКОВЫ.( что польша, что финляндия ( вроде пилкингтон делают), что китай) ИМХО!
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд
Маркон:
Я сам менял Пилкингтон. Отъездил 4 года и офигенно доволен
Ключевое слово
Он уже не тот бренд...поверь.. Интересовался мнениями местных питерских, кто повелся на этот бренд- все в один крик- посечено стекло " дай боже "
Добавлено спустя 1 минута 50 секунд
speedline:
Как-то был в Москве, человек продавал новый оригинал, с дд и подогревом, за 250уе. Осталось от каско, но ему уже было не нужно.
Этих предложений бывает оч много на авито и не только в МОскве.. Я профукал два штуки.. за 8000 отдавали с обогревом и датчиком дождя..ЦЕна была год назад..
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунда
Сегодня , в связи событиями с рублем в раше( кто в теме тот знает) забронировал для своей чООрного
рапида в фулле( все пакеты + новый тип движков) .Каждый день мониторю курс, мот выедем в итоге по норм цене