ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ...
startuem.:а ключи когда?
startuem., ключи будут выдавать, когда все подпишут акт приемки-передачи.
lyveneto77:Pimpf, подскажите какой образец заявления на возврат прибыли?
А вы уверены, что вам прибыль не возвратили?
На предыдущих страницах я подробно расписывал как это выяснить.
И разве должен быть образец обращения такого содержания?
Съездил, как и думал, домофоны не подключены. Снег. слякать. Два человека в резиновых сапогах ходили соптическим уровнем на триноге (новерно это так называется) чьл мерили и все.
Доброго времени суток всем!
Хочу коснуться обсуждавшейся темы мусоропроводов. Сразу скажу, что заваривать-не заваривать для меня не является вопросом принципиальным, на мой взгляд и в том и в другом варианте есть и плюсы и минусы. В доме, где сейчас живем, мусоропровод есть, живем на 2 этаже, не пользуемся им, запах есть, грязновато возле мусоропровода порой бывает, и это наводит на мысль - да, лучше заварить. Но как-то стала присматриваться к соседним дворам, через которые каждый день хожу, там 5-этажки без мусоропроводов, контейнеры, соответственно, стоят штук 5-6. И что вижу: постоянно жутко переполненные, вокруг - куча мусора (как туда подойти и еще что-то выбросить?), запах даже зимой (что летом будет?), бомжей периодически по утрам вижу копающихся в мусоре - типичная помойка. Представляю, как радует глаз этот вид жильцов домов (хотя контейнеры и стоят далековато от дома, но все это на виду...) Сначала думала - частный случай, не может быть, чтобы так плохо дело с вывозом обстояло в центре города. Но на протяжении нескольких месяцев в трех соседних дворах картина не меняется. Если эта типичная ситуация для вывоза мусора из контейнеров, то дело плохо. Даже хуже нашего мусоропровода. В нашем доме (по крайней мере) ежедневно утром вывозится мусор; да, что-то остается у подъезда, рассыпается, но дворник убирает и такой антисанитарии, как я вижу у этих контейнеров и близко нет.
Вот и вопрос к будущим соседям, живущим сейчас в домах, где нет мусоропроводов: у всех ли так? Насколько комфортно проживать рядом с помойкой?
Alhor:Снег. слякать. Два человека в резиновых сапогах ходили соптическим уровнем на триноге (новерно это так называется) чьл мерили и все.
Тринога, а точнее прибор на ней это теодолит или невелир...
а скорее всего 2 в одном
Работают Геодезисты, скорее всего пробивают отметки для благоустройства территории, и окончательно привязки дома и коммуникаций на плане.
razok, что тут говорить, все и так понятно...
Вот посмотрите http://realt.onliner.by/2013/03/19/dvor-10 - и это Золотая горка - центр города
Разруха в головах...
Заваривание мусоропровода только усугубляет.
gramadski, razok, ну что,все свои мнения высказали?!??!
ну осталось проголосовать..так что ..."ГДЕ МОИ КЛЮЧИ!?!?" скорее бы...
simka:gramadski, razok, ну что,все свои мнения высказали?!??!
![]()
Думаю сарказм не совсем уместен, ваше мнение понятно, так выслушайте и других, не перебивайте.
Сами живем в пятиэтажке, за все время проживания (лет7), неразу не видел чистых контейнеров и територии возле них,
хотя временами заходя к знакомым, в подьездах тоже бывает не "свежо".
Однако когда сам жил в многоэтажке, у нас возле мусорки никогда такого не было, все убирали за собой если что то просыпали,
о запахах никто и не думал, так и по сей день там!
gramadski:Вот посмотрите http://realt.onliner.by/2013/03/19/dvor-10 - и это Золотая горка - центр города
Если нормально класть то такой грязи скорее не будет, а если мусор выкидывать со словами : "хотябы в сторону мусорки я бросил" то конечно и рядом все будет засроно. Это мое мнение
Всем доброго! На вопрос, как оно, отвечаю от себя. У меня контейнер стоит достаточно далеко от дома, поскольку дом буквой "П" и по сути это два дома, объедененные в один. Контейнеров, в отличие от нормы, у нас меньше - надо 6, стоит 3. Обслуживаемся ЖЭСом и только. С контейнерами беда полная, особенно была, когда снега нападало, никто не ездил и не убирал.
НО!!
1. Если есть ТС - есть кого гонять. чтоб убирали. у соседнего дома ТС чистое - там всегда контейнер пустой уже к обеду. И никогда нет запаха (частенько ходим мимо), но и если там запялят, что муксор к ним несешь, то от дворника, или сторожа можно и лопатой отгрести...
2. У нашей мусорки живет бабуля, которая всех гоняет. неоднократно писал, полистайте мои сообщения - найдете.
3. Летом от запаха не избавиться. Воняет около контейнеров изрядно, если жарит! Но если это же происходит дома - вот это полный капец!
Правильно написали - мусорка в головах! Теоретически, если каждый житель дома будет иметь у себя в кухне, туалете и еще где-то не 60литровую мусорку, а скажем 20-25 литровую, то мусор спокойно вмещается в контейнер в пакете и т.о. не воняет. Еще очень важно, чтоб пакеты для мусора были особо прочные, т.к. пока он лдетит по трубе, есть вероятность, что паке зацепится и порвется....
Все это гипотетически возможно... Но отследить нереально, поверьте. Потому я свое мнение высказал.
зы. Мы живем не просто в центре, а в суперцентре - около ЦУМа...
Alhor:gramadski:Вот посмотрите http://realt.onliner.by/2013/03/19/dvor-10 - и это Золотая горка - центр города
Если нормально класть то такой грязи скорее не будет, а если мусор выкидывать со словами : "хотябы в сторону мусорки я бросил" то конечно и рядом все будет засроно. Это мое мнение
+1! Вот не сговариваясь с Вами одно и тоже разными словами написали!
|
офлайн
heavenly-1412
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
соседи, кто уже вернул деньги, подскажите, пожалуйста, в какой срок надо в налоговую обратиться?
heavenly-1412, необходимо обратиться в налоговую инспекцию по месту регистрации для подачи декларации о доходах (возврат денег) с 1 января по 1 марта 2014 года.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
PIMPF:за 1,5 млн все равно в налоговую надо обращаться? и зачем это нужно?
не обязательно обращаться!
John-Doe:simka:
![]()
Думаю сарказм не совсем уместен, ваше мнение понятно, так выслушайте и других, не перебивайте.
все-таки отпишусь...
причем тут "сарказм"!??!
уже 100000000 раз обсуждалось и то что пишут уже..это "повторение-мать учения"
ничего нового...АБСОЛЮТНО!!!
и НИКТО НИКОГО не ПЕРЕБИВАЛ
остальное я уже написал...ждем ключей и собрание дольщиков...
да прибудет со всеми с вами СИЛА!!! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я просто на работе в бухгалтерию сходил, и мне отняли сумму возврата из проплаченных платёжек за квартиру
PIMPF:heavenly-1412, необходимо обратиться в налоговую инспекцию по месту регистрации для подачи декларации о доходах (возврат денег) с 1 января по 1 марта 2014 года.
Простите за неосведомленность, а на предмет чего нужно обращаться в налоговую, если мне возвращают мои же деньги???
я их не оформлял еще на вычет подоходного!
poklop_ik:а за 1,5 млн все равно в налоговую надо обращаться? и зачем это нужно?
В обязательном порядке.
roman.by:Я просто на работе в бухгалтерию сходил, и мне отняли сумму возврата из проплаченных платёжек за квартиру
Все равно придется сходить в следующем году в налоговую, чтобы показать этот взаимозачет...
simka:John-Doe:simka:
![]()
все-таки отпишусь...
причем тут "сарказм"!??!уже 100000000 раз обсуждалось и то что пишут уже..это "повторение-мать учения"
ничего нового...АБСОЛЮТНО!!!
и НИКТО НИКОГО не ПЕРЕБИВАЛ![]()
остальное я уже написал...ждем ключей и собрание дольщиков...
да прибудет со всеми с вами СИЛА!!!
Что ж, извините, просто меня давно не было, по сему не совсем осведомлен. А читать все предыдущие страницы лень!)))
John-Doe:Простите за неосведомленность, а на предмет чего нужно обращаться в налоговую, если мне возвращают мои же деньги???
я их не оформлял еще на вычет подоходного!
Вам поставят печать, чтобы вы в последующем не смогли осуществить вычет!
PIMPF:John-Doe:Простите за неосведомленность, а на предмет чего нужно обращаться в налоговую, если мне возвращают мои же деньги???
я их не оформлял еще на вычет подоходного!Вам поставят печать, чтобы вы в последующем не смогли осуществить вычет!
Пасиба))
Вот еще мне интересно! Никого не смутила сумма затрат Застройщика, в частности "эксплуатация обьекта долевого строительства ДО ЕГО ПЕРЕДАЧИ ДОЛЬЩИКУ по акту приемки-передачи".
интересно то , что сумма известна, а срок нет, причем сумма довольна внушительная( для ОДНОЙ КВАРТИРЫ)??????????????