Ответить
  • SmallTownBoy Senior Member
    офлайн
    SmallTownBoy Senior Member

3885

17 лет на сайте
    пользователь #138813

Написать сообщение

3885
    # 21 мая 2018 14:04
    alan2015:

Коллеги, посмотрите на лобовом стекле окошечко там где все производители указывают вин номер, есть ли у вас чтонибудь. В моем случае пусто. Это так надо или только в люксе?

пусто там. Вин написан на наклейке на правой стойке передней двери. И, насколько я знаю, выбит под ковриком переднего пассажира в окошке специальном, как у тойот

• Alex25 Senior Member
    офлайн
    Alex25 Senior Member

5055

22 года на сайте
    пользователь #14725

Написать сообщение

5055
    # 21 мая 2018 14:04
    вторник:

Mort1:

alan2015:

Коллеги, посмотрите на лобовом стекле окошечко там где все производители указывают вин номер, есть ли у вас чтонибудь. В моем случае пусто. Это так надо или только в люксе?

во всех машинах что я видел - пусто там. и на мой взгляд правильно. незачем вин светить

Чтобы не было двойников и в РФ и у нас :)

Из кетайчатины двойника делать? :lol:

Онлайнер, волки позорные, всем рты не заткнешь
  • АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44321

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44321
    # 21 мая 2018 14:07
    вторник:

Mort1:

alan2015:

во всех машинах что я видел - пусто там. и на мой взгляд правильно. незачем вин светить

Чтобы не было двойников и в РФ и у нас :)

Картина маслом. Ходит бандит и подбирает машины по цвету-комплектации, а потом зырит их ВИН :lol:

З.Ы. Через дилеров подбирают подходящую машину

тыцтыцтыц
  • matahary Member
    офлайн
    matahary Member

293

15 лет на сайте
    пользователь #261616

Написать сообщение

293
    # 21 мая 2018 14:16
    Andrew-1978:

И Вы конечно же можете дать ссылку на завод изготовителя с ценами в эквиваленте

Окей, вношу поправку объявил завод изготовитель через СМИ https://auto.onliner.by/2017/12/15/geely-117

• mobi Senior Member
    офлайн
    mobi Senior Member

2025

24 года на сайте
    пользователь #448

Написать сообщение

2025
    # 21 мая 2018 14:20
    энергет:

Mort1:

объективно машина удалась. лучше любого китайца и лучше многих европейцев\корейцев

Объективно Атлас сильно переоценен, поэтому провалился на рынке.
    Лучшее, что в нем есть - халявный крэдитик.

халявный кредит компенсирует банку завод Белджи, для этого стоимость авто была повышена примерно на 2000$ по сравнению с российским рынком, и это превышение идет банку, т.е. кредит не халявный - белорусский покупатель (с кредитом) выплачивает проценты сразу и вперед при покупке авто, но выглядит это как будто его облагодетельствовали!

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

27170

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27170
    # 21 мая 2018 14:21
    matahary:

Andrew-1978:

И Вы конечно же можете дать ссылку на завод изготовителя с ценами в эквиваленте

Окей, вношу поправку объявил завод изготовитель через СМИ https://auto.onliner.by/2017/12/15/geely-117

Так они после этого исправились и объявили все цены в рублях. И мы говорим про сегодня, а не то что было полгода назад.

• whitebea.r Senior Member
    офлайн
    whitebea.r Senior Member

576

13 лет на сайте
    пользователь #629281

Написать сообщение

576
    # 21 мая 2018 14:23

А вообще кто-нибудь из форумчан покупал этот атлас (между чем выбирали и т.д.)? Как-то шуму много, а откуда он и что за шум - не понять... Или тут тока обсуждения типа дорого/не дорого?

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44321

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44321
    # 21 мая 2018 14:23
    mobi:

для этого стоимость авто была повышена примерно на 2000$ по сравнению с российским рынком

рукалицо. какое еще повышение. что вы придумываете :lol:

Рубль русский ляснулся до 62.5 с 58.5

тыцтыцтыц
  • matahary Member
    офлайн
    matahary Member

293

15 лет на сайте
    пользователь #261616

Написать сообщение

293
    # 21 мая 2018 14:25 Редактировалось matahary, 1 раз.
    Andrew-1978:

Так они после этого исправились и объявили все цены в рублях. И мы говорим про сегодня, а не то что было полгода назад.

Это не мы говорим - я это вы спросили зафига я привязался к эквиваленту доллара - я и ответил. Если бы цены были объявлены изначально в рублях - то даже бы и не задумывался, хотя может в уме бы и сравнил. Но кстати очень много новых авто именно в валюте цены указывает.

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

27170

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27170
    # 21 мая 2018 14:26
    matahary:

Andrew-1978:

Это не мы говорим - я это вы спросили зафига я привязался к эквиваленту доллара - я и ответил. Если бы цены были объявлены изначально в рублях - то даже бы и не задумывался.

Если уж быть точным, то изначально цен вообще не было, машины пришли в салоны, а цен никаких не было.

• Mort1 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Mort1 ВИСКИ-клуб

6971

19 лет на сайте
    пользователь #69978

Написать сообщение

6971
    Andrew-1978:

с оговоркой что цена в рублях привязана к курсу 2.0, а дальше будет видно

• sealse Member
    офлайн
    sealse Member

251

22 года на сайте
    пользователь #10834

Написать сообщение

251
    whitebea.r:

А вообще кто-нибудь из форумчан покупал этот атлас (между чем выбирали и т.д.)? Как-то шуму много, а откуда он и что за шум - не понять... Или тут тока обсуждения типа дорого/не дорого?

Я покупал, при этом проездил на тестдрайве на всем что в Минске было. Можете тут прочитать первые мои ощущения когда купил и как выбирал https://www.drive2.ru/r/geely/500510063543189609/

Всем всего хорошего http://skazki-ot-laski.ru
    офлайн

3885

17 лет на сайте
    пользователь #138813

Написать сообщение

3885
    # 21 мая 2018 14:30
    whitebea.r:

я покупал. И многие покупали, просто тут есть пара человек, которые уже 200 страниц форума поносят и не слушают наши отзывы и доводы. Они лучше знают, не проехав на нем, не увидев. Не слушайте их.

• 3rmack Senior Member
    офлайн
    3rmack Senior Member

753

15 лет на сайте
    пользователь #294720

Написать сообщение

753
    # 21 мая 2018 14:36
    whitebea.r:

И я собираюсь - переднеприводный люкс на атвомате.

SmallTownBoy:

тут есть пара человек, которые уже 200 страниц форума поносят

банить не пробовали?

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44321

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44321
    # 21 мая 2018 14:37

Главное верить магагерам про моторы Вольво и металл подводных лодок
    Это про техническую часть где мужья жен манагеров Джили типа дарка несут сплошную дезу

Любая машина по комфорту выбирается строго своей пятой точкой

тыцтыцтыц
    офлайн

3885

17 лет на сайте
    пользователь #138813

Написать сообщение

3885
    # 21 мая 2018 14:45
    3rmack:

банить не пробовали?

пробовали, быстро что-то разбанили. Надеюсь, что скоро снова забанят

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8151

15 лет на сайте
    пользователь #299952

8151
    # 21 мая 2018 14:47
    АлексВл:

Главное верить магагерам про моторы Вольво и металл подводных лодок
    Это про техническую часть где мужья жен манагеров Джили типа дарка несут сплошную дезу

Любая машина по комфорту выбирается строго своей пятой точкой

это понятно. осталось узнать сидухи аиста спроектированы под китайскую точку или как у рено-ваз-ниссана под европейскую.

• энергет Senior Member
    офлайн
    энергет Senior Member

6395

14 лет на сайте
    пользователь #486682

Написать сообщение

6395
    # 21 мая 2018 14:48
    sealse:

Я покупал, при этом проездил на тестдрайве на всем что в Минске было.

Нет. Вы не тестили прямых конкурентов - Zotye, Haval, а все потому, что это такие же китайцы, но у них нет халявного кредитика. :)

• sealse Member
    офлайн
    sealse Member

251

22 года на сайте
    пользователь #10834

Написать сообщение

251
    # 21 мая 2018 15:11
    энергет:

sealse:

Нет. Вы не тестили прямых конкурентов - Zotye, Haval, а все потому, что это такие же китайцы, но у них нет халявного кредитика. :)

1) Вообще на Хавале ездил, но не этого года и на X7 ездил старом (пассажиром), X7 мне больше понравился.
    2) У нас нет нормальных дилеров этих китайских авто для тест драйва отсюда и отсутствие кредитных предложений.
    3) Да я подтверждаю, финансовая выгода при покупке Атласа был одним из немаловажных критериев при покупке, но не определяющим.

SmallTownBoy:

whitebea.r:

я покупал. И многие покупали, просто тут есть пара человек, которые уже 200 страниц форума поносят и не слушают наши отзывы и доводы. Они лучше знают, не проехав на нем, не увидев. Не слушайте их.

Плюсую, Собственно их тут пару человек и это агенты конкурирующих (как им кажется) с Атлосом авто-продуктов. Основная их задача дискредитировать Атлас любыми имеющимися способами перед теми, кто задумался об этой машине и зашел сюда почитать. Работа у них такая - нести негатив в массы ).

Всем всего хорошего http://skazki-ot-laski.ru
  • Alex25 Senior Member
    офлайн
    Alex25 Senior Member

5055

22 года на сайте
    пользователь #14725

Написать сообщение

5055
    # 21 мая 2018 15:14
    sealse:

энергет:

sealse:

1) Вообще на Хавале ездил, но не этого года и на X7 ездил старом (пассажиром), X7 мне больше понравился.
    2) У нас нет нормальных дилеров этих китайских авто для тест драйва отсюда и отсутствие кредитных предложений.
    3) Да я подтверждаю, финансовая выгода при покупке Атласа был одним из немаловажных критериев при покупке, но не определяющим.

SmallTownBoy:

whitebea.r:

Плюсую, Собственно их тут пару человек и это агенты конкурирующих (как им кажется) с Атлосом авто-продуктов. Основная их задача дискредитировать Атлас любыми имеющимися способами перед теми, кто задумался об этой машине и зашел сюда почитать. Работа у них такая - нести негатив в массы ).

Атлос никто не дискредитирует. Здесь критикуют организаторов производства сего чуда техники, его маркетинговую и ценовую политику.

Онлайнер, волки позорные, всем рты не заткнешь