энергет:
sealse:
Я покупал, при этом проездил на тестдрайве на всем что в Минске было.
Нет. Вы не тестили прямых конкурентов - Zotye, Haval, а все потому, что это такие же китайцы, но у них нет халявного кредитика. 
1) Вообще на Хавале ездил, но не этого года и на X7 ездил старом (пассажиром), X7 мне больше понравился.
2) У нас нет нормальных дилеров этих китайских авто для тест драйва отсюда и отсутствие кредитных предложений.
3) Да я подтверждаю, финансовая выгода при покупке Атласа был одним из немаловажных критериев при покупке, но не определяющим.
SmallTownBoy:
whitebea.r:
А вообще кто-нибудь из форумчан покупал этот атлас (между чем выбирали и т.д.)? Как-то шуму много, а откуда он и что за шум - не понять... Или тут тока обсуждения типа дорого/не дорого?
я покупал. И многие покупали, просто тут есть пара человек, которые уже 200 страниц форума поносят и не слушают наши отзывы и доводы. Они лучше знают, не проехав на нем, не увидев. Не слушайте их.
Плюсую, Собственно их тут пару человек и это агенты конкурирующих (как им кажется) с Атлосом авто-продуктов. Основная их задача дискредитировать Атлас любыми имеющимися способами перед теми, кто задумался об этой машине и зашел сюда почитать. Работа у них такая - нести негатив в массы ).