Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
angelofheaven, а кто говорит про экран?Насколько я помню там речь идёт только о железе.
Danxxx85, незачто
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
Rexer193, имела бы на треть меньшие габаритные размеры....из чего следует вывод о меньшем экране и думаю худшем разрешении....на разных источниках новость представлена по разному
Как и обещал, докладываю - победил я свой китайский 6-ти долларовый TV-Out кабель. Теперь смотрю видео и прочее на телевизоре. Проблема решилась путём покупки Resupported4 в Сидии, триальная версия отчего-то отказывалась работать. Качество видео меня более чем устраивает - смотрю на ЭЛТ телевизоре, на плазме посмотрю - отпишусь о впечатлениях.
Климовне привет! Я бы с удовольствием купил бы оригинальный кабель, но всё же 60 долларов за три провода и кусок пластмассы считаю несколько дороговато.
Albertmsk:Apple может представить версию iPhone за $200
http://www.overclockers.ru/hardnews/40437/Apple_mozhet_predstavit ... a_200.html
Знаем мы эти Айфоны за двести долларов - откроешь коробочку, а там пара китайских трусов.
купив себе яблоко за 910 бачей не лоченный,я попадаю в касту "неправильных" покупателей девайса или мне просто так показалось?))))) п.с. тут никуда не выезжая и ничего не заказывая)) все у меня пашет и я даже не проверял гонконг у мну или шмонконг)))
angelofheaven, совершенно верно, именно там) правда в ноябре у них были перебои с цветами... но коричневый по-моему был постоянно в наличии )
Kbak,
Как и обещал, докладываю - победил я свой китайский 6-ти долларовый TV-Out кабель. Теперь смотрю видео и прочее на телевизоре.
зачет, будем знать что людям можно советовать
dedof,
купив себе яблоко за 910 бачей не лоченный,я попадаю в касту "неправильных" покупателей девайса или мне просто так показалось?
выдыхайте тут таких большинство
ПС. я думаю миниайфоны утка, эппалу нет смысла заниматься дешевенькими аппаратами, смысл им подрывать продажи иподов?
ПС.ПС. тут говорили насчет царапанья экрана, поцарапать можно без проблем я впринципе противник пленок и всегда гнал на них, но тут в комплекте с скином на заднюю крышку была матовая пленка и не пропадать же добру взял наклеил, вы знаете фиг с ними с царапанием, меня они впринципе не волнуют, но очень удобно пользоватся аппаратом стало, ничего не бликует, экран пальцем очень чувствуется, точность повышается, вообщем пока оставлю.
вчера попробовал перейти на 4.2.1 и не смог брейкнуть, нифига не срабатывает зеленый яд, пробовал на 4 компах, две винды и два мака, пишет "крек файлед" откатился на 4.1, что-то не то сделали товарищи мегахакеры
зато проверил pkgbackup, недурственно подняло весь судиевый софт с настройками, можно брать на вооружение, а то у меня твиков штук под 60 и как то ручками это на день может затянутся
ПС. погонял 4.2.1 свеженький, понял что со всем сидиевым барахлом у меня шевелится ничем не хуже, даже я бы сказал лучше, так что слухи насчет тормозов преувеличены очень сильно
svitanak,
сегодня вышел финал greenpoison RC6 - пробуйте.
я свои оба девайса проджейлил по верху, все тип топ.
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
svitanak:вчера попробовал перейти на 4.2.1 и не смог брейкнуть, нифига не срабатывает зеленый яд, пробовал на 4 компах, две винды и два мака, пишет "крек файлед" откатился на 4.1, что-то не то сделали товарищи мегахакеры
Я тоже на 4.1 откатился. У меня лодырь ни в какую после джейла зелёным ядом не появлялся. По отзывам 4.1 ни разу не хуже,чем 4.2, так что невелика потеря.
сегодня вышел финал greenpoison RC6 - пробуйте.
нетушки лениво, буду ждать 5 версию, все новшества 4.2.1 не стоят гемора, ну или позже замучу через месецок другой
svitanak,
нетушки лениво, буду ждать 5 версию, все новшества 4.2.1
а раньше хд2 шил каждый день
зато проверил pkgbackup
купил или ...?
а раньше хд2 шил каждый день
ну не так уж часто, где-то раз в месяц на самом деле
на хд2 востановить уходило 2-3 часа от силы на новой проше, а тут как-то побольше будет, опыта пока мало до сих пор хвосты правлю
купил или ...?
купил со скидкой 4 бакса, а в бик босе 7 че-то дороговато хотя учитывая как она упростила жизнь то и 7 норм.
впринципе, программа сама выкачивает с репозитариев весь софт, добовляет ему настройки, даже спрингборд вернуло все иконки по местам, хотя у меня там хрен знает что намешано
нашел пока три минуса, настройки куидиала не подняло, активатор у нее не учитывается вообще, ну и переименование икон не востанавливает, собственно все остальное вернуло в исходное положение.
а вот еще абракадабра, если не поставить куидиал, тюнец не может востоновить контакты, ну и соответственно бекап пролетает
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
Господа,кто-нить себе из сидии graviboard ставил? Стоит того? По превьюхе классная вещь. Этот твик требует активатор из сидии той же.
Phan1om все норм )))...просто полазил в начале этого форума в поисках чего то полезного))))ну и встретились мне там 3 касты..те кто синят на яблоко,те кто покупает за 200 бачей яблоко и ждут чего то и вот моя каста мне поначалу показалась самой обиженной-те кто никуда не едут и берут тут яблоко..но вижу все норм и все как то устаканивается))))просто не надо было мне читать до 250 страницы ничего)))).....
svitanak а я ничего не успел вдохнуть))))а где дают?))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
614 |
14 лет на сайте Город:
|
prozakvizaq, я ставил. Програмка ради забавы, не более! Но мне понравилась=) Правда хотелось бы увидеть лучших эффектов!