Если ниже перечисленное поправили, то уже хорошо.
* Камера не поддерживает сюжетный режим
* FM-радио не работает
* Телефон излишне получает подключение для передачи данных устройство шифрования пароля введите экране.
* Невозможно отформатировать внешнюю SD
* Android OS battery usage display higher than normal.
* Иногда неправильно выбирается SMS для пересылки
* При форматирование внешней sd карты форматируется внутренняя SD карта
* Скорость передачи данных замедляется, когда экран выключен
* Gallery face glow FC
* Screenshot shutter sound
* Камера вылетает, когда меняется разрешение
* TV-выход использует HW-декодирование (probably won be fixed)
* Sim Toolkit (probably wont be fixed)
* Нет режима настройки фокуса камеры
* Задняя камера не записывает геотеги
* Компас не работает в Google Maps v6
* Невозможно набрать "0001" в некоторых регионах
* Примечание: Есть много новых опций в настройках, но многие из них еще не реализованы. НЕ сообщайте нам о них как об ошибках!
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунда
Вот я даже сейчас смотрю на ICS и не вижу смысла в таком гавне, извините. У аппарата супер амолед стоит, а это раскраска подойдёт аппаратам HTC. Я брал свою мобилу из за сочных иконок и тд. , а не для того что бы запаганить чужим интерфейсом
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды
Вот собственно мой предыдущий обзор с 4pda:
Работает не плохо на первый взгляд. Шустро, местами. Но как то всё то, что сделал самсунг изначально убрано, то есть голый андройд. Новый маркет на мой взгляд вообще убогий во всех смыслах. Сначала я к нему пытался привыкнуть, не получилось, потом когда, я понял что он заточен только лишь под вай фай, снёс нафиг это чудо, так как я не везде пользуюсь вайфаем. В основном использую мобильный трафик от оператора, так как интернет нужен всегда. А учитывая алгоритм по которому маркет работает, то сам собственно маркет и не работает вообще от мобильных сетей, а если и выход возможен, то с такой убогой скоростью, просто ужас, при этом трафик уходит в никуда из за того что не хватает пинга для его запуска. По поводу интерфейса: вообще отстой, взяли кусками накидали с разных версий, то есть по сути нового ничего не придумали. А если и показалось новым, то явно не от себя, а от других разработчиков. Другими словами, украли. Взять ту же блокровку, насколько мне помнится эта же блокировка еще с месяц назад была придумана разработчиком программы WidgetLocker. Сейчас прога развивается очень быстро, так как уже платная, в прочем купил и не жалею. Дальше: Интерфейс какой то странный, интуитивно не понятен, хотя нам пытаются впарить в мозг что это круто. Галерея: галерея вообще стала не 3D как была, а не понятно чем. То есть сама задумка не плоха, отдаю дань разработчику программы Quick Pic, они и здесь умудрились стырить кусок исходника. Интерфейс шторки взят вообще нашими мододелами и прочими людьми, опять же ничего своего. Анимацию украли от прошивок Дарки 8 и выше. Переключение верхних вкладок взяли от всем известного лаунчера ex. В Gtalk умудрились воткнуть старый интерфейс приложения ВКОНТАКТЕ. При написании в интернете пропал верхний бар, не понятно включён вай фай или нет. Для меня так же не ново то, что я могу писать смс голосом в родной 2.2.1 от самсунга. Тот же набор номера умудрились свиснуть от разрабов проги CSipSimple. У браузера кусок от всеми известного фаерфокса. Вспомним, каким был аппарат когда был куплен. Я покупал как то для солидности, всё было чётко в плане интерфейса, строго. Сейчас же как то всё по детски, аппарат вообще потерял лицо на мой взгляд. В общем из топовой модели превратили в детский дурдом, мягко говоря. Нет благородности с таким чудом как андройд. Иконки вообще убоги, хотя и здесь свиснули ту же иконку музыки. Самое странное что все к этому привыкают и радуются, только не понятно чему. Вот собственно и всё