kabababan:было застолье (без спиртного)

fuerer:kabababan:было застолье (без спиртного)
Чё смешного? Детский праздник
.
Ну так это же другое дело. Праздник, гости и званый ужин и т.д. ... а застолье - это пир, а пир - это большой званый обед, угощение с обильным возлиянием ![]()
Долго читал вашу ветку, мало что понял.
Суть такая вешу 105 кг , рост 178, достаточно накачен (2 года в тяж. атлетике) , но после того как бросил набрал около 25 кг. которые и хочу сбросить.
Какие есть радикальные методы...
Голод не приемлю, становлюсь злым, могу убить )
kennii:Долго читал вашу ветку, мало что понял.
Суть такая вешу 105 кг , рост 178, достаточно накачен (2 года в тяж. атлетике) , но после того как бросил набрал около 25 кг. которые и хочу сбросить.
Голод не приемлю, становлюсь злым, могу убить )
Жрать овощи (кроме авокадо) и фрукты (аккуратнее с бананами) в любом количестве + белок (курица, творог обезжиреный) + физуха
.
kabababan:kennii:Долго читал вашу ветку, мало что понял.
Голод не приемлю, становлюсь злым, могу убить )Жрать овощи (кроме авокадо) и фрукты (аккуратнее с бананами) в любом количестве + белок (курица, творог обезжиреный) + физуха
.
Вот только не надо про авокадо. Для мужика крайне полезная вещь. То что он в книге рекордов гиннеса по калорийности ещё не всё значит.
fuerer:kabababan:kennii:Долго читал вашу ветку, мало что понял.
Голод не приемлю, становлюсь злым, могу убить )Жрать овощи (кроме авокадо) и фрукты (аккуратнее с бананами) в любом количестве + белок (курица, творог обезжиреный) + физуха
.
Вот только не надо про авокадо. Для мужика крайне полезная вещь. То что он в книге рекордов гиннеса по калорийности ещё не всё значит.
Таки я и не говорю вообще не есть, главное не сильно увлекаться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11514 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
БыкЗдоровый:kabababan:(аккуратнее с бананами)
.
а что с бананами не то??
калорийны очень. и тем, кто худеет, рекомендуется их не есть.
|
офлайн
Reanimator
Senior Member
|
|
|
2421 |
18 лет на сайте Город:
|
Коротко о себе:
5мес назад понял,что надо набирать форму, занялся боксом (3р по 1.5ч/нед.).За это время скинул 7кг (с 85 до 78,рост 176).Последний месяц добавил трен.зал (3р по 1ч/нед)+диета:белковая основа из расчета 2гр на кг,овощи,фрукты.витамины,аминокислоты,стараюсь пить больше воды,не ем продукты из муки,кондитерку,жареное,копченое и т.д. Пока из маленьких радостей жизни остались шоколад и мороженое))
Думаю через пару месяцев,а может и раньше увижу как сочетаются силовые нагрузки с тренировками на выносливость.
кто занимается бегом подскажите - где в Минске можно купить пульсометр?
спасибо!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
denis_bel:кто занимается бегом подскажите - где в Минске можно купить пульсометр?
спасибо!
Спросите в аптеках и спортмагазах... Я бегаю без него ![]()
Всем привет! Принимайте новичков. Рост 187, вешу 105кг. Задача минимум - скинуть 10кг месяца за 2. Реально?
Wicker:Всем привет! Принимайте новичков. Рост 187, вешу 105кг. Задача минимум - скинуть 10кг месяца за 2. Реально?
за 2 нормально. 5 кг в месяц - максимум который рекомендуется врачами, что выше - то сильно быстрый темп. Ну вообще-то считается в процентах от веса предыдущего месяца, но мы случаи 150+кг не будем рассматривать.
Причем при решительных действиях первые 5кг (если начинать со 105) уходят, как говорится, со свистом у 80% людей, чисто за счёт смены режима с обычного (когда всё пофиг) до "правильного" (чтобы там не выбрали). Так что 10кг за 2м. - очень и очень реально, если только у вас патологий нет.
вполне реально. я за два месяца сбросил где то 13 кг, не сильно напрягаясь. в неделю уходило в среднем 2 кг первый месяц.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Drull, капец, весь день воду пил, голодал, а вечером сосиску съел
ты доиграешься с организмом... ![]()
Wicker:А каким образом этого добивались? Какаое питание, физуха?
соблюдать режим питания (завтрак, обед, легкий ужин, не наедаться перед сном) + пешие прогулки по два-три часа + тренировки в обычном режиме.