Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
офлайн
Twister_777
Senior Member
|
|
1158 |
18 лет на сайте Город:
|
Ну не надо, всеже есть те и кому андроид по душе)
Както понравилось, вот перейдя и остался. Только вот с батареей бы сделали еще лучше ситуацию и Garmin под него...
так что тем и хорош аппарат что каждый сам для себя выберет нужное. А если надо то выберет еще и перевыберет потом
В андроиде гораздо больше косяков чем в ВМ. ИМХО
Ты ставил какие прошивки андроид? И какие там были косяки?
D.R.S., Ставил, еще до того как ты приобрел аппарат и продолжаю переодически ставить их и в настоящее время. О касяках писал ранее неоднократно можешь почитать в ветке. Специально для тебя повторный ликбез устраивать не буду
Еще есть сомневающиеся? Андроид ставить обязательно, это же небо и земля. Но не запускать с флешки, а именно шить в nand, иначе тормозит. Единственный минус - батарейка за день уходит, в остальном полный восторг. Специфических HD2 багов-глюков не заметил.
maus002
Можно ссылочку на это: О касяках писал ранее неоднократно можешь почитать в ветке.
FOXXY,
Можно ссылочку на это: О касяках писал ранее неоднократно можешь почитать в ветке.
Мальчик(девочка) взрослый(ая) БУДЕТ ИНТЕРЕСНО НАЙДЕШЬ.
D.R.S.,
СПАСИБО, Я УЖ САМ КАК НИБУДЬ ОПРЕДЕЛЮСЬ ЧТО СТАВИТЬ.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
218 |
14 лет на сайте Город:
|
FOXXY, вам сюда
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?p=29783647&highlight=#29783647
любители андроида, убедительная просьба оставляйте при себе все свои восторги, охи и ахи по поводу данной ОС. Честно - уже задолбали расхваливать. Каждый определяется САМ с чем ему работать.
Самый основной недостаток андроида это то, что он ползает по интернету без ведома хозяина. Сам себе что-то придумывает, обновляет и т.д. И не убеждайте меня в том что это не так. А при отключеном интернете, как многие советуют, нахрена он тогда нужен?????
амый основной недостаток андроида это то, что он ползает по интернету без ведома хозяина.
это называется "пуш" аппарат не выключает сессию вообще, чтобы мгновенно сообщать о почте и других событиях из нета
никакой трафик не уходит если лишнее отключить, ну может 100 килобайт каких за месяц, только в 2г ты постоянно недоступен, а в 3г батарея вылетает что дурная
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
218 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
218 |
14 лет на сайте Город:
|
svitanak, есть повод поспорить но не буду, каждый все равно останеться при своем мнении.
а в 3г батарея вылетает что дурная
Во всех топовых аппаратах (и не только Android) батарея вылетает изза 3г, тем более с нашим его качеством...
D.R.S.,
Во всех топовых аппаратах (и не только Android) батарея вылетает изза 3г, тем более с нашим его качеством..
Ахинея в чистом виде. При включеном 3G на Атомике от джанга, и ряде последних прошивок от Далта двое суток как с куста. При условии нормальной эксплуатации. Если интересно то в свое время проводил эксперемент на прошивке от Ремембера аппарат продержался около 130 часов (более 5 суток) Андроид( большинство последних прошивок) максимум сутки.
Изучайте матчасть и не дурите голову людям. Дилетант а туда же, уже учить.
svitanak,
только в 2г ты постоянно недоступен, а в 3г батарея вылетает что дурная
ну и что в этом хорошего?????
maus002,
Изучайте матчасть и не дурите голову людям. Дилетант а туда же, уже учить.
+1
nkwd
и хватит флудить по поводу андроида. Читайте ФАК на 4пда
у тебя все нормально, дам тебе 100$, если покажешь в предыдуших 2х моих постах, где я говорил про андроид и тем более расхваливал!
Лол , у меня сейчас WP7 стоит, и с радостью оставлю ее как постоянную , когда выйдет mango
maus002,
Речь идет о 3г серфинге, а не просто о работе телефона в 3г сетях.
На MIUI (не всех) и Aosp прошивках HD2 держится минимум 2 дня.
Я так понял последними прошивками ты считаешь порты DHD 2.3 с елементами 3го сенса? Они все тестовые, и пока не будет обновления 2.3 для Desire они будут непригодны для повседневного использования.
Вобщем это тебе надо штудировать матчасть, а потом писать посты.
Тут каждый выражает свое личное мнение, чтобы другие составили впечатление и сделали выбор в пользу какойто из осей.
D.R.S.,
Вобщем это тебе надо штудировать
Я это делал уже тогда, когда у тебя еще и HD2не было. А на флешку ствил всего один раз в качестве эксперемента, чтоб сравнить андроид на дезире и эту порнуху. Возьми нормальный аппарат с установленнным родным андроидом и почувствуй разницу.
Хочешь зарабатывать деньги - зарабытывай, но не на форуме, а в барахолке.
На этом все.