Купить/продать минивэн на Автобарахолке Onliner.by
вибираем любые MAV (Multi Activity Vehicle) а точнее компакт/микро-вены тут
выбор нормального MPV то есть минивена -> Выбор минивена (Что бы вы выбрали если у вас большая семья?)
Купить/продать минивэн на Автобарахолке Onliner.by
вибираем любые MAV (Multi Activity Vehicle) а точнее компакт/микро-вены тут
выбор нормального MPV то есть минивена -> Выбор минивена (Что бы вы выбрали если у вас большая семья?)
Сравнивать джаз с обычными хэтчбеками b класса бесполезно
. Он конечно не конкурент турану, но с ноутом и меривой вполне можно сравнивать.
V35:Он конечно не конкурент турану, но с ноутом и меривой вполне можно сравнивать.
соглашусь
ответ так и не получен
Padshi, определитесь хотя бы бензин или дизель. Далее - требования к машине и условия эксплуатации.
V35:определитесь хотя бы бензин или дизель
побоку. машина не единственная в семье.
V35:требования к машине и условия эксплуатации
ежедневная езда от 100км, в основном трасса (85%)+выезды с семьей куда-ибудь, в т.ч. и с велосипедами, не слишком обременительная стоимость запчастей.
единственное - более приемлема механика, автомат недолюбливаю, ну и владел в основном бензиновыми.
Как вы сами отметили, почти у всех вариантов шумка никакая, это их уравнивает. Из первых четырёх, я бы брал джаз. Приятный хондовкий двигатель, экономичный и надёжный, очень высокая общая надёжность. Минус у неё - слабоват кузов к корозии. Антикор на ЕТМ решает лет на 5 минимум. Корбка механика надёжна и приятна.
Сценик, особенно гранд, если свежий и ухоженный производит впечатление авто более высокого класса. Но меня лично стремает двигло дизельное. Про ваги - хз что сказать, не рассматривал внимательно ни один, ни другой.
Всем привет! Помогите определиться с выбором)
Смотрю компактвены, т.к нужен большой багажник при небольших размерах авто, и салон-трансформер - это самое то. Ездить будут 1-3 человека, в основном по городу через день, + дальние поездки на 2000 км раз в месяц-два. Конечно, хотелось бы клиренс побольше - и на природу чтоб можно было на этом авто съездить, но это не принципиально. Раньше думала и про Фьюжн, и SX4 - но багажник важнее клиренса и пришлось от них отказаться. А посидев в Фьюжене поняла, что мне ещё и половая принадлежность не позволит его выбрать, очень уж топорный) Важен не очень большой расход, и объем багажника именно при сложенных сиденьях. Смотрю от 1,6 до 2л, бензин, на крайний случай 1,5. Пока остановилась на
Хонда Фит, +надежная, всё устраивает, кроме переднего бампера), минус - боюсь за стоимостьз/ч и обслуживания;
Ниссан ноут (не уверена, но мне настойчиво так советуют))) - багажник и клиренс чуть больше чем у хонды, вот и все плюсы...
Туран - как конкурент хонды и тойоты по надежности
королла версо - просто хорошая машина, даже и писать нечего
си-макс - для компании, но тоже рассматриваю, надо же с чем-то сравнивать)
всё 2004-2006 годов, форда и ниссана можно и 2008-9, тут тоже вопрос - стоит ли брать фита, турана или короллу 10 лет, или лучше на 5 младше форда или ниссана?
Подскажите, что будет выгоднее по расходникам и стоимости з/ч.
Может что-то ещё посоветуете под задачи, можно и не компактвен. Советуют Гольф плюс, как у него багажник со сложенными сидушками - сравним с компактвенами?
V35, присматриваюсь к Фиту 1,5, - как он в обслуживании? не было у Вас проблем с з/ч, насколько дорогие и как быстро доставляют (если приходилось ремонтировать), читала, что от джаза многое не подходит, зато подходит от цивика, это так?
jezhonok:присматриваюсь к Фиту 1,5, - как он в обслуживании?
Юзаю джаза 3-й год,накатали 65 тыс ,только замена колодок---всё.
Япономать,авто из швейцарии брался с пробегом 25 т.км.по тех паспорту дед, владелец, 71 гогд.
брался чуть больше 2-х лет назад.
Супер! мне такой пробег и не светит, будет за сотню и 99% скрученный, но тоже буду искать японца. Хватает мощности? 1,3 или 1,4?
jezhonok:мне такой пробег и не светит, будет за сотню и 99% скрученный
вот. и в тех паспорте будет дед в церковь ездящий по воскресеньям.
там же 99% машин именно покупают что бы в церковь ездить по воскресеньям а потом продать задешева с малым пробегом счастливым беларусам
Popesych:там же 99% машин именно покупают что бы в церковь ездить по воскресеньям а потом продать задешева с малым пробегом счастливым беларусам
Попесыч,зачем ёрничать,бывают исключения.Есть бриф,сервисная,всё написано,автомобилю 3 года было,на полном фарше,брался авто под работу.2 бампера и крыло нужно было красить,дедушка до церкви не доехал
.Отсюда и результат за 65т. км тока колодки,даже ремень стоит родной.
мне 1.4 за глаза хватает.Расход был 6.3 на 95 теперь 5.6 на 92
Спросил на разборе про двс,стояли англикосы,грит лит 500 (200 $) дай и забери.
adekvat:бывают исключения.Есть бриф,сервисная,всё написано,автомобилю 3 года было,на полном фарше,брался авто под работу.
бывают исключения... у нас 99% машин на рынке исключения по словам продавцов.
если машина бралась под работу чего на ней 3 года наработали на 23 тыс.?
зы я ничего не утверждаю на стопро...
Popesych:adekvat:бывают исключения.Есть бриф,сервисная,всё написано,автомобилю 3 года было,на полном фарше,брался авто под работу.
бывают исключения... у нас 99% машин на рынке исключения по словам продавцов.
если машина бралась под работу чего на ней 3 года наработали на 23 тыс.?
зы я ничего не утверждаю на стопро...
Это скорее если брать машину в РБ? Я за своей в Мюнхен сам ездил. Брал ее у дилера 3х леткой с пробегом 31500км еще на гарантии. Поэтому и стоила дороже чем в РБ. За 1.5 года пробег дошел до 75000км и как брал небитую,так и не бита. Кроме расходников ничего тут не менял и не надо еще ничего менять. Зато попробовал сейчас продать и отказался от этой затеи.Потому что никому не нужна сейчас машина в идеальном состоянии,небитая, со всеми документами.А нужно тупо за даром хоть бы что.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
475 |
10 лет на сайте Город:
|
Popesych:jezhonok:мне такой пробег и не светит, будет за сотню и 99% скрученный
вот. и в тех паспорте будет дед в церковь ездящий по воскресеньям.
там же 99% машин именно покупают что бы в церковь ездить по воскресеньям а потом продать задешева с малым пробегом счастливым беларусам
На рынке у нас в 99% будет скручено-бито
А если поехать самому и купить в нормальном салоне ?
Дорого, да ?
vistaforce, ЖилиБыли, шо вы меня агитируете за советскую власть. Я и так за. хорошее дешевым не бывает.
у опеля в россии сейчас какие то неплохие скидки на зафиру фамили ..
вбил по конфигуратору все опции (кроме сенсорной магнитолы за 40) получилось 888 тыщ (скидка 290 тыс)
по нынешнему курсу 57 это 15.5 тыщ долларов .. очень даже неплохо
какие то остатки наверно распродают