Alexey_kl, S5 дешевле. В целом это практически одинаковый фотик. ПРосто с5 сняли с производства, накрутили всего в сх10...
В итоге имеем маркетинговый ход!
Народ не могу решить что выбрать Кэнон S5 IS или SX10 IS. Может кто сможет что подсказать.
SX10 бери. При практически одинаковой цене и габаритах - оптический зум 20х у SX10, у S5is - всего 12х.
При покупке на что надо смотреть что бы определить это ref или новый аппарат?
или различий не вооружённым глазом не увидишь?
МЭханик, звычайна Ref ідуць у больш простай скрынцы. Для Canon нават тэрмін "White Box" з'явіўся. А так стан апарата можа быць ідэальным.
МЭханик, звычайна Ref ідуць у больш простай скрынцы.
_Vi$oR_, что-то я не совсем поняла. Что, неужели больше никаких отличий нет? Или все-таки как-то еще можно определить?
Кошечка, я ж пісаў
_Vi$oR_:А так стан апарата можа быць ідэальным.
А можа і не быць. Але ж звычайна Ref адрозніваюцца толькі пакункам, камплектацыяй (не заўсёды) ды гарантыяй.
Кошечка, а так же ценой за частую.
Собственно на олнайнере запрещено рефы продавать!
_Vi$oR_, v0r, спасибо, теперь картина более ясная получается. Т.е. обращаем внимание на комплектацию, гарантию, состояние, и подозрительно низкую цену
Собственно на олнайнере запрещено рефы продавать!
Но некоторые магазины на shop.by наверняка этим грешат... (Это не камень в чей-то огород, друзья, это просто подозрение)
Кошечка, яшчэ трэба звяртаць увагу на тое, ці старая мадэль, бо для старых мадэляў верагоднасць нарвацца на Ref значна павялічваецца.
Кошечка, яшчэ трэба звяртаць увагу на тое, ці старая мадэль, бо для старых мадэляў верагоднасць нарвацца на Ref значна павялічваецца.
Да, я про это тоже думала
Народ, прошу вашего совета, не откажите в помощи
(уже задавала вопрос в другой ветке - цифровик до 300 - но думаю, что вполне уместно его задать и здесь)
Помогите, пожалуйста, сделать выбор между:
Canon Digital IXUS 870 IS http://catalog.onliner.by/canon/ixus870is/
и
Sony CyberShot DSC-T77 http://catalog.onliner.by/sony/t77_sony/
Спасибо
Народ, помогите начинающему фотографу в выборе: Canon Eos 450d или NIKON D-60....Желательно объясните, чем что от чего отличается, заранее спс......я понял ток то, что в никоне нет отвёртки, а в кэноне?
Finn1987, подозреваю что у кэнона тоже нет, и не было. У них же вроде все объективы с мотором..
Finn1987, я бы брал 450д
д60 ниже по уровню будет.
ИМХО
Кошечка, и то и то фуфло. Если все же между этими, то лучше т77
Кошечка, и то и то фуфло.
А что получше в данной ценовой категории? Или все похуже?
dim1984, Т77 хороший фотик, своих денег стоит
А был опыт общения с данным фотиком?
dim1984, какой цвет?
Кошечка, мне не очень удобно его открывать. Он чисто карманный.
Кошечка,
А был опыт общения с данным фотиком?
да. проблем и нареканий по аппарату не возникало. маленький и удобный, особенно нравится девушкам этот аппарат
по качеству снимка тоже претензий нету.