Тема закрыта
  • iks Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    iks Senior Member Автор темы

10353

23 года на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10353
    # 7 июля 2008 08:46

Поехали по новому кругу :roof:

Предыдущие Дурдомы

Правила хорошего тона на дороге

• PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

16 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 24 июля 2008 00:39

А для прикола раскажу историю, происходившую на моих глазах.

Ул.Жилуновича, напротив исполкома на стоянке умиверсама "Беларусь"

Парковщик присел и пишет номер машины (зачем не знаю).

В это время рядом стоящая машина выезжает и, не видя парковщика,

толкает его задним бампером. Парковщик *уеет и, встав, бьет ударившую

его машину ногой по бамперу. Из машины выбегает парниша (до 160 см)

с битой и начинает ей (битой) махать. У меня в голове только мысли

собираются что либо сообразить, как парковщик, получив два раза

битой по руке, вырывает этот дивайс и.... Парнишка прыгает в свою машинку

и сваливает. Парковщик внимательно рассматривает биту, не зная что с ней делать.

Ну ия уехал (жена пришла). Поэтому с ключами на 32 поосторожнее надо быть.

• avvvv Senior Member
    офлайн
    avvvv Senior Member

1136

18 лет на сайте
    пользователь #50402

Написать сообщение

1136
    # 24 июля 2008 08:04

каждый день на работу есжу в одно время и одним маршрутом, в одном квартальчике идёт серия поворотов на 90 градусов с участками прямой между ними метров по 250, в одно прекрасное дождливое утро на одном из таких прямых лихой водитель ядовитожолтого ситроена решил показать какая у него мощная машина обогнав лоха едущего неторопливо (т.е. меня :lol:) на одном из таких участков, я не ускорялся зная что в поворот на скорости более 30 км\ч ну нереально войти без заноса на мокром асвальте но и не притормаживал что бы дать гонщику завершить манёвр... в итоге он в поворот с визгом и вилянием въехал еле разминувшись со встречной из-за угла...

почти каждый день вижу этого ситроена по пути на работу в заднем зеркале, теперь он паинька, включает повороты и не творит муйню в те несколько минут пока наш маршрут совпадает

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 24 июля 2008 08:37

в акцию про парковку не кидаю т.к. уксус был в машине, простоял он в таком положении минут 10, м.б. чуть больше, прижаться к обочине религия не позволила :tongue:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Яроха Member
    офлайн
    Яроха Member

152

19 лет на сайте
    пользователь #31951

Написать сообщение

152
    # 24 июля 2008 09:08
    Рюмкин:

Буквально полчаса назад, красный на пеш. светофоре около фрунзенского РОВД, сменяется зеленым, я в левом ряду, разгоняюсь под горку, на перекрестке с Ольшевского загорается красный (важно!). Расстояние - метров 100. Сзади едущему субару легейси, довольно новому, видимо, не нравится мой разгон (а куда торопиться?), начинает моргать. Я в отместку шибко умному гонщеги врубаю филина, притормаживаю и еду около 15-20км/ч. Что делает субару? моргает? - нет, бибикает - нет, уходит вправо (дырки есть) - нет. Просто тупо обогоняет по встречке и влазит перед светофором. Зеленым он загорается секунд через 5. тапкафпол, все дела, улетел.

Ну что за люди? :(

Очень пожалел, что нет матюгальника и нельзя гаркнуть "водитель субару, после перекрестка остановитесь у обочины"

Рюмкин - учитель млин. и еще ж гордитесь небось своей находчивостью. хотите ехать медленно - для вас правый ряд!

p.s. сегодня по дороге на работу по богдановича: такой же недоразвитый на сценике в левом ряду 40км/ч трындя по телефону - его опережает как весь второй ряд, так и весь первый. тоже наверное идиод никуда не торопится...

<br />
  • TcheburatoR Senior Member
    офлайн
    TcheburatoR Senior Member

1311

21 год на сайте
    пользователь #10153

Написать сообщение

1311
    # 24 июля 2008 09:19

Яроха, читать умеешь? :molotok:

Рюмкин подкатывался (ну ладно, медленно разгонялсвя) к светофору с красным сигналом, до которого оставалось метров 100 (ну я думаю, что на самом деле цифра образная, имелось ввиду - "мало"). И что он обязан лететь как усравшись? :conf:

если у вас шило в :ass: и есть неутолимое желание подлететь к красному светофору на 60+ а потом тормозить в дым, то ЭТО и ЕСТЬ проблема....:insane:

ПыСы...так же было описано наличие справа дырок, соответственно поток не был сплошным....на лицо идиотизм самурая на субару :tongue:

Бздыщь...
  • 136624 Member
    офлайн
    136624 Member

210

16 лет на сайте
    пользователь #136624

Написать сообщение

210
    # 24 июля 2008 09:23
    PITER_PENN:

....Поэтому с ключами на 32 поосторожнее надо быть.

Нужно. согласен. Просто надо думать не :ass:

• Яроха Member
    офлайн
    Яроха Member

152

19 лет на сайте
    пользователь #31951

Написать сообщение

152
    # 24 июля 2008 09:38
    TcheburatoR:

Яроха, читать умеешь? :molotok:

Рюмкин подкатывался (ну ладно, медленно разгонялсвя) к светофору с красным сигналом, до которого оставалось метров 100 (ну я думаю, что на самом деле цифра образная, имелось ввиду - "мало";). И что он обязан лететь как усравшись? :conf:

если у вас шило в :ass: и есть неутолимое желание подлететь к красному светофору на 60+ а потом тормозить в дым, то ЭТО и ЕСТЬ проблема....:insane:

ПыСы...так же было описано наличие справа дырок, соответственно поток не был сплошным....на лицо идиотизм самурая на субару :tongue:

как написано так и читаю - только из вашего поста понятно что сто метров до следующего светофора. а "учить" последнее дело - хуже только учить и гордо этим хвастать налево и направо. ;)

p.s. а никто тут не рассматривает мигание фарами как просьбу пропустить? поворотник вот большинство вроде ж нормально воспринимает... а мигание сразу начинают считать кровной обидой и "учительствовать". за показанный повортник что-то я не припомню чтобы кто-то стал подрезать да еще бы здесь отписался типа:

"мне тут поворотник показали, хотели передо мной перестроиться, так я его обогнал и подрезал, вот такой я молодец!"

если ктонить может предложить другой вариант просьбы уступить - в студию плз! сразу напишу, что левый повортник (особенно в городе) только путает всех окружающих.

<br />
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 24 июля 2008 09:40

PITER_PENN, брат рассказывал историю в москве: разборка водятлов. один догнал второго. догнавший выскакивает с битой догнаный с ключом. догнавший замахивается, бьет по ключу, бита ломается и летит в лобовуху своего хозяина. лобовуха бьется. занавес.

имхо, порковцик вообще можетв суд подавать на соплюгавчика, если номер запомнил. пальчики на бите найти можно :znaika:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Thirteenth_angel Member
    офлайн
    Thirteenth_angel Member

128

16 лет на сайте
    пользователь #125633

Написать сообщение

128
    # 24 июля 2008 09:42

*Ключи...биты...что б такое себе в машину закинуть?....может манекен гаевого...*

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 24 июля 2008 09:55 Редактировалось Фенрир, 1 раз.

Яроха, имхо, вы из пальца высасываете проблему.

p.s. а никто тут не рассматривает мигание фарами как просьбу пропустить

рассматривают, но как я понял в той ситуации было именно не просьба пропустить, а требование ехать быстее, мол, чего плетешься.

вчера один на кольцевой специально ускорился, чтобы е не смог обогнать впередиидущего - зачем - не знаю, ну и ладно

• 136624 Member
    офлайн
    136624 Member

210

16 лет на сайте
    пользователь #136624

Написать сообщение

210
    # 24 июля 2008 09:55
    Thirteenth_angel:

*Ключи...биты...что б такое себе в машину закинуть?....может манекен гаевого...*

Все эти девайсы были бы не нужны, если бы не было на дорогах "учителей ПДД" и дураков. Взаимное уважение и соблюдение ПДД - вот что на самом деле редко встречается на наших дорогах.

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 24 июля 2008 09:57

Взаимное уважение и соблюдение ПДД

как бы это донести до мозгов людей :-?

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21159

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21159
    # 24 июля 2008 10:00
    Ecventor:

А вообще, возвращаясь к теме, могу только порадоваться за практическое отсутствие сабжа в последний месяц. Большинство водителей вежливые - впускают в ряд, а те, кого впускаешь, отмаргиваются аварийкой. Не езда, а одно удовольствие

Мы, наверное, по разным Минскам ездим. По-моему в Новинках в этом месяце день открытых дверей... :roof:

PITER_PENN:

Поэтому с ключами на 32 поосторожнее надо быть.

У газовых, пневматических пистолетов советуют мушку спиливать, а вот, что с ключами делать? :D

VW Touareg 3.6 FSI
  • 136624 Member
    офлайн
    136624 Member

210

16 лет на сайте
    пользователь #136624

Написать сообщение

210
    # 24 июля 2008 10:09
    Фенрир:

Цитата: Взаимное уважение и соблюдение ПДД

как бы это донести до мозгов людей

Ну только не выбиванием решеток или разбиванием лобовых стекол друг другу, не с применением физической силы.

• Vit3 Senior Member
    офлайн
    Vit3 Senior Member

888

17 лет на сайте
    пользователь #93964

Написать сообщение

888
    # 24 июля 2008 10:14

Очередная идиотка на старой красной тойоте-короле выскочила из припаркованного ряда перед капотом и гордо поехала 20 км\ч, на последующее замечание о недопустимости таких манёвров начала ругаться, злобно махать руками и давить на газ - пришлось немного прищемить - успокоилась и пропала сзади. А вы тут про то, что учить и объяснять не надо. Ещё как надо - иначе будет трындец на дорогах.:znaika:

• zs Senior Member
    офлайн
    zs Senior Member

4714

16 лет на сайте
    пользователь #132067

Написать сообщение

4714
    # 24 июля 2008 10:15

согласен с kitnamore, надо объяснять пдд другим, меньше дурдома будет

без насилия конечно, ибо насилие порождает только насилие

ну а про заяву напомнилась эта замечательная ветка

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=917291&postdays=0&postorder=asc&start=0

люди не желающие ничего изучать приветствуются и востребованы государством в невероятно больших количествах
  • buoy Senior Member
    офлайн
    buoy Senior Member

511

16 лет на сайте
    пользователь #116554

Написать сообщение

511
    # 24 июля 2008 10:15

Яроха,

У Субарика, судя по посту, была куча возможностей перестроиться в правый ряд и опередить едущую впереди машину. Вместо этого он, как носорог уперся и начал сгонять человека с полосы. Непонятны его действия: истеричное моргание дальним и такой же истеричный бросок через встречку. Долбачес!

• PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

16 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 24 июля 2008 10:19
    dirty gorilla:

Все эти девайсы были бы не нужны, если бы не было на дорогах "учителей ПДД" и дураков.

Вот вы мне объясните, почему у меня за почти 18 лет

езды по дорогам не было ни *ключей на 32* ни бит?

И ни один водитель против меня их не доставал?

Может я на другой планете живу?

• 136624 Member
    офлайн
    136624 Member

210

16 лет на сайте
    пользователь #136624

Написать сообщение

210
    # 24 июля 2008 10:25
    Vit3:

- пришлось немного прищемить - успокоилась и пропала сзади.

Да, похоже бесполезно объяснять про бесполезность и неэффективность физического насилия и физического вдалбливания ПДД. Удачи тогда - щимите, выбивайте решетки, бейте друг другу лица!!! Вперед!

И после всего этого вы еще кого-то называете колхозом?!?!? А чем же вы отличаетесь от таких же идиотов, которые выпрыгивают перед капотом или едут на красный?

• buoy Senior Member
    офлайн
    buoy Senior Member

511

16 лет на сайте
    пользователь #116554

Написать сообщение

511
    # 24 июля 2008 10:29

Утром на Орловке стою на светофоре в левом ряду. Во втором неспеша подкатывает и останвливается еще автос. Красный нам горит уже секунд 5-7. На перекрестке пока не наблюдается машин, едущих на свой зеленый. В это время по первой полосе на очень хорошей скорости пролетает маршрутная Газель! Пля, от таких маневров профессионалов шевелятся волосы под мышками. Сцуко, ведь везет 13 человек!

Тема закрыта