Внимание! Пользователю Cyborg вопросы не задавать. Он ни при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
С прокладкой?
Ты, прости, о чем сейчас?
У меня РСТ без турбосим, если я правильно понял вопрос.
За поздравление спасибо.
Друзья, извините за то что лень листать такое количество страниц в поисках ответа... Скажите что такое турбосим и ессим? Какой брать лучше? На что стоит обратить внимание при покупке?
Роман [Р.А.Я] 5тыщ, бери лучше ессим последней модели, где не нужно подрезать симку и ловит намного стабильнее
Может подскажете кто..где то видел ссылку на оффлайн карту (фотка со спутника)....и потом потерял...может кто найдёт,скажите мне!Я про Минск
SMITuga:Может подскажете кто..где то видел ссылку на оффлайн карту (фотка со спутника)....и потом потерял...может кто найдёт,скажите мне!Я про Минск
Гродно нет в природе?
Какой Iphone лучше взять 2г или 3г. Вообще имеет ли смысал брать 3г или нет, на него можно soft только через itunes ставить или его вожно взломоть
Хочу брать се телефон. подскажите плиз что лучше nokia n96? или етот: айфон 3G?
ioanbsu, Хочу брать се машину. Подскажите что брать - феррари или ламборджини?
ПС. изв. за офтоп. достали уже.
NightMare, rumm, +1
ioanbsu, дело вкуса)) лично я уже не вижу других телефонов кроме айфона)
Друзья, прочитал всю обширную переписку, но так и не понял ситуацию на данный момент:
1. Можно ли в США дешево купить IPhone, если не гражданин и не собираешься его в США использовать?
2. Какая будет цена?
3. Сколько в Минске стоит разлочить и при необходимости перепрошить?
Судя по тому, что в барахолке продают, наверное, можно, но разлочка только через турбосим.