http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
paravozov, я тоже не считаю мегабайты. А возвращаться на скорость диалапа нет никакого желания.
Force5,
ну,я так подумал,что я там буду делать на такой скорости?
paravozov,
У меня кстате тоже..
_Vi$oR_, иногда мне надо скачать что-то более гига, а это много денег стоит на байфлае + скорость диалапа меня не напрягает, т.к. кроме форумов и френдлиста ЖЖ нигде не лажу. А 30 метров в час - довольно неплохо ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
55 |
19 лет на сайте Город:
|
Объясните мне люди!
Все было хорошо, но сейчас есть вопросы. ![]()
Включаю комп затем модем. Когда загрузился модем, и прошло около двух минут компьютер виснет! Если работать на компе без включенного модема, все нормально.
При попытке откпыть браузер, компьютер виснет почти сразу. По этой причине не могу зайти в настройки модема. Попытался сбросить настройки, затем заново создать соединение. Но не помогло. Бросил мучить себя и компьютер. Сейчас попытался опять и О ЧУДО вроде работает, но только где то минут 15-20 и виснет сволочь! Что за фигня такая!!!
Когда переустанавливал соединения, то заметил такую вещь. Там где раньше были написаны IP и DNS стоит отметка об автоматическом получении таковых. Хотя точно помню, что когда мне настраивали соединение, то прописывали их. Я их не менял.
Обидно, что не чего не делал! А он начал дурить голову.
Predator_1, дрова могли на сетвуху слететь!
Случаем блюсолей не ставил? Или дрова на чипсет новые?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
55 |
19 лет на сайте Город:
|
Lostminsk:Predator_1, дрова могли на сетвуху слететь!
Случаем блюсолей не ставил? Или дрова на чипсет новые?
Ставил блюсолей, но это было относительно давно (2 недели назад), заглючил сейчас?
У мну после установки блюсолей слетает все время созданное соединение и настройки сети!
Проверь все настройки в самом компе, адреса там всякие! 
Включил модем в сеть, подскажите как настроить гостя для всей сети параллельно с обычным соединением? У меня zuxel p-660rt2 ee
Sanila, модем в режиме роутера, на нём поднимается гость. В винде поднимается платное соединение. Так же нужно прописать роуты. На xdsl.by это всё описано, даже с картинками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
55 |
19 лет на сайте Город:
|
Lostminsk:У мну после установки блюсолей слетает все время созданное соединение и настройки сети!
Проверь все настройки в самом компе, адреса там всякие!
Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь!!!
люди,не могу подключиться на ХР,пишет,что ошибка 769(невозможно установить соединение,не доступен сервер)Мне сказали,что нужно активировать сетевую карту,но она у меня активирована+ещё также у меня нету иконки сетевого подключения,как сделать ,чтобы всё работало?
Переустановка винды поможет?
кстате,на висте все тип-топ.
Спасибо!
_Vi$oR_,
Да,пингуется.
paravozov,
дрова стоят)) уже... ![]()
Я про них-то и забыл))
Спасибо!