Дениска ну как там с Люмией дела? .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2722 |
11 лет на сайте Город:
|
Народ, доброе время суток. Подскажите, как в нем поменять пин код. Облазил все настройки и пусто.
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
Elop:Дениска ну как там с Люмией дела? .
Больше пока с велика не звонили. Вечером улетаю на 2 недели. Вчера 2 обрыва, сегодня один. Тел не имеет связи до перезагрузки. При всем при этом учитывайте что люмиа это мой третий телефон. То есть нагрузка на него минимальна.
генетик:Народ, доброе время суток. Подскажите, как в нем поменять пин код. Облазил все настройки и пусто.
настройки, экран вправо/влево, так, чтобы сверху пИсалось ПРИЛОЖЕНИЯ (а не СИСТЕМА).
Затем находите ТЕЛЕФОН. Там кнопка ЗАПРАШИВАТЬ ПИН-код.
Удачи!
Denicccka:Тел не имеет связи до перезагрузки.
Вот это ЯВНЫЙ брак. В сервис.
Denicccka:.... улетаю на 2 недели.
Хорошего отдыха!
Спасибо, с ПИН разобрался. Новый вопрос: теряется ли офф. гарантия Велком при обновлении до win 8.1 через девелопер?
Я сегодня поставила 8.1 - не дождалась обновления.
Всё равно через пару недель оффициальное прилетит.
Смарту полтора месяца
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
заказ сенне флешку с китая 64 гига микро сд XC. через месяцок приедет, посмарим как тел себя поведет. забью ее битком кинами и играми ) потом отпишусь о результатах )
v4dim83:А обновление (8.1) уже вышло имею ввиду официальное?
Пока только на 925, и то только в парочке стран
офлайн
sumak111188
Neophyte Poster
|
|
24 |
11 лет на сайте Город:
|
Народ подскажите когда можно будет обновиться до 8.1 через телефон? Был куплен 2 недели назад в Velcome в рассрочку. Офф. прошивка вышла ещё весной, а при проверке в настройках пишет "телефон обновлен". Че за дела? Сколько можно ждать? Этот velcom совсем мертвый(((((
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
sumak111188, всмысле этот велком совсем мертвый ? и что такая уж большая проблема что ле самому обновиться ? О_О
офлайн
sumak111188
Neophyte Poster
|
|
24 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
sumak111188, 8 тоже хороша, я обновился на 8.1 чисто ради чтоб побольше кинов и игр качнуть на телефон. а так в целом 8 винда тоже хороша.
офлайн
sumak111188
Neophyte Poster
|
|
24 |
11 лет на сайте Город:
|
DeaDMaN-xXx, На вкус и цвет фломастеры разные. Кому то вообще нет разницы между мобильным телефоном и домашним. В 8.1 более 60-ти изменений и дополнений, в том числе установка приложений на SD-карту ну и т.д. Полный список можете сами почитать. Но это так к слову, а вопрос мой заключался совсем ни в этом. Если знаете ответ то буду благодарен, если нет то зачем отвечать. Народ подскажите когда можно будет обновиться до 8.1 через телефон?
sumak111188:Народ подскажите когда можно будет обновиться до 8.1 через телефон?
Никто точно не знает. По последним сведениям в течении первых 2х недель июля. Но это начало первой волны. 1320 будет обновляться позже.
sumak111188:В 8.1 более 60-ти изменений и дополнений
Вы на себе почувствуете от силы 5ую часть . Мне, например, не нравится ни новый календарь, ни новая звонилка ни настройка wifi.
офлайн
sumak111188
Neophyte Poster
|
|
24 |
11 лет на сайте Город:
|
Zuzia82, Ok. Спасибо за ответ. Походу надо делать ноут и обновляться самому. А то я состарюсь пока она прилетит. Интересует вопрос с внутренней памятью. Она перестала исчезать внекуда в новой прошивке, или эту проблему не решили.?
sumak111188:Интересует вопрос с внутренней памятью. Она перестала исчезать внекуда в новой прошивке, или эту проблему не решили.?
у меня сейчас в "другом" значится 1,1гб, причем во "временных файлах" всего 139мб.
Народ, подскажите. Есть ли в этом телефоне автоматическое переключение между видами передачи данных. Например одновременно подключено гпрс и вайфай. Телефон подключается к вайфай,но я сам гпрс не отключаю,как передаются данные
Народ, подскажите. Есть ли в этом телефоне автоматическое переключение между видами передачи данных. Например одновременно подключено гпрс и вайфай. Телефон подключается к вайфай,но я сам гпрс не отключаю,как передаются данные
офлайн
anastasiya_ev
Junior Member
|
|
82 |
15 лет на сайте Город:
|
sumak111188:Да нет возможности, ноут сломан. А эта 8.0 ни куда ни годится.
ноут не нужен, чтобы обновиться. достаточно самого телефона.
генетик:Народ, подскажите. Есть ли в этом телефоне автоматическое переключение между видами передачи данных. Например одновременно подключено гпрс и вайфай. Телефон подключается к вайфай,но я сам гпрс не отключаю,как передаются данные
если телефон подключается к wi-fi, то интернет через wi-fi, независимо от того включена ли передача данных, те мобильный интернет не расходуется.