Ответить
  • ive7 Member
    офлайн
    ive7 Member

418

18 лет на сайте
    пользователь #97491

Написать сообщение

418
    # 2 августа 2009 00:07
    Hef:

Ataman, попался бы ты мне, объехал бы, и тормоз в пол. и пох потом что тебя лишат

На досуге погугли, что такое хлыстовая травма шеи и подумай надо ли тебе это.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1267

18 лет на сайте
    пользователь #108568

1267
    # 2 августа 2009 00:40

ive7, это просто так,чтобы ляпнуть?!...При чем тут травма...такую же травму ты получишь если я тебя (условно) НЕОЖИДАННО между лопаток шуфлем приложу...тут человек намеренно ожидает такого удара и группа мышц уже напряжена (хотя бы от работы педалью тормоза в эктренном торможении)...тебя вообще хоть раз в .опу "целовали"? нет? так ты сначала попади,а потом кричи и рассуждай о "хлысте"...

Трудиться - Удел Бога... Халява - Удел Крысы...
  • ive7 Member
    офлайн
    ive7 Member

418

18 лет на сайте
    пользователь #97491

Написать сообщение

418
    # 2 августа 2009 12:09
    aerodreamer:

ive7, это просто так,чтобы ляпнуть?!...При чем тут травма...такую же травму ты получишь если я тебя (условно) НЕОЖИДАННО между лопаток шуфлем приложу...тут человек намеренно ожидает такого удара и группа мышц уже напряжена (хотя бы от работы педалью тормоза в эктренном торможении)...тебя вообще хоть раз в .опу "целовали"? нет? так ты сначала попади,а потом кричи и рассуждай о "хлысте"...

Тоже мне терминатор нашелся! Напряженными мышцами шеи он удержит голову при ДТП :lol:. Лучше проверь, чтобы подголовник был правильно отрегулирован.

Давай заканчивать офтопик в этой теме.

• Svail Senior Member
    офлайн
    Svail Senior Member

4576

18 лет на сайте
    пользователь #81541

Написать сообщение

4576
    # 2 августа 2009 12:11
    Ataman:

а пох... на летчиков... если он летит 150, а у тебя справа занято... главное быть спокойным как удав. У меня отец ещё легонечко так тормоз нажимает, чтобы стопы подзагорелись

ну насчет летчиков, то да. А вот по поводу тормзов не согласен категорически. Один раз было чут не в :ass:

Короче на Брестской трассе сразу за Минском, едем себе 98-99 км в час по первой....впереди москвичь какой то 80-90 едет, ну мы на опережение пошли..... и тут блин какого то ...смотрим откуда нивозьмись нарисовался фокус сзад....моргает и все такое (подумали вот *род), ну конечно же как только опередили АЗЛК и как только между нами во второй полосе и москвичом в первой появился зазор на 1 корпус машины, то фокус взял мгновенно справа обогнал и перестроился перед нами.....:insane: ну тут и началось через секунду..... фокус оттормаживатся (типо учит).....визг тормозов наших+еще на Ниссан Санни нету АБС (водитель сам исполнял эту роль), короче с 100 км в час скорость сбросили до 50-60:roof::molotok::bazar:

А за рулем фокуса была блондинка......:spy:

• Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

19 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 2 августа 2009 12:59

Hef,

Ataman, попался бы ты мне, объехал бы, и тормоз в пол. и пох потом что тебя лишат

Это вы у нас тут такой весь смелый, а вот вы сделайте о чем говорите - ждем в ветке "аварии". На деле-то небось мозги у вас, как и у любого водителя, немного в другом направлении работают, что в общем-то и хорошо. Если нет - принимайте мои соболезнования.

Albedo 0.39
  • Hef velcom team
    офлайн
    Hef velcom team

10208

18 лет на сайте
    пользователь #100886

Написать сообщение

10208
    # 2 августа 2009 15:15

Широкомордый,

Это вы у нас тут такой весь смелый, а вот вы сделайте о чем говорите - ждем в ветке "аварии". На деле-то небось мозги у вас, как и у любого водителя, немного в другом направлении работают, что в общем-то и хорошо. Если нет - принимайте мои соболезнования.

ну, не в ппол, может, не так категорично - но зачет специально тащиться п окрайне левой на кольцевой? вот это - другой водитель. я же вожу очень аккуратно и с вниманием отношусь к другим водителям. ненавижу, когда кто то считает, что дороги - только для него... пару раз торомзил так - последний раз, помню, заворачивал налево, навстречу мне машина заварачивала направо. две полосы, как бы, не мешая могли разъехаться. но он начал жаться ко мне в полосу, на что получил гудок. видимо, гудок повлиял не в ту сторону, он шатаясь влез в свою полосу и притопил газа. я тоже притопил немного, поровнялся с ним, подождал, пока он подъехал к припаркованным в крайне правой машинам, и втопил тормоз. думаю - достаточно, парень задумался и, надеюсь, надолго

на кольцевой пару раз встречал таких, которые, при свободных двух соседних полосах ехали в крайне правой что пешком - но после морганий практически все уступают дорогу.. и это называется нормальный водитель. а если будет неадекват - то, имхо, надо будет смотреть по обстановке, что бы потом с минимальными последствиями учить водятлов

имхо

сим карты в наличии. январь 2025. тг @Abvby
  • Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

19 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 4 августа 2009 14:50

Hef

последний раз, помню, заворачивал налево, навстречу мне машина заварачивала направо. две полосы, как бы, не мешая могли разъехаться. но он начал жаться ко мне в полосу, на что получил гудок. видимо, гудок повлиял не в ту сторону, он шатаясь влез в свою полосу и притопил газа. я тоже притопил немного, поровнялся с ним, подождал, пока он подъехал к припаркованным в крайне правой машинам, и втопил тормоз. думаю - достаточно, парень задумался и, надеюсь, надолго

Ну в общем тогда мне всё понятно. :D

Хинт: в подобной ситуации лучше всего выруливать таким образом, чтобы оказаться с машиной оппонента в "шахматном" порядке: или вы на корпус впереди, или он. Только помните что преимущество формально у него. Таким приемом можно совершенно спокойно впустить человека в ряд и самому себе не создавать лишних проблем. И даже если вы против правил полезете впереди него - в такой позиции он вас не догонит, и соответственно конфликта не будет.

Лучший способ выиграть битву - избежать ее. "Учить" - вредная привычка вообще, а учить таким способом - еще и опасная. Не занимайтесь ерундой.

Albedo 0.39
  • PROhvost Senior Member
    офлайн
    PROhvost Senior Member

663

20 лет на сайте
    пользователь #32676

Написать сообщение

663
    # 4 августа 2009 17:39
    Svail:

ну насчет летчиков, то да. А вот по поводу тормзов не согласен категорически. Один раз было чут не в

Короче на Брестской трассе сразу за Минском, едем себе 98-99 км в час по первой....впереди москвичь какой то 80-90 едет, ну мы на опережение пошли..... и тут блин какого то ...смотрим откуда нивозьмись нарисовался фокус сзад....моргает и все такое (подумали вот *род), ну конечно же как только опередили АЗЛК и как только между нами во второй полосе и москвичом в первой появился зазор на 1 корпус машины, то фокус взял мгновенно справа обогнал и перестроился перед нами..... ну тут и началось через секунду..... фокус оттормаживатся (типо учит).....визг тормозов наших+еще на Ниссан Санни нету АБС (водитель сам исполнял эту роль), короче с 100 км в час скорость сбросили до 50-60 :roof:

А за рулем фокуса была блондинка......

Имхо. я б за такое учение нарушил скоростной режим, догнал урода или уродку, прижал к обочине и обосновал кто оно и что оно... не взирая на пол "учителя". Не понимаю таких ситуаций... сам сколько раз попадал так, едит перед вами чел 70 каких или 80, обгоняешь его а сзади тебя догоняет шумахер и как обасравшийся мегает и сигналит, больше всех надо что ли??? Обгоню и уступлю, так нет.. принца остановили :ass: или принцесу! :wink:

• Emil Dogs Team
    офлайн
    Emil Dogs Team

6266

17 лет на сайте
    пользователь #132368

Написать сообщение

6266
    # 4 августа 2009 17:42

какая разбушевавшаяся блондинка-то!

• vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

18 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 4 августа 2009 18:06

Hef, приезжали россияне к нам. Поездил с ними. У них нормально расходятся авто в таких ситуациях и места хватает. Посмотрел, как они ездят. По 5-10 см от машин. Ну и что, что, например, кто-то тормозит и поворачивает в нашей полосе. Вылазят чутка на соседнюю, с углом поворачивающего расходятся в 5см. Рассчитывают, что и в соседней полосе адекваты едут, видят и могут чуток подвинуться.

И сами они (россияне) так же делают. Вот где поучиться думать обо всех. Был удивлён, что у нас в плотном потоке оказывается, столько свободного пространства.

Одно тревожило: начитавшись форума, думаешь - как-бы кто-то наш, белорус, растяпа, которому нужно много места, не испугался бы, не обиделся бы и не начал дурдомить, ведь тут все такие принципиальные и гордые.

• denisOK Senior Member
    офлайн
    denisOK Senior Member

3028

16 лет на сайте
    пользователь #177485

Написать сообщение

3028
    # 4 августа 2009 18:56

Svail (цитата):

ну насчет летчиков, то да. А вот по поводу тормзов не согласен категорически. Один раз было чут не в

Короче на Брестской трассе сразу за Минском, едем себе 98-99 км в час по первой....впереди москвичь какой то 80-90 едет, ну мы на опережение пошли..... и тут блин какого то ...смотрим откуда нивозьмись нарисовался фокус сзад....моргает и все такое (подумали вот *род), ну конечно же как только опередили АЗЛК и как только между нами во второй полосе и москвичом в первой появился зазор на 1 корпус машины, то фокус взял мгновенно справа обогнал и перестроился перед нами..... ну тут и началось через секунду..... фокус оттормаживатся (типо учит).....визг тормозов наших+еще на Ниссан Санни нету АБС (водитель сам исполнял эту роль), короче с 100 км в час скорость сбросили до 50-60 icon_roof.gif

А за рулем фокуса была блондинка......

Имхо. я б за такое учение нарушил скоростной режим, догнал урода или уродку, прижал к обочине и обосновал кто оно и что оно... не взирая на пол "учителя". Не понимаю таких ситуаций... сам сколько раз попадал так, едит перед вами чел 70 каких или 80, обгоняешь его а сзади тебя догоняет шумахер и как обасравшийся мегает и сигналит, больше всех надо что ли??? Обгоню и уступлю, так нет.. принца остановили ass.gif или принцесу! icon_wink.gif

понимаю блондинку , когда летишь по брестской как все нормальные 110-120 км/час а перед тобой такие полупокеры лезут за 200метров от обгоняемого на обгон и тошнят 10 минут 98-99 км/ч :lamer::molotok::ass:где по вашему культура вождения одним словом извините ГРИБКИ

Добавлено ......спустя 0,5 литра
  • Svail Senior Member
    офлайн
    Svail Senior Member

4576

18 лет на сайте
    пользователь #81541

Написать сообщение

4576
    # 5 августа 2009 10:51

ну...вас никто не заставляет летать. Помойму это становиться проблемой самих летчиков. И уж точно не других участников движения. Если осознанно превышаешь скорость то будь готов к тому что прийдется тормозить, т.к. Скорнсть потока не совпадает с вашей.

• ЛЮДОЕД Senior Member
    офлайн
    ЛЮДОЕД Senior Member

1148

23 года на сайте
    пользователь #3767

Написать сообщение

1148
    # 10 августа 2009 13:18
    Ataman:

а пох... на летчиков... если он летит 150, а у тебя справа занято... главное быть спокойным как удав. У меня отец ещё легонечко так тормоз нажимает, чтобы стопы подзагорелись

Прошу прощения за оффтоп, есть отдельная тема про тошнил в левом ряду. Но когда тошнила порывается "учить", пусть этот учитель не удивляется, получив по хлебалу.

Svail:

Ataman (цитата):

а пох... на летчиков... если он летит 150, а у тебя справа занято... главное быть спокойным как удав. У меня отец ещё легонечко так тормоз нажимает, чтобы стопы подзагорелись ну насчет летчиков, то да. А вот по поводу тормзов не согласен категорически. Один раз было чут не в Короче на Брестской трассе сразу за Минском, едем себе 98-99 км в час по первой....впереди москвичь какой то 80-90 едет, ну мы на опережение пошли..... и тут блин какого то ...смотрим откуда нивозьмись нарисовался фокус сзад....моргает и все такое (подумали вот *род), ну конечно же как только опередили АЗЛК и как только между нами во второй полосе и москвичом в первой появился зазор на 1 корпус машины, то фокус взял мгновенно справа обогнал и перестроился перед нами..... ну тут и началось через секунду..... фокус оттормаживатся (типо учит).....визг тормозов наших+еще на Ниссан Санни нету АБС (водитель сам исполнял эту роль), короче с 100 км в час скорость сбросили до 50-60:roof: А за рулем фокуса была блондинка......

Если тебя справа опережает блондинка на фокусе, значит ты давно мог после совершения маневра перестроиться обратно в правый ряд и ехать свои 98-99 км в час. Надо подумать о хороших манерах на дороге. Сам нарушаешь, едучи па левому ряду при свободном правом ( блондинка-то опередила тебя по правому ряду ). Эгоист

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

17 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 10 августа 2009 13:41
    PROhvost:

Имхо. я б за такое учение нарушил скоростной режим, догнал урода или уродку, прижал к обочине и обосновал кто оно и что оно... не взирая на пол "учителя". Не понимаю таких ситуаций... сам сколько раз попадал так, едит перед вами чел 70 каких или 80, обгоняешь его а сзади тебя догоняет шумахер и как обасравшийся мегает и сигналит, больше всех надо что ли??? Обгоню и уступлю, так нет.. принца остановили :ass: или принцесу! :wink:

Вот вы глупости глупые пишете... Вам легче станет, если вы обматерите?

Лучше спокойно позвонить 102 и описать, чем именно водитель провинился. Остановят и как минимум мозг вынесут (ну если только не жена депутата :D).

Так вот недавно на М6 "сдал" россиян, которые на М6 при обгоне по третьей (!) полосе пустили мне песок в лобовик. Догнали :D

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

17 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 10 августа 2009 13:52
    Svail:

ну...вас никто не заставляет летать. Помойму это становиться проблемой самих летчиков. И уж точно не других участников движения. Если осознанно превышаешь скорость то будь готов к тому что прийдется тормозить, т.к. Скорнсть потока не совпадает с вашей.

Когда лётчик на нервах, которые дёргаются не без вашего участия, создаёт ДТП, в котором вы непосредственный участник и в котором страдаете лично вы, это становится вашей общей проблемой. Если я вижу стремительно приближающуюся машину, то делаю всё возможное, чтобы убраться со второго ряда. А тут спокойно на сотне обгоняли москаль на 90. Ну это просто бред. Ещё неизвестно, сколько соврал спидометр. А блонда могла по правилам "лететь" 130.

Когда нормальный человек едет на старом "корыте" и у него технически не получается быстро убраться с полосы, он покажет (поворотником или аварийкой), что он уступит при первой возможности. Из вашего рассказа следует, что вы в машине массово поедали Данон (пусть весь мир подождёт) :spy:

• egrartem Senior Member
    офлайн
    egrartem Senior Member

1920

19 лет на сайте
    пользователь #75549

Написать сообщение

1920
    # 10 августа 2009 14:50

Кстати, по поводу морганий в сумерках и ночью: я что бы не слепить дальним даю два коротких противотуманками.... И встречному понятно о чем речь и не слепишь никого.... А то ночью действительно проблы..

Мудрость приходит с годами. Иногда старость приходит одна....... Но некоторые и её не успевают дождаться....
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

198

17 лет на сайте
    пользователь #145759

198
    # 10 августа 2009 20:33

на той недели летели с другом из Москвы, спасибо всем водилам что моргали , если бы не они остонавили раз так 5 за привышение , скорость постоянно держали 120.130.:super:

• Alex2379 АлкоКрым
    офлайн
    Alex2379 АлкоКрым

55105

16 лет на сайте
    пользователь #179484

Написать сообщение

55105
    # 10 августа 2009 20:40

Всегда "моргаю", и вообще я За вежливость на дороге!!!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

198

17 лет на сайте
    пользователь #145759

198
    # 10 августа 2009 20:47

Ну не все такие , я тоже всегда моргаю , ну россияне молодцы :super:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

198

17 лет на сайте
    пользователь #145759

198
    # 10 августа 2009 20:48

Просто , когда знаешь где стоят постоянно , так и едешь норм.