Здравствуйте. Где в минске могут поменять экран в этом планшете, дочь разбила. Может подскпжете?
офлайн
r-u-s-l-a-n
Senior Member
|
|
575 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Где в минске могут поменять экран в этом планшете, дочь разбила. Может подскпжете?
r-u-s-l-a-n:Здравствуйте. Где в минске могут поменять экран в этом планшете, дочь разбила. Может подскпжете?
Попробуйте прозвонить сервисы самостоятельно. А лучше всего заказать экран из китая и просто поменять в любом сервисе. Есть куча клонов данного планшета. От них экран подойдет сто процентов. Teclast G18 mini, teXet NaviPad TM-7855 3G, GoClever Aries 785, Oysters T84 3G, RoverPad Air S7.85 3G, Explay sQuad 7.82 3G, Inch Regulus 2. Поищите на али.
Подскажите пожалуйста где в планшете стоит контролер питания или он встроенный в батарею
huje:Подскажите, где можно купить новую батарею?
Я купил на Aliexpress похожую по размерам 2-х проводную. Перепаять - минутное дело. Без среднего провода все чудесно работает.
кто нить динамик менял? какой подойдет? батарея еще не здохла, но звук просто ппц
если есть возможность выложите прошивку 4.4 кто успел сохранить, ftp уже мертвый, куча добра потеряна навсегда
ravager, DoctorGradus, https://drive.google.com/drive/folders/1RlTpNOYf_xih0mbdyO5tEadrc ... sp=sharing
все что нашел. ничего из этого не пробовал, скачал в свое время на всякий случай, но планшет до сих пор нормально работает на прошивке из коробки
офлайн
r-u-s-l-a-n
Senior Member
|
|
575 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. Может кто то из вас ремонтировал данный аппарат. Проблема с включением устройства. А именно в шлейфе который от кнопок идет, и в разъеме куда этот шлейф вставляется. Разъема уже нет, уже была такая проблемма и мне напрямую припаяли к плате. Сейчас опять проблема повторилась... Если снять крышку и напрямую закоротить две дорожки, по планшет включается, а с кнопки не хочет. Короче не знаю что теперь делать.
Планшет очень живучий, был, однако, чувствую что больше не смогу продлить ему жизнь. Если есть кто-нибудь кто может помочь, пишите...
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
2581 |
15 лет на сайте Город:
|
igrtea:raduga:есть у кого живой?
нужен.у меня есть, а что надо?
Он же больше года ждал твой ответ