Luga, тут расхождения не в минутах, а в сутках.
Так что по твоему сообщению должно быть уже 746-747.
Так что лучше сообщать что более 740.
А то за дое суток можно набрать 5 тысяч и побить рекорд декабря 2003, т.е. было бы 61 тысяча
Luga, тут расхождения не в минутах, а в сутках.
Так что по твоему сообщению должно быть уже 746-747.
Так что лучше сообщать что более 740.
А то за дое суток можно набрать 5 тысяч и побить рекорд декабря 2003, т.е. было бы 61 тысяча
Мне например всё равно, что у МТС счас более 745 тысяч.
Вот когда сравняются с VELCOM на отметке 830 тысяч будет уже интереснее...
Можно будет даже отметить..
kls:Скорее они не сравняются, приписывать каждый умеет...
Это ты хорошо подметил!
блин, да какая разница сколько абонентов... как в анекдоте про такси: вам надо шашечки или ехать?
3D_cyborg:kls:Скорее они не сравняются, приписывать каждый умеет...
Это ты хорошо подметил!
Сомневаюсь что МТС тоже не приписывает
Многие переподключаются на разные там джинсы и все такое - вот вам и рост цифры, только вот отнимать никто не хочет.
С Великом такая же история.
Yuriy, есть разница. Тут пиво можно проспорить.
Струй, если не знаеш как обстоят дела, то лучше промолчи.
Сотни раз уже втирали, что 61 день и все. На Супер(007)Джинсе 180 дней. У velcom годами если сам на расторжение не подал.
офлайн
letuciennik
Onliner Auto Club
|
|
2078 |
21 год на сайте Город:
|
Подтверждаю! Я слез с jeans МТС и купил велкомв карту. У тут super jeans . Дай думаю переведу на него и буду звонить иногда. Ставлю - security failure - даже в сети н определяется, а едва 2 месяца прошло ...
Но контракт мой мтс 4 месяца не закрывал. Я вернулся из за границы и спокойно продолжил пользоваться картой
Nar что с долгом и МТС не расторгает контракты .
letuciennik, срок 60 дней считается с момента обнуления счета. возможно, у вас денег было много
офлайн
letuciennik
Onliner Auto Club
|
|
2078 |
21 год на сайте Город:
|
Так в том вся и фишка, что я уехал на долгое время в Польшу. К моменту отъезда телефон на МТС уже был заблокирован. Даже там какой то минус - рублей в 200. Приехал через 4 месяца, положил деньки на счет и счастливо пользовался телефоном. Пока не ушел на велком. (К этому времени я уже полльзовался джинсом). Джинсовую карту отрубили через 2 месяца (дней через 65-70 уже не определялась в сети).
Так что, Luga, может быть правило имеет какие то исключения?
letuciennik,
Если все как ты сказал, то это очень странно. И точно никто телефон в плюс за это время не выводил?
Должно быть так, через 2 месяца не абонент, но номер другому не отдают 6 месяцев. В течении 6 месяцев можно восстановить номер за деньги, но это считай заново подключился.
Yuriy,
блин, да какая разница сколько абонентов... как в анекдоте про такси: вам надо шашечки или ехать?
Причем волнует это абонентов МТС. В ветках про Велик такой темы на 36 страниц вроде нету.
Rat, на форуме просто абонентов МТСа больше на порядок. Форум Velcom мертвый, точно такой же как и ... Одна живая ветка GPRS.
Luga, давай еще сравним количество мессаг в ветках про качество ))
ЗЫ. Просто не о чем говорить абонентам Велкома - тарифы понятны, глюков нету. Вот где есть проблемы - GRPS - так там и трафики не меньше, чем в ветке про качество МТСа
Если серьезно, то ветка большая только от того, что инфа о кол-ве не всегда доступна. Нет постоянного источника где можно посмотреть сколько.
А с Velcom все просто - на первой странице сайта. Разве я не прав?
Luga,
Если серьезно, то ветка большая только от того, что инфа о кол-ве не всегда доступна. Нет постоянного источника где можно посмотреть сколько
Так объясни мне тупому, какая разница - есть инфа, нет инфы? Берешь телефон, набираешь номер, разговариваешь. Где в этой последовательности действий отражена необходимость ВЕЛИКОГО ЗНАНИЯ КОЛИЧЕСТВА АБОНЕНТОВ?