fred12345, да они одинаково должны стоить)) разница как всегда за СТБ или Original, как мне кажется...
У меня 9005.
fred12345, да они одинаково должны стоить)) разница как всегда за СТБ или Original, как мне кажется...
У меня 9005.
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
fred12345:народ,у кого 900,проблем нет,работает отлично?а то 900 стоит 900 а 9005 стоит 600,разница значительна в цене.а производительность вроде одинакова.столько всего прочитал что писец.надо голосовалку устроить здесь,у кого какой для статистики
![]()
у меня 900,работает без проблем и нареканий.даже менять на другой телефон пока не думаю,т.к лучше для себя ничего не нашёл.
|
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
|
1705 |
14 лет на сайте Город:
|
fred12345:а то 900 стоит 900 а 9005 стоит 600
Стоит столько же, сколько и N9005. Только максимальная цена немного различна.
По тестам/обзорам/ платформа Снэпдрегон 800 пони почти идентична Окте. Может где-то N9005 и шустрее, более адаптирован для игр. Мне эта платформа больше нравится, поэтому и взял N9005. Юзал S4 Pro, менее производительную до этого и не хотелось переходить на друге платформы.
Парни.
снова возник вопрос по работе
Может было у кого.
модуль преобразования текста в речь. Когда заходишь в языковые настройки, и пытаешься открыть "НАстройки для модуля преобразования....", то они открываются на секунду и сразу закрываются. Ничего сделать нельзя. Есть у кого такая проблема? Прошивка 4.4.2.
как вы думайте разблокирует ли samsung все ядра на окте чтобы все 8 ядер работали?
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
|
3398 |
15 лет на сайте Город:
|
garada, нет, так как если бы технологии позволяли бы это сделать без перегрева аппарата, это было бы уже обнародовано.
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
KrSergey:Парни.
снова возник вопрос по работе
Может было у кого.
модуль преобразования текста в речь. Когда заходишь в языковые настройки, и пытаешься открыть "НАстройки для модуля преобразования....", то они открываются на секунду и сразу закрываются. Ничего сделать нельзя. Есть у кого такая проблема? Прошивка 4.4.2.
незнаю,я когда проверил,нажал и он предлагает выбрать язык.ну у меня стоит по умолчанию русский женский.
тоже стоит 4.4.2 n900
Подскажите , хочу купить данный телефон , вот недотрогой выставили .... Не Китай ли часом ??? А то подозрительно ((
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=8474164
|
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
|
1705 |
14 лет на сайте Город:
|
alex97:Не Китай ли часом ???
Не Китай, но цена конечно подозрительно низкая) Где-то кроется подвох)
Den32793270:alex97:Не Китай ли часом ???
Не Китай, но цена конечно подозрительно низкая) Где-то кроется подвох)
А почему оперативка 2-ка?
|
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
|
1705 |
14 лет на сайте Город:
|
KrSergey, Вот на это внимания не обратил. Значит она и есть - но такая качественная, зараза. А может какая модификация операторская, тоже маловероятно.
Я бы такой стремный аппарат не брал. Потом же эта экономия и аукнется.
Den32793270, я бы так же подумал много раз. Не факт что это фото того, что продают.
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
Den32793270:KrSergey, Вот на это внимания не обратил. Значит она и есть - но такая качественная, зараза. А может какая модификация операторская, тоже маловероятно.
Я бы такой стремный аппарат не брал. Потом же эта экономия и аукнется.
Так на фокалпрайсе предлагают ноуты3 до 200$.по фото тоже хер отличишь.только там честно говорят что там стоит мтк.
alexgrodno9:Den32793270:KrSergey, Вот на это внимания не обратил. Значит она и есть - но такая качественная, зараза. А может какая модификация операторская, тоже маловероятно.
Я бы такой стремный аппарат не брал. Потом же эта экономия и аукнется.Так на фокалпрайсе предлагают ноуты3 до 200$.по фото тоже хер отличишь.только там честно говорят что там стоит мтк.
Вот тут и оно. Говорят, фэйк. Мол хотите, покупайте. А здесь получается хотят на незнающего человека попасть.... ИМХО.
T.J:а когда будет обновление до 4.4 киткат? н9005
Так уже есть 4.4.2 на аппараты для Польши и Балтии.Я сам на кастоме 4.3 сижу, жду , когда выпустят кастомы на 4.4 с более новой базой!Эта какая-то сырая, судя по отзывам.
|
офлайн
Raaaaaaaaaa
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Slavin82:T.J:а когда будет обновление до 4.4 киткат? н9005
Так уже есть 4.4.2 на аппараты для Польши и Балтии.Я сам на кастоме 4.3 сижу, жду , когда выпустят кастомы на 4.4 с более новой базой!Эта какая-то сырая, судя по отзывам.
А мне ничего не приходило..