MANjak86,
ищи другую автошколу
каждый день если учится то свихнутся можно)
все равно там ничего нового не расскажут..отбыл день..и ладно.
дизель!!
кинул сцепление..а он едет
MANjak86,
ищи другую автошколу
каждый день если учится то свихнутся можно)
все равно там ничего нового не расскажут..отбыл день..и ладно.
дизель!!
кинул сцепление..а он едет
офлайн
adrenalin2021
Senior Member
|
|
1548 |
11 лет на сайте Город:
|
MANjak86:каждый будний день с 17-45 до 21-45!!
На чем кстати лучше учится на категорию "С" сразу на дизеле или бензине? (понятно что лучше на том, на чем планируешь ездить) но с точки зрения практики и опыта и.т.д.?
У дизеля момент паровозный. У бензина тяга послабее будет.
Здравствуйте, подскажите, есть категория Б, нужно срочно БЕ, куда нужно придти или позвонить, чтобы приехать сдать вождение с прицепом
офлайн
adrenalin2021
Senior Member
|
|
1548 |
11 лет на сайте Город:
|
Veremey:Здравствуйте, подскажите, есть категория Б, нужно срочно БЕ, куда нужно придти или позвонить, чтобы приехать сдать вождение с прицепом
Нужно для начала курсы закончить: они около полутора месяцев . Как по мне лучше сначала на D отучиться сдать на CD, потом на Е, потому что BE то же самое по стоимости выйдет что и СЕ/DE.
adrenalin2021, ТС вёл речь о ВЕ. Вряд ли ему нужно водить автобус, тут скорее трал или большой прицеп за легковым авто
Отвечаю аналогично: без курсов не выйдет - нужно в автошколу
Кто подскажет
Проходил переподготовку с В на С в декабре в автошколе(прошло пол года) . Сейчас еду сдавать практический экзамен (раньше не мог из-за работы)
Нужно ли заново сдавать теорию?
2252917:Кто подскажет
Проходил переподготовку с В на С в декабре в автошколе(прошло пол года) . Сейчас еду сдавать практический экзамен (раньше не мог из-за работы)
Нужно ли заново сдавать теорию?
Куда едете и о какой теории речь. В ГАИ теорию вообще не сдают
офлайн
adrenalin2021
Senior Member
|
|
1548 |
11 лет на сайте Город:
|
2252917:в г. Кличев, Могилевская область, от Бобруйского МРЭО
Если у вас есть B, то теорию сдавать не нужно.
Обучают ли в какой-нибудь автошколе на тягаче с полуприцепом?Или везде прицепы?
офлайн
adrenalin2021
Senior Member
|
|
1548 |
11 лет на сайте Город:
|
Nalichka:Обучают ли в какой-нибудь автошколе на тягаче с полуприцепом?Или везде прицепы?
Я лично не видел такой школы. А было бы замечательно.
офлайн
sania230407051282
Senior Member
|
|
1173 |
14 лет на сайте Город:
|
AGAINST:На С учился (сдал в 2014) в автошколе Автокрона (ООО "Автоавиант" ), что на Харьковской 88. На СЕ доучиваюсь там же, в субботу экзамен в ГАИ. В принципе никаких хитростей нет: заплатил за обучение 315 BYN (это со скидкой в 10% за то, что обучался у них до этого) + 120 за топливо (доплату не брали) = 435 BYN. В эту сумму не вошло:
1. Практический экзамен в ГАИ - 23 рэ
2. Водительское и талон - 46 рэ
3. Компьютерные услуги - 2.76 рэ
4. Черт пойми что - 1.84 рэ
Итого за ГАИ: 73.60 BYN
Всего: 435 + 73.60 = 508.60 BYN
Кто учился на С\СЕ знает, что теория весьма условна: на С был раза 3, на СЕ сходил 2 раза и все - в ГАИ сдается только вождение. Учился на этом (на С было веселее: ЗИЛ с незабываемым двойным выжимом сцепления). В дальнобойщики не планирую, сдаю "для коллекции": будет А, В, С, Е
Забавный газон с прицепом) думаю полегче маза с глухими бортами будет.
В принципе если бы прицеп даже тентованный был, не думаю, что это заметно усложнило задачу - сквозь прицеп я смотрел буквально пару раз. Обучение и сдача - вся моя практика на Е категории. Но так оно и планировалось
офлайн
Studebeiker
Senior Member
|
|
827 |
14 лет на сайте Город:
|
Жена училась на Б 2 года назад. До сих пор сдать не может. Сказали что "КРОНА" в ЧС ГАИ...
Кто что знает про это?
Хочу туда пойти на переобучение с С на СЕ
Какие кроме ЦАУК школы пере... на СЕ???
У кого есть машины с ПОЛУПРИЦЕПОМ???
КРОНЫ уже год как нет. Там директор, он же хозяин, умер и совсем другие люди открыли на том же месте такую же школу. У них в ГАИ проблем нет 100%. Думаю уже и у Вашей жены проблем при сдаче не будет, если она сходит, конечно в ГАИ. А то с Ваших слов она 2 года сдать не может, а там уже год как ситуация другая и выпускников бывшей кроны выпускают без проблем
офлайн
adrenalin2021
Senior Member
|
|
1548 |
11 лет на сайте Город:
|
Такой вопрос: когда сдаёшь на B и C, то допустим на B сдаёшь автодром, а на С город. А когда на C и D так же или и там и там нужно автодром и город сдавать?
adrenalin2021:Такой вопрос: когда сдаёшь на B и C, то допустим на B сдаёшь автодром, а на С город. А когда на C и D так же или и там и там нужно автодром и город сдавать?
Вроде на Д сдаешь и автодром и город, а потом тут же на С только город.
офлайн
adrenalin2021
Senior Member
|
|
1548 |
11 лет на сайте Город:
|
shanani:adrenalin2021:Такой вопрос: когда сдаёшь на B и C, то допустим на B сдаёшь автодром, а на С город. А когда на C и D так же или и там и там нужно автодром и город сдавать?
Вроде на Д сдаешь и автодром и город, а потом тут же на С только город.
спасибо
Может кто в курсе: если отучиться на кат. ВЕ, затем на С, СЕ автоматом ставится? Не помню где, читал, что так выгоднее в плане ВЕ дешевле топливо на легковую. Как оптимально (в каком порядке) по деньгам/времени с В "на фуру" отучиться?