Писал уже но ни кто не ответил, вот славил цифровые каналы 172шт нет видио, только в некоторых звук например mtv hd и пишет, что канал закадирован и не может быть расскадирован. Это, что все значит и как их открыть?
Писал уже но ни кто не ответил, вот славил цифровые каналы 172шт нет видио, только в некоторых звук например mtv hd и пишет, что канал закадирован и не может быть расскадирован. Это, что все значит и как их открыть?
dmkov:А матрица во всех W65* 100 Гц. 50 только у W68*
Можно узнать, откуда такая информация?
женя1311:Писал уже но ни кто не ответил, вот славил цифровые каналы 172шт нет видио, только в некоторых звук например mtv hd и пишет, что канал закадирован и не может быть расскадирован. Это, что все значит и как их открыть?
Скорее всего провайдер предоставляет цифру за отдельную плату, и выдаёт cam-модули.
VladimirBY:Сегодня купил 42-ку в Электросиле на Бигзе за 6999000, примерно 720у.е., т.е. на 40 у.е. дешевле чем самое низкое предложение на Онлайнере.
Акция была или с витрины?
|
офлайн
Marina_Krook
Junior Member
|
|
|
49 |
14 лет на сайте Город:
|
Mj66:Аналогов почти нет!! Да в принципе вообще нет)) Данный телевизор без проблем проходит все тесты по качеству ЖК матрицы!! Градации серого отлично отображает.
Динамическое изображение очень плавное. Новое меню очень быстрое. Без проблем читает любые форматы видео с флешки. А в дизайне за эти деньги ему нет равных. 4-года продаю телевизоры. Ничего подобного за эти деньги не встречал. Аналоги от Samsung,LG,Panasonic,Philips нервно курят в сторонке))) По качеству картинки и цветопередаче лучший за эти деньги! Тут даже думать нечего!! Берите и не пожалеете!P.S. могу подсказать где его купить, с проверкой на битые пиксели и официальной гарантией, в л.с.
Если не трудно, то подскажите пожалуйста. Заинтересовались этой моделью.
Marina_Krook:Mj66:Аналогов почти нет!! Да в принципе вообще нет)) Данный телевизор без проблем проходит все тесты по качеству ЖК матрицы!! Градации серого отлично отображает.
Динамическое изображение очень плавное. Новое меню очень быстрое. Без проблем читает любые форматы видео с флешки. А в дизайне за эти деньги ему нет равных. 4-года продаю телевизоры. Ничего подобного за эти деньги не встречал. Аналоги от Samsung,LG,Panasonic,Philips нервно курят в сторонке))) По качеству картинки и цветопередаче лучший за эти деньги! Тут даже думать нечего!! Берите и не пожалеете!P.S. могу подсказать где его купить, с проверкой на битые пиксели и официальной гарантией, в л.с.
Если не трудно, то подскажите пожалуйста. Заинтересовались этой моделью.
присоединяюсь к просьбе
Marina_Krook:Если не трудно, то подскажите пожалуйста. Заинтересовались этой моделью.
Slopy:присоединяюсь к просьбе
Неужели не видно, что это тупо рекламное сообщение?
Prestig:Marina_Krook:Если не трудно, то подскажите пожалуйста. Заинтересовались этой моделью.
Если цена устроит - эт не важно.
Slopy:Prestig:Marina_Krook:Если не трудно, то подскажите пожалуйста. Заинтересовались этой моделью.
Если цена устроит - эт не важно.
С моей стороны глупо в теме про sony отговаривать от него, но он реально далеко не лучший. lg будет на голову выше.
Prestig:С моей стороны глупо в теме про sony отговаривать от него, но он реально далеко не лучший. lg будет на голову выше.
А в чём конкретно преимущества? Я так понял, сравнивается с 655-660 серией lg? Я какраз выбираю, но сравнивал с Samsung UE40F6500. Хочется картинку лучшую за эти деньги. 3D - не важно. Smart-TV тоже не в приоритете.
Prestig:lg будет на голову выше.
Prestig, чем это итересно Лы жа лучше,наверное серым цветом вместо черного(заслуга ИПС матрицы),или тормознутая картинка в динамике,да и еще наверное своими 60Гц отстойными ИПС матрицами,которые жутко мылят.Про качество звука вообще у Лы жи тихий и по качеству отстой полный,а ваше хваленое Смарт ТВ на Лы же не такое уж классное http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6470645&start=440 Пр убогий скрипучий пластик от Лы жи помолчим вообще.
|
офлайн
Ekb_196_rus
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
12 лет на сайте Город:
|
у меня тв приставка и антенна комнатная, этаж первый, мне не стоит вообще ждать от десятка каналов должного качества изображения для этого ТВ? у приставки hdmi нет ( только тюльпанчики..
victorh:еще наверное своими 60Гц
ну с августа - сентября они ставят на LG LN\LA 655 - 660 - 120 Гц матрицы ,неделю почти изучал вопрос,разобрался досконально в маркировке ЛЖ,
подготовился как следует к покупке 655 модели...во многом ещё потому,что её продают большое количество толковых,проверенных продавцов
с пунктами самовывоза (я не из Минска) ,но в глубине души надеялся на эту Сони
в результате вчера купил Сони.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО VladimirBY за информацию про скидки в Электросиле !!!

Prestig, Ветку "Выбор ТВ" уже превратили в выбор LG. Теперь здесь хвалить... Лучше там нет точно ничего за те же деньги!
dmkov:Prestig, Ветку "Выбор ТВ" уже превратили в выбор LG. Теперь здесь хвалить... Лучше там нет точно ничего за те же деньги!
Ну раз превратили, то может есть в этом что-то рациональное?) Никого не хочу уговаривать. У каждого свои критерии. Просто пишу про себя, как владельца тепловизоров от двух этих компаний.Sony разочаровал, начиная некачественными smart сервисами и плохой поддержкой форматов (относительно лыжи) заканчивая такими мелочами, как ужасно неэргономичный пульт. Валяется где-то у меня видеомагнитофон Sony года этак 90-но, та в нем пульт такой же формы) Замечу, что к основным функциям тв: качество изображения и звука— претензий нету. Тут все четко.
Prestig:поддержкой форматов (относительно лыжи)
Prestig, да она то Лы жа канечно
читает по более форматов своим встроенным медиаплеером,но не ужели вы не видите как обычный Рип 720 весом в 4ГБ,который Сонька воспроизводит все динамичные сцены плавно,у Лы жи уже на этом файле начинает все дергаться в динамичных сценах(к примеру при движении объекта и смена сцен,происходит следующее голова не успевает за туловищем
)
victorh:Prestig:поддержкой форматов (относительно лыжи)
Prestig, да она то Лы жа канечно
читает по более форматов своим встроенным медиаплеером,но не ужели вы не видите как обычный Рип 720 весом в 4ГБ,который Сонька воспроизводит все динамичные сцены плавно,у Лы жи уже на этом файле начинает все дергаться в динамичных сценах(к примеру при движении объекта и смена сцен,происходит следующее голова не успевает за туловищем
)
может медведь мне на глаза наступил ![]()
Prestig, Да то же рациональное, как в сетях "толкают" телики Лыжи... Чего только я там не наслушался ![]()
И про форматы я писал!
Интересно новые Лыжи возьмут M2TS например? 620 не взял. А это самый качественный формат Blu Ray Дисков! А Сони нормально берет.
С камер MTS та лыжа то же не взяла...
А про качество воспроизведения то же молчу, как и про картинку.
А не нравится пульт возьмите любой старый, они все подходят, даже от ЭЛТ!

Я за эту Sony , а жена за lg660, уже почти три месяца договориться не можем. На счет 3D уже уговорил, что оно не особо нужно. Остался один аргумент: IPTV, у нас в сети идет куча каналов и жена часто, что-то смотрит на планшете! На Lg знаю точно IPTV рабомает, а на Sony есть поддержка IPTV? Если есть то нужно срочно покупать Sony пока на акции!