Ответить
  • kseniy_gold MemberАвтор темы
    офлайн
    kseniy_gold Member Автор темы

238

13 лет на сайте
    пользователь #371326

Написать сообщение

238
    # 18 марта 2013 13:04 Редактировалось kseniy_gold, 18 раз(а).

Жилой дом по адресу ул.М.Богдановича,136
    мы есть и в Viber - Богдановича 136
    Уважаемые соседи!
    Предлагаю Вам перейти на данную ветку для обсуждения жизни в нашем доме.
    Заходя,представляйтесь из какой Вы квартиры,будем постепенно знакомиться и заселять наш онлайн дом в том числе.
    Лиц, не проживающих в нашем доме,но изъявивших желание оставлять комментарии либо пожелания на данной ветке, будем баннить...сорри - данная ветка только для жильцов данного дома.

Добавлено спустя 16 минут 40 секунд

Для сведения:
    ветки на онлайнере соседних домов нашего комплекса:
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1250466&start=0 Строительство Богдановича Корш-Саблина Тургенева
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1927624 Б 140
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16760829 Б 132
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1927624 Б 138
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2207114 Тургенева,5
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2400821 Тургенева,1
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3762734 Тургенева,7

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ:
    управляющий Гришанович Александр Владимирович -8-017-399-59-61;8-044-733-72-44
    приемные дни: пн, ср, чт, пт 8:00-17:00 , вт 8:00-20:00.
    бухгалтер Бобрик Илона Петровна - 8-029-101-63-12
    сантехник Павел - 8-029-601-78-90

• GDiver Onliner Auto Club
    офлайн
    GDiver Onliner Auto Club

5030

23 года на сайте
    пользователь #1287

Написать сообщение

5030
    # 21 мая 2014 00:25 Редактировалось GDiver, 2 раз(а).
    smirnovv:

GDiver:

Тот же шум, но я живу на 11-ом. Обход соседей этажом ниже и выше ни к чему не привёл (сверху вообще почти не живут, снизу удивились и сказали что не шумят и ничего не двигают). Прям полтергейст какой-то :conf:

было такое, вообще думал, что за стенкой буянят соседи на съемной квартире....в 3 часа ночи постучался , разбудил, у них тишина! Засада, хотя явно слышно, что как -будто за стеной пьянка и танцы....поднялся этажом выше, там вообще еще дверь картонная и никто не живет, поднялся еще выше - тишина....И наконец на на 24этаже вечеринка полным ходом идет. Мы живем на 21. Вот так вот: кажется , что шумят соседи слева, а на самом деле тремя этажами выше.
    Так что, GDiver, ищите выше

Спасибо, обрадовали... Шумка отстойная в доме ((
    И да, дома ходить на каблуках, да по ламинату - это видимо отдельный фетиш :molotok:

Logics:

Бомжи, верните шарфик :D
    Что за мегаэлитный дом? )))) С ребёнка в лифте шарфик сняли, пока выходили - упал, лифт ушёл.. Когда вернулся обратно - шарфика уже не было.. Я конечно куплю новый, но всё же, обидно.. элитный дом не бедных людей.. Так держать..

p.s. сабако-говнаводы, когда ваши любимцы опорожняются у вас дома, вы тоже не убираете за ними? Или это только в подъезде так, он ведь общий.. вы ведь платите коммуналку, пусть ЖЭС убирает?

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

p.p.s. забыл добавить.. Женщины у нас тоже элитные.. средства их гигиены прямо в окно вылетают, а там, между прочим, дети гуляют.. и мамы с колясками. тьфу, неандертальцы недоделанные.

Ну так взять то что плохо лежит - это ж для многих святое. На этих выхах днём, в нашем дворе выгружал вещи из своего авто с покупками, оставил возле авто один пакет (недоглядел). Вернулся через 5 мин - уже нету )) Тому кто спёр пакет с обувью: носи на здоровье, надеюсь размер подошёл.

"Оставайтесь голодными. Оставайтесь глупыми" (c) Стив Джобс.
  • Zyxel Senior Member
    офлайн
    Zyxel Senior Member

4639

23 года на сайте
    пользователь #358

Написать сообщение

4639
    # 21 мая 2014 14:08
    GDiver:

На этих выхах днём, в нашем дворе выгружал вещи из своего авто с покупками, оставил возле авто один пакет (недоглядел). Вернулся через 5 мин - уже нету )) Тому кто спёр пакет с обувью: носи на здоровье, надеюсь размер подошёл.

жесть :molotok:

• job7776 Neophyte Poster
    офлайн
    job7776 Neophyte Poster

6

10 лет на сайте
    пользователь #1118371

Написать сообщение

6
    # 21 мая 2014 22:50

Уважаемые жильцы нашего "элитного"дома)))) ,Обращаюсь к вам,с просьбой!!!!! Если кому либо,мешает мое авто Ренж Ровер 0025 КР-7,или у кого то дома,лишние сырые яйца,пожалуйста ,давайте общаться цивилизованно,а не через выброс яиц из окон на машину)))),Если вас,беспокоит и не дает покоя моя припаркованная машина,поднимитесь на 25 этаж в 216 квартиру,пригласите Евгению))))) .Я,обещаю,прислушаться к вашим высказываниям,и даже переставить авто))))) На дворе 21 век!!!! Это для тех,кто явно вылез только из пещер))) и общаться,уже давно можно русским языком,а не методом,столь дикарским))))) Дорогие жильцы,пора становиться человечнее))))) Конечно,приятно то,что простимулировали помыть авто!!!!! Но все же,это деньги,которые я не планировала тратить на это сегодня!!!!!!!

офлайн
    GDiver Onliner Auto Club

5030

23 года на сайте
    пользователь #1287

Написать сообщение

5030
    # 23 мая 2014 13:07

job7776, солидарен. Сам, если мешал чей-то авто, всегда оставлял записку владельцу под дворник или звонил на моб.
    Ну и как-то не по мужски, закидывать яйцами авто такой приятной девушки как Евгения.

• cukini Junior Member
    офлайн
    cukini Junior Member

54

13 лет на сайте
    пользователь #371088

Написать сообщение

54
    # 23 мая 2014 15:55
    job7776:

Уважаемые жильцы нашего "элитного"дома)))) ,Обращаюсь к вам,с просьбой!!!!! Если кому либо,мешает мое авто Ренж Ровер 0025 КР-7,или у кого то дома,лишние сырые яйца,пожалуйста ,давайте общаться цивилизованно,а не через выброс яиц из окон на машину)))),Если вас,беспокоит и не дает покоя моя припаркованная машина,поднимитесь на 25 этаж в 216 квартиру,пригласите Евгению))))) .Я,обещаю,прислушаться к вашим высказываниям,и даже переставить авто))))) На дворе 21 век!!!! Это для тех,кто явно вылез только из пещер))) и общаться,уже давно можно русским языком,а не методом,столь дикарским))))) Дорогие жильцы,пора становиться человечнее))))) Конечно,приятно то,что простимулировали помыть авто!!!!! Но все же,это деньги,которые я не планировала тратить на это сегодня!!!!!!!

Евгения! Искренне Вас поддерживаю, так как неоднократно "сталкивалась" с некоторыми соседями, которые до сих пор думают, что согнув дворник, бросив яйцо, поставив мусорный мешок на капот авто можно чего-нибудь добиться... А дебильные полусферы? Постоянно ударяешься дверью, если паркуешься вдоль тротуара! Кому надо было их туда всунуть? Мы с супругом(особенно супруг) ну очень хотел бы, хоть тут, пообщаться с этим товарищем)) А для тех, кто не в курсе- это не придомовая территория а всего-лишь крыша паркинга и со стороны "крепости" вообще будут вестись строительные работы. Кстати, парковка там на газоне очень не устраивает девушку, живущую на 1-м этаже, в угловой двушке(окна на богдановича) Она постоянно со всеми ругается по этому поводу! Что делает её подозреваемой №1!!!

офлайн
    GDiver Onliner Auto Club

5030

23 года на сайте
    пользователь #1287

Написать сообщение

5030
    # 23 мая 2014 18:57

Стал "радовать" с началом байкерского сезона мотоциклист на крутом байке и оч. громкой музыкой. Ему видно невдомёк, что у кого-то могут спать маленькие дети.

• smirnovv АлкоКрым
    офлайн
    smirnovv АлкоКрым

3490

18 лет на сайте
    пользователь #62928

Написать сообщение

3490
    # 23 мая 2014 20:36
    cukini:

Кстати, парковка там на газоне очень не устраивает девушку,

ключевое слово "парковка там на газоне"....
    Вам не кажется, что что-то тут не так?

Меня тоже очень не устраивает парковка на газоне

• anna7757 Junior Member
    офлайн
    anna7757 Junior Member

37

10 лет на сайте
    пользователь #1230478

Написать сообщение

37
    # 26 мая 2014 10:47

Искренне поддерживающим Евгению не мешало бы подумать о правильности своих поступков. Уверена, что большинству проживающих в нашем доме, как и девушке с первого этажа, не нравится неправильная парковка соседей , в том числе и «парковка там на газоне». Поэтому подозреваемых у Вас должно быть много! Только не каждому воспитание позволит вывалить мусор на капот , или сломать дворники. Вы доводите своих соседей до варварских методов борьбы. Неужели Вам взрослому человеку сложно понять, где можно припарковать свой автомобиль, где нельзя? И «дебильные полусферы» появляются только лишь как метод борьбы с неправильной парковкой, а не потому, что кому-то нечем заняться.
    Уважаемые соседи! Давайте же будем людьми!
    Призываю к этому и владельцев авто и тех, кому эти авто мешают. Скоро пройти невозможно будет к подъезду, ну честное слово!

• Vitoldovna Member
    офлайн
    Vitoldovna Member

153

13 лет на сайте
    пользователь #395967

Написать сообщение

153
    # 26 мая 2014 13:48

Уважаемые соседи!!!!
    Обращается к Вам активная группа жильцов Богдановича,136.
    Загляните, пожалуйста, в свои почтовые ящики. Некоторые, чьих контактов мы не смогли найти, обнаружат там информационное письмо.

• VintD Senior Member
    офлайн
    VintD Senior Member

681

14 лет на сайте
    пользователь #242077

Написать сообщение

681
    # 26 мая 2014 17:53 Редактировалось VintD, 3 раз(а).
    cukini:

job7776:

Евгения! Искренне Вас поддерживаю, так как неоднократно "сталкивалась" с некоторыми соседями, которые до сих пор думают, что согнув дворник, бросив яйцо, поставив мусорный мешок на капот авто можно чего-нибудь добиться... А дебильные полусферы? Постоянно ударяешься дверью, если паркуешься вдоль тротуара! Кому надо было их туда всунуть? Мы с супругом(особенно супруг) ну очень хотел бы, хоть тут, пообщаться с этим товарищем)) А для тех, кто не в курсе- это не придомовая территория а всего-лишь крыша паркинга и со стороны "крепости" вообще будут вестись строительные работы. Кстати, парковка там на газоне очень не устраивает девушку, живущую на 1-м этаже, в угловой двушке(окна на богдановича) Она постоянно со всеми ругается по этому поводу! Что делает её подозреваемой №1!!!

Евгения только на рэнж нас...ла??? а 400 у.е в мес найти на паркинг не может??? Прежде чем учить соседей культуре, начните в 21 век парковаться по правилам и не создавая помех окружающим, тогда ни полусфер, ни яиц не будет. И то что рядом идет стройка не дает оснований превращать газоны в грязное месиво.
    Разговаривать с такими как вы свиньями бесполезно, проверено. Поддерживаю суд Линча - самый гуманный суд в мире))).

• euginne Senior Member
    офлайн
    euginne Senior Member

2183

14 лет на сайте
    пользователь #255953

Написать сообщение

2183
    # 26 мая 2014 20:53

Несмотря на обслуживание в ЖЭС, так понимаю, поддерживается в рабочем состоянии система видеонаблюдения - видел, как стоя на стремянке кто-то корректировал направление видеокамеры на двор, советуясь попутно по телефону или рации с кем-то сидящим за монитором, видимо..
    (может быть, кому-то полезно об этом знать при выборе способа воздействия..)

• Zyxel Senior Member
    офлайн
    Zyxel Senior Member

4639

23 года на сайте
    пользователь #358

Написать сообщение

4639
    # 26 мая 2014 21:20
    euginne:

поддерживается в рабочем состоянии система видеонаблюдения

это тамбаз свой паркинг подземный наблюдает

• cukini Junior Member
    офлайн
    cukini Junior Member

54

13 лет на сайте
    пользователь #371088

Написать сообщение

54
    # 29 мая 2014 22:59

VintD Мне Вас жаль!!!

А никого не интересует вопрос за чей счёт устанавливалось это г...но? Кто спрашивал у кого-нибудь мнение? Кто дал добро на установку? Луче положили бы сетку на траву, чтобы защитить всеми любимый газон! А вообще, тот факт, что там горы бычков, презервативы использованные и средства женской гигиены валяются это фигня??? Вы же это всё и выбрасываете, ярые приверженцы жЭстачайшэй расправы над плохо стоящими авто!

• kona6501 Member
    офлайн
    kona6501 Member

151

12 лет на сайте
    пользователь #565347

Написать сообщение

151
    # 30 мая 2014 13:26

Уважаемый cukini, а вам не кажется, что между теми, кто выбрасывает окурки из окна и теми, кто паркуется на газоне можно поставить знак равенства?

• anna7757 Junior Member
    офлайн
    anna7757 Junior Member

37

10 лет на сайте
    пользователь #1230478

Написать сообщение

37
    # 30 мая 2014 14:06

Соседи, надо быть добрее! В одном доме живете, за одно дело переживаете. Научились бы уважать друг друга.
    СUKINI, надо пытаться наладить жизнь в обществе . Попробуйте оставлять свой автомобиль в установленном для этого месте. А кто-то в это время поймет, что из окон мусор нельзя выбрасывать, на стены плевать и так далее.
    За вас всех ,на сегодняшний день, только считанные люди продолжают переживать и заботиться об условиях вашего проживания. Они звонят в ЖЭС, собирают подписи, проявляют инициативу , сами что-то убирают, где-то что –то подделывают в силу своих возможностей.
    ПРОЯВИТЕ УВАЖЕНИЕ !
    Еще раз огромное спасибо Ирине из 69 квартиры, которая несмотря ни на что продолжает бороться за то, чтобы улучшить качество проживания в нашем доме!

• cukini Junior Member
    офлайн
    cukini Junior Member

54

13 лет на сайте
    пользователь #371088

Написать сообщение

54
    # 30 мая 2014 15:23

Я ничего против уважения друг к другу не имею! Я исправно приветствую всех соседей, наша семья никогда себе не позволила выбрасывать что то из окна, мы поддерживаем движение инициативной группы, мы НИКОГДА не позволяем себе подпереть авто многоуважаемых соседей!!!Трава возле "крепости" особо не страдает! И если кто то ставит авто одним колесом на неё я не буду истерить чего и Вам советую!!! Но кто-нибудь может ответить мне, кто и за чей счёт установил полусферы у нас возле подъезда???!!!???
    Мы сами выбрали это место для жизни! У нас, действительно, есть некоторые проблемы с парковкой, поэтому советую всем быть спокойней и сдержанней!!! А если кто-нибудь посягнёт на моё имущество, поверьте мне, найду и накажу по закону! Как и товарища, который поцарапал автомобиль и скрылся)) У нас отлично всё просматривается во дворе!
    Поэтому держите себя в руках, многоуважаемые вредители! :insane:

А всем остальным соседям желаю отличных выходных и с наступающим летом!!!!!! :ura:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

117

10 лет на сайте
    пользователь #1236829

117
    # 30 мая 2014 17:06

[censored by perfetto_vita]

• VintD Senior Member
    офлайн
    VintD Senior Member

681

14 лет на сайте
    пользователь #242077

Написать сообщение

681
    # 30 мая 2014 21:00 Редактировалось VintD, 3 раз(а).
    cukini:

VintD Мне Вас жаль!!!

А никого не интересует вопрос за чей счёт устанавливалось это г...но? Кто спрашивал у кого-нибудь мнение? Кто дал добро на установку? Луче положили бы сетку на траву, чтобы защитить всеми любимый газон! А вообще, тот факт, что там горы бычков, презервативы использованные и средства женской гигиены валяются это фигня??? Вы же это всё и выбрасываете, ярые приверженцы жЭстачайшэй расправы над плохо стоящими авто!

Ух, как ловко вы меня вычислили, оказывается это я все в окно выбрасываю. Мне осталось начать курить, пользоваться презиками (с шалавами не сплю) и средствами женской гигиены.
    Зачем ложить сетку на траву, давайте все в асфальт закатаем, чтобы вы свое г...но там могли парковать.
    Ваше мнение забыли спросить??? Почитайте старый форум про полусферы, и поймете, что большинство жильцов поддержали их установку. Благодаря полусферам тротуар около дома не заставлен автомобилями и на паркинг можно заехать нормально. А для тех кто забыл, как оно было, достаточно спустить вниз Тургенева,1 и посмотреть, что там твориться.

П.С. Пожалейте себя.

• reg85 Junior Member
    офлайн
    reg85 Junior Member

88

10 лет на сайте
    пользователь #1237418

Написать сообщение

88
    # 31 мая 2014 10:08

[censored by perfetto_vita]

• cukini Junior Member
    офлайн
    cukini Junior Member

54

13 лет на сайте
    пользователь #371088

Написать сообщение

54
    # 2 июня 2014 09:26

Слишком много желчи и агрессии от Вас исходит! А на мой вопрос, видимо, никто не знает ответ!!! Кто за чей счёт устанавливал полусферы? Если кто то владеет этой инфой, поделитесь))) Уж очень интересно! Ибо всем известно, как у нас закупается всё))))))

ps VintD Вам судя по манере излагать свои мысли лет 20?))) Если больше, то Вы застряли именно на этом уровне :trollface: