parichok:почему влл от мтс?
Потому, что БТК с ним сотрудничает.
parichok:Там же что-то другое будет)
Что именно?
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6770 |
20 лет на сайте Город:
|
parichok:почему влл от мтс?
Потому, что БТК с ним сотрудничает.
parichok:Там же что-то другое будет)
Что именно?
ну как мне объяснили по номеру 108 закупают терминалы по тиму модемов 2-3 джи. Соответственно скорость соединения повысят, по крайней мере мне так сказали, а что там на деле будет , фиг его знает)
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6770 |
20 лет на сайте Город:
|
parichok:ну как мне объяснили по номеру 108 закупают терминалы по тиму модемов 2-3 джи. Соответственно скорость соединения повысят,
Реальное увеличение скорости могут увидеть только те, у кого терминал будет висеть на 3G. А 3G есть далеко не в каждой деревне. Так что как повезет.
8515:parichok:ну как мне объяснили по номеру 108 закупают терминалы по тиму модемов 2-3 джи. Соответственно скорость соединения повысят,
Реальное увеличение скорости могут увидеть только те, у кого терминал будет висеть на 3G. А 3G есть далеко не в каждой деревне. Так что как повезет.
Проще сказать, где есть, чем где нету
тут вы правы
если верить той теме что вы скинули, в боровлянах есть, так что тем кто на влл сидел в боровлянах, да прибудет нам счастье))
parichok:почему влл от мтс? Там же что-то другое будет)
Ничего другого не будет. WLL от МТС уже был давно в тех районах, где не было Белсела. А теперь всех переведут на МТС.
Самое интересное то, что для терминала от МТС не нужно -ПО оно содержится в самом модеме. Устанавливаешь Mobile Partner на компьютер -и Интернент летает. Только вот одно "но" -на левой Семёрке вроде не работает.
HANDOVER:Все уже договорено, видимо, потому и такие сроки (10.07.12). В замечательное время живем
Сначала обещали 22.06. а теперь уже 10....
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6770 |
20 лет на сайте Город:
|
pine:parichok:почему влл от мтс? Там же что-то другое будет)
Ничего другого не будет. WLL от МТС уже был давно в тех районах, где не было Белсела. А теперь всех переведут на МТС.
Самое интересное то, что для терминала от МТС не нужно -ПО оно содержится в самом модеме. Устанавливаешь Mobile Partner на компьютер -и Интернент летает. Только вот одно "но" -на левой Семёрке вроде не работает.
HANDOVER:Все уже договорено, видимо, потому и такие сроки (10.07.12). В замечательное время живем
Сначала обещали 22.06. а теперь уже 10....
Это и надо, главое это изменение скорости доступа в интернет.
А вот про левую семерку это ни есть хорошо.
parichok:Это и надо, главое это изменение скорости доступа в интернет.
Время покажет. То, что при установке было показывало pine конечно здорово, но не было такого кол-ва абонентов, как оно будет когда переключат хотя бы 50тысяч абонентов, еще не известно. Хочу так же заметить, что качество связи МТС в последнее время очень ухудшилось. Думал, что мне так не везет, но уже стал слышать от собеседников. Речь затыкается, связь обрывается. Что в городе, что за..
pine:Самое интересное то, что для терминала от МТС не нужно -ПО оно содержится в самом модеме.
Ну тут реально ничего интересного. Тоже самое могло быть и с терминалами от Белсела, но там такая длинная история, что лучше не вникать. Одни прошивали, другие программировали, третьи подключали. Ну вы я думаю, в курсе. Как будет поставка, маякните, можно в лс, заменю свои терминалы.
parichok:А вот про левую семерку это ни есть хорошо.
Это вы о чем?
про семерку, это пайн сказал что не на лицензии не работает этот модем от мтс , что нам собиоаются предоставить....
Да вот перспектива того что может быть канал загружен не радует.. Но в любом случае надеемся на лучшее))
а я на анлим белселовский подключился, дали модем (правда жаль что безруимный). у меня в низине выдаёт что-то приближенное к 500 килобитам, на следующей неделе пообещали дать модем помощнее (теперешний теоретически до 2 Мбит\c выдаёт, а тот до 3 Мбит\c). стоит это всё всего лишь 74 000 в месяц.
я теперь счастлив, что отрубили этот WLL, так бы всю жизнь мучался
алкари ты в р-не боровлян живешь?
алкари ты в р-не боровлян живешь?
parichok, да. в боровлянах судя по всему стоит БС, так что там связь должна быть ещё лучше)
HANDOVER:Хочу так же заметить, что качество связи МТС в последнее время очень ухудшилось. Думал, что мне так не везет, но уже стал слышать от собеседников. Речь затыкается, связь обрывается. Что в городе, что за..
Нет, наоборот. В связи с установкой WLL они начали подкручивать свои базы. У нас, например, где был неустойчивый приём, стало лучше....
Тут знакомые рассказывают, что уже некоторым говорят приезжать за новым терминалом.
Mixaill:Тут знакомые рассказывают, что уже некоторым говорят приезжать за новым терминалом.
Хорошие новости))
Деньги берут или бесплатно?
Mixaill:Тут знакомые рассказывают, что уже некоторым говорят приезжать за новым терминалом.
Кто уже получил терминал или модем 2g-3g, делитесь новостями и впечатлениями новой связи?=)
parichok:Хорошие новости))
Деньги берут или бесплатно?
Если интересует, то живут в Василевщине, база Колодищи