Продолжаем обсуждать (спрашивать, отвечать, консультировать).
Просьба без флуда.
Архивы
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=48898
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=318504
Продолжаем обсуждать (спрашивать, отвечать, консультировать).
Просьба без флуда.
Архивы
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=48898
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=318504
aphory:Дали направлений на исследования, к летнему призыву только принести показать.
Время пулей пролетит
.
Я наконец сдался, а уж подумывал, что это злой рок и в военкомат не попасть никак
сказали, что дадут военник (26 января 27 лет) и послали на медкомиссию (сказали, что в любом случае надо пройти...)
чувствую себя очень больным человеком...
мне в РВК сказали, что этот призыв до 31го. ты комиссию всё-же затяни - мало ли. трындеть - не мешки таскать, особенно, если это в РВК обещают...
Приходит парень в военкомат и заявляет военкому:
- Я не могу служить в армии. Я - гомосексуалист.
- А ты докажи!
- Вот мой паспорт. Мне 27 лет и е@ал я вас всех в ж@пу!
Практицски любимый анек, но тема анека все же ближе сюда ![]()
народ, кто может подсказать... когда в резерв в армию уходишь, с работы увольняют или дают отпуск? есть идея насчет распределения...
Народ, подскажите по такому вопросу: прошел обследования, нашли хранический гастродуоденит и бульбит, но сказали, что годен. Какие есть варианты щас? вроде слышал, что если есть тутаировка на частях тела видных из под формы, то не берут, так ли это?
ps выручайте, оч неохота в армию, осталось дня 3 на раздумья ![]()
pps вроде в требованиях нашел, что с храническим гастродуоденитом НГ, могу ли я щас опротестовать их решение?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
714 |
20 лет на сайте Город:
|
блин, совсем запутался в файле с требованиями... свой хранический гастродуодэнит нашел там, но вроде как в графе для тех кто собирается поступать в военные учебные заведения... Если кто-нить нормально умеет там ориентироваться - помогите пожалуйста узнать должны ли брать/не брать в армию с ним...
kvantor, на гос работах. Берешь отпуск за свой счет и в армию...
А вот если уже на год-полтора, то тогда естественно увольняют, но с правом на восстановление на прежнее рабочее место.
InfernoDS:блин, совсем запутался в файле с требованиями... свой хранический гастродуодэнит нашел там, но вроде как в графе для тех кто собирается поступать в военные учебные заведения... Если кто-нить нормально умеет там ориентироваться - помогите пожалуйста узнать должны ли брать/не брать в армию с ним...
первая графа - твоя
народ, кто может подсказать... когда в резерв в армию уходишь, с работы увольняют или дают отпуск? есть идея насчет распределения...
однозначно идёшь в отпуск за свой счёт т.к. ты попадаешь на полное гос. обеспечение
Slavik_X:Хм нашли грыжу белой линии живота, с ней берут?
Небольшая (в пределах физиологического кольца) пупочная грыжа, предбрюшинный жировик белой линии живота, а также расширение паховых колец без грыжевого выпячивания при физической нагрузке, натуживании не являются основанием для применения настоящей статьи, не препятствуют прохождению военной службы.
Гастроэнтерит вроде как на лечение должны отправлять.
15 января началась отправка в войска граждан, призванных на срочную военную службу в октябре 2006 — январе 2007 годов, сообщает БелаПАН.
По информации пресс-службы Министерства обороны Беларуси, всего на укомплектование Вооруженных сил и других воинских формирований страны планируется направить около 10 тыс. человек.
Кампания проводится в соответствии с указом президента № 581 от 25 сентября 2006 года «Об увольнении в запас военнослужащих срочной военной службы, выслуживших установленные сроки военной службы по призыву, и призыве граждан на срочную военную службу в октябре — декабре 2006 г. и январе 2007 г.»
Как отметили в пресс-службе Минобороны, оптимизированная в результате проведенного реформирования структура Вооруженных сил способствует направлению для прохождения срочной военной службы молодого пополнения в количестве, необходимом для полного и качественного комплектования войск. Наличие призывных ресурсов, состоящих на учете в военных комиссариатах, позволяет отобрать для комплектования Вооруженных сил пополнение с наиболее высокими показателями состояния здоровья и морально-психологических качеств.
С 1 октября 2006 года во всех городах и районах страны работали призывные комиссии, которые проводили медицинское освидетельствование и в соответствии с действующим законодательством принимали в отношении граждан решение о призыве, предоставлении отсрочки, освобождении от призыва, зачислении в запас или освобождении от исполнения воинской обязанности, сообщила пресс-служба Минобороны.
Изучение и отбор граждан, подлежащих призыву на срочную военную службу, в порядке, установленном нормативной правовой базой, был осуществлен в военных комиссариатах представителями воинских частей Вооруженных сил, других войск и воинских формирований с 15 ноября по 29 декабря 2006 года.
Отправка молодого пополнения в войска завершится 30 января. 11 февраля во всех соединениях и воинских частях состоится церемония принятия военной присяги.
народ, подскажите плиз: если мать инвалид, отец госслужащий, а брата загребли в армию на полтора года, меня заберут или можно как-то отмазаться? типа там заявление родители напишут или ещё что...
Министерство обороны
Белоруссии выступило с предложением об увеличении количества оснований для отсрочки от призыва на срочную военную службу, заявил на пресс-конференции в понедельник в Минске начальник главного организационно-мобилизационного управления генерального штаба Вооруженных сил Белоруссии - заместитель начальника Генштаба генерал-майор Игорь Глод.
http://www.interfax.by/?id=33&id_sp=31346&lang=ru
А вот товарищи, ещё одна интересная новость![]()
http://www.interfax.by/?id=33&id_sp=31342&lang=ru
Rusland:те, которые находятся за границей на учебе или работе".
Он напомнил, что такие граждане обязаны стать на консульский учет.
Это сигнал для тех на форуме писал что мол уехал в деревню, за бугор и т.п.