Есть кто-нибудь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
161 |
15 лет на сайте Город:
|
Беспалова:Sana-liza:Зеленоглазушка, спасибо. Это моя 79,05. Только не пойму, что в ванне: ванна, умывальник и ...?
Ооо!!И у нас такая трешка!!!
мне кажется ,что квадратик показывает на то,где должна стоять стиралка-там скорее всего будет отдельная розетка для нее!На кухне же показано где будет мойка
в понедельник поеду заключать договор
![]()
julia_uli:да и кухня я смотрю со шкафчиками и мойкой уже!!!!!!
Добавлено спустя 43 секунды
Это нам в качестве моральной компенсации, бо знают, что с многодетных последние штаны снимают ![]()
глюк онлайнер!!! ![]()
|
офлайн
Зеленоглазушка
Member
|
|
|
235 |
13 лет на сайте Город:
|
Беспалова:мне кажется ,что квадратик показывает на то,где должна стоять стиралка-там скорее всего будет отдельная розетка для нее!На кухне же показано где будет мойка
Конечно же это всё условные обозначения, мы же прикалываемся про стиралку и шкафчики с мойкой!
Вот ещё добавлю

|
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
|
1653 |
13 лет на сайте Город:
|
Зеленоглазушка:Вот ещё добавлю
ого, вот это трешка! Нам такую не предлагали
наша, все-таки лучше: в ней хоть общая и меньше, зато полезная даже больше
блин, кто ж нам покажет схему этажа? очень хочется узнать расположение на этаже!
Добавлено спустя 8 минут 9 секунддевочки, у меня вопрос: с сетями проблем не будет? написано, что сдача дома во 2квартале 2014 - без сетей, а сети когда, долго они будут решать, кто за них отвечает?????
Вот и меня волнует этот вопрос(с сетями)За душой не гроша!Предложили нежданно не гаданно!На счету даже 100 руб нет ![]()
|
офлайн
Зеленоглазушка
Member
|
|
|
235 |
13 лет на сайте Город:
|
У меня получается вставлять по одной фотографии, да и то, если мои сообщения кем-то разбавлены.

|
офлайн
Зеленоглазушка
Member
|
|
|
235 |
13 лет на сайте Город:
|
Ещё несколько вариантов двушек в нашем доме

Всё, все планировки выложила! ![]()
Ничего нового,заявление приняли, после НГ позвонят на подписание.Народа в УКСе мало, думали будут толпы, а совсем наоборот.
Сегодня муж ездил писал заявление в УКС!!!Нового ничего не сказали кроме того-что договора будем подписывать после нового года!!!Они сами будут звонить и приглашать!!!
нас пригласили за справкой ,что мы льготники ,в свой испалком,а потом сразу в УКС
|
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
|
1653 |
13 лет на сайте Город:
|
anyuta-81:нас пригласили за справкой ,что мы льготники ,в свой испалком,а потом сразу в УКС
Мы тоже в субботу забрали справку в исполкоме а сегодня ездили в УКС!Там попросили паспорт и справку о составе семьи из исполкома(в каком составе стоим на очереди)
Татьянка80:а нас пока никто не зовет(((
А вы сами подойдите в одно окно и спросите когда будет готово решение?
|
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
|
1653 |
13 лет на сайте Город:
|
julia_uli:А вы сами подойдите в одно окно и спросите когда будет готово решение?
нам в отделе жилищной политики сказали ждать звонка. это в заводском исполкоме так.
Позвонила в Одно Окно, так мне сказали, что у них вообще такой информации нет, они этим не занимаются. Так что буду ждать звонка из жил.отдела))). Сама уже звонить не буду, а то я им уже надоела наверное своими вопросами))) Ну, конечно позвоню, если к концу недели не будет новостей)))
А на стройке нашей есть какая-нибудь движуха, кто в курсе???
|
офлайн
Allamakhankova
Member
|
|
|
249 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет,сегодня написала заявление,позвонят после нового года,людей нет,спросила про сети,сказали что пока их нет и платить нам не зачто не надо,если после нового года что-то изменится нам скажут.движение на стройке идёт,подготовительные работы.
Татьянка80:julia_uli:А вы сами подойдите в одно окно и спросите когда будет готово решение?
нам в отделе жилищной политики сказали ждать звонка. это в заводском исполкоме так.
Добавлено спустя 8 минут 23 секундыПозвонила в Одно Окно, так мне сказали, что у них вообще такой информации нет, они этим не занимаются. Так что буду ждать звонка из жил.отдела))). Сама уже звонить не буду, а то я им уже надоела наверное своими вопросами))) Ну, конечно позвоню, если к концу недели не будет новостей)))
Добавлено спустя 1 минута 18 секундА на стройке нашей есть какая-нибудь движуха, кто в курсе???
звоните в УКС,про написания заявления
|
офлайн
annyshKa1978
Junior Member
|
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|
всем приветики, я с Московского, обещали, что в пт. или пн. уже будут готовы направления и они позвонят чтобы отвезти, но ни в пт. ни сегодня ещё ничего не подписано(сегодня с трудом дозвонилась)что делать?сидеть и ждать?
Я конечно никого не настраиваю на плохую волну но не понимаю чего они тянут!Там работы на день не больше!!!Но я бы точно не сидела и не ждала!!Может быть я и не права!
наши документы им выслали давно-им они не понравились,сказали переделать(нас 12 человек!)ПЕРЕДЕЛАЛИ ЗА ДЕНЬ ВСЕМ 12 и отдали мне на руки!Не понимаю в чем проблема???
Татьянка80:julia_uli:А вы сами подойдите в одно окно и спросите когда будет готово решение?
Добавлено спустя 8 минут 23 секундыПозвонила в Одно Окно, так мне сказали, что у них вообще такой информации нет, они этим не занимаются. Так что буду ждать звонка из жил.отдела))). Сама уже звонить не буду, а то я им уже надоела наверное своими вопросами))) Ну, конечно позвоню, если к концу недели не будет новостей)))
Добавлено спустя 1 минута 18 секундА на стройке нашей есть какая-нибудь движуха, кто в курсе???
Девочки !!!Нужно решать эти вопросы не в Одном окне ,а через специалиста жилищной политики!!!Если ее нет я иду к начальнику жил.политики!!А в чем проблема???