Можт у кого есть подзарядка родная(в прикуриватель) ненужная на продажу?)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вроде наковырял малец, создал подключение в панели управления. Теперь при попытке подключиться выдает The port is not available: another program may be using it. Где можно номер порта поменять в реестре. Заранее спасибо.
Я так понимаю никто из здесь присутствующих не заморачивается сохранением записанных с помощью регистратора файлов на компьютер?
kirov43:Я так понимаю никто из здесь присутствующих не заморачивается сохранением записанных с помощью регистратора файлов на компьютер?
Так там же все понятно
sashapiton, видимо я не до понимаю. Может поясните на доступном языке что я делаю не так? Простым копированием файла ничего не получается. То что копируется, в итоге голая программа, а данных в ней нет.
kirov43:sashapiton, видимо я не до понимаю. Может поясните на доступном языке что я делаю не так? Простым копированием файла ничего не получается. То что копируется, в итоге голая программа, а данных в ней нет.
Запусти ее с флешки и увидишь все свои видеозаписи. Из нее и сохраняй в avi.
Господа, такая проблема,после прошивки от Nicolai, все в принципе работает и выход в windows и т.д., но стал тише звук и в некоторых приложениях слышится фоновый шум, при подключении к компьютеру теперь видится устройство не как GV5800, а как Windows CE, и еще заметил, что изменилось Software Version, было: V3.6.Y430.12.12.25, стало V3.6.Y430.12.09.04. В целом я без претензий, но хочется понять куда и какие внести изменения, чтоб хотя бы звук поправить. Я к сожалению не сделал бэкап своих файлов, может у кого есть сохраненная V3.6.Y430.12.12.25 буду очень признателен!
|
офлайн
karrudo007
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Столкнулся с такой проблемой. Регистратор при воспроизведении на компе, не правильно показывает скорость. На участке где у меня была скорость 130км/ч, он показывает 75км/ч. Может у кого такое было? Как то устраняется? Сразу добавлю что переключение с kmh на mph ничего не дает. Мили так же не правильно отображаются.
karrudo007:Столкнулся с такой проблемой. Регистратор при воспроизведении на компе, не правильно показывает скорость. На участке где у меня была скорость 130км/ч, он показывает 75км/ч. Может у кого такое было? Как то устраняется? Сразу добавлю что переключение с kmh на mph ничего не дает. Мили так же не правильно отображаются.
обсуждалось выше, у меня тоже в 2 раза занижает, у кого-то занижало в 5. Глюк ПО. Мне не известны штатные способы лечения.
PrestigioGPS, Купили этот навигатор, все работает хорошо, но сегодня выдал такую штуку: Protected slot full. подскажите, пожалуйста, что это значит!!!
bonjo:Господа, такая проблема,после прошивки от Nicolai, все в принципе работает и выход в windows и т.д., но стал тише звук и в некоторых приложениях слышится фоновый шум, при подключении к компьютеру теперь видится устройство не как GV5800, а как Windows CE, и еще заметил, что изменилось Software Version, было: V3.6.Y430.12.12.25, стало V3.6.Y430.12.09.04. В целом я без претензий, но хочется понять куда и какие внести изменения, чтоб хотя бы звук поправить. Я к сожалению не сделал бэкап своих файлов, может у кого есть сохраненная V3.6.Y430.12.12.25 буду очень признателен!
Очень интересно! Может кто сделать полный дамп реестра не перешитого навигатора?
Nicolai:bonjo:Господа, такая проблема,после прошивки от Nicolai, все в принципе работает и выход в windows и т.д., но стал тише звук и в некоторых приложениях слышится фоновый шум, при подключении к компьютеру теперь видится устройство не как GV5800, а как Windows CE, и еще заметил, что изменилось Software Version, было: V3.6.Y430.12.12.25, стало V3.6.Y430.12.09.04. В целом я без претензий, но хочется понять куда и какие внести изменения, чтоб хотя бы звук поправить. Я к сожалению не сделал бэкап своих файлов, может у кого есть сохраненная V3.6.Y430.12.12.25 буду очень признателен!
Очень интересно! Может кто сделать полный дамп реестра не перешитого навигатора?
О, наконец, отозвались! Надеюсь на помощь, не все ж так тормознули как я перед прошивкой.
Nicolai:Очень интересно! Может кто сделать полный дамп реестра не перешитого навигатора?
Дайте инструкцию. Сделаю. Не перешивал, меню делал свое.
_lg:Nicolai:Очень интересно! Может кто сделать полный дамп реестра не перешитого навигатора?
Дайте инструкцию. Сделаю. Не перешивал, меню делал свое.
Я не уверен, Nicolai лучше наверное знает, но думаю, что мне нужна копия папки YFAPP, которая находится в скрытом \ResidentFlash2
BigVOVA:На подходе приемник. Внешне тот же 5800, но на Андроид.
Что-то ссылка не работает.
|
офлайн
bugmebugme
Junior Member
|
|
|
44 |
13 лет на сайте Город:
|
mistus:Что-то ссылка не работает.
Вот правильная http://probki.by/blog/2013/07/09/navighator-prestigio-gv5850hddvr ... -vzghliad/
(или клик сюда)
Еще обзор характеристик ТУТ
Уважаемые форумчане ну помогите с оригинальной прошивкой на GV5800, может и вам когда-то помогут.