подключил к компу пишет что драйверы не были найдены, на экране надпись downloading do not turn off target вот уже мин 10 Че с ним делать?
и в Odin желтая строчка не появлялась
подключил к компу пишет что драйверы не были найдены, на экране надпись downloading do not turn off target вот уже мин 10 Че с ним делать?
и в Odin желтая строчка не появлялась
прошился все ок, за исключением что эта прошивка La Fleur))))) P.S. просыпаться быстрее не стал. Что дальше делать рутить??
а как там что делать? Я вот пытался root и unroot качать, скачался только unroot
а пршивка на индийский регион тоже La Fleur??
скачай регион SER это россия, (если тоже La Fleur то качай от 7го числа) http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=378089&st=0#entry14512168 отсюда скачай root
качал российский регион, ладно сегодня приеду домой буду рутить
p.s. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=378089&st=0#entry14512168 отсюда не могу скачать: ошибка 404 пишет
есть разница на какой регион прошивку качать? Язык русский везде будет?
а рутить только в этой последовательности:
Bond2004:Valeriy_by прошивка по сути не важна, сейчас стоит украинская последняя, значит так сначала прошиваешь odinom прошивку как pda часть, затем включаешь тело что б прогрузилось полностью, выключаешь, опять же odinom прошиваешь ядро iDuos-Ace-Final-1.0 так же как прошивку, включаешь в теле новое ядро, далее ставишь CWM-6802-Final1:
1. Скачиваем CWM.
2. Не распаковывая, закидываем CWM в телефон, на внутреннюю карту.
3. Выключаем телефон.
4. Нажимаем кнопку громкость вверх, центральную кнопку HOME, кнопку включения.
5. В рекавери меню выбираем apply update from sdcard.
6. Попадаем на sdcard и выбираем CWM.
7. Загружаемся в CWM.Затем ставим права Root:
Закидывайте в корень карты памяти update.zip и unroot.zip как есть, распаковывать не нужно. Первый файл для рутирования, второй для его удаления (на случай, если придется нести аппарат в сервисный центр). Выключаете аппарат, нажимаете одновременно кнопку включения, верхнюю кнопку громкости и среднюю кнопку (ту, что под надписью DUOS) ждете, появляется меню Android system recovery, те кнопки, что зажали не отпускаете, нажимаете нижнюю кнопу громкости, после отпускаете все кнопки и выбираете кнопками громкости файл update.zip нажимаете на среднюю - вауля - аппарат рутован.теперь можешь чистить аппарат от мусора с помощью root эксплоер .
Ну и наконец движок Adrenaline_Engine_4.4_2
Установка:
- Перед установкой удалить другие скрипты из папки init.d
- Закинуть файл на карту памяти
- Перезагрузиться в CWM
- Сделать монтирование(mount data/system)
- Установить файл(install zip from)
- Размонтировать
- Перезагрузить
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1579710
прошить, то прошился а CWM утановить не могу, не нахожу его в том списке когда я в меню рекавери. Вроде закидывал его в корень карты
Sayan подключи к компу его и закинь на память телефона,(на внутреннюю карту так в инструкции и написано) и он появится у тебя, регион без разницы у меня чехия стоит русский есть.
Там понимаешь память телефона, потом память 2гига встроенных, а потом флеш карта. так тебе надо на память встроенную его кидать
Установил CWM, рутанулся и избавился от некоторых приложений. Что и как делать дальше ?
теперь можешь поставить ядро, затем движок Adrenaline_Engine_4.4_2, только там прикол такой после установки движка приложения вернутся назад которые удалил, во всяком случае так у меня было, придется по новой удалить.
а можно поподробнее как и что делать, а то пытался шить ядро - ничего не получилось
Ядро шьешь через odin так же как и прошивку, по движку
Цитата(Bond2004 @ 05.11.2012, 19:16)
что должно поменятся, как понять стал он или нет???(движок)
На сколько я понимаю, то это как минимум должна появиться папка "/sistem/etc/init.d" с файлами - это и будет знак, о том, что Adrenaline Engine установился, но для полного функцианирования должно стоять кастомное ядро Ядро, хотя и на стоковом ядре некоторые функции работают.
а какие функции/возможности мне дает утановка нового движка и ядра? Вообще что делает этот движок?
А ядро я так и не смог прошить. Пытался шить как PDA часть, распаковал odin не видит, пытался не распаковывать, тоже не видит
Особенности
✔ Увеличина чувствительность сенсорного экрана
✔ Малое использование ОЗУ через zipalign. | Первый в мире интеллектуальный zipaligning
✔ Снижена /dbdata, /данных /sdcard использование файлы *.db и быстрый доступ к базе данных. | Первый в мире интеллектуальный sqlite оптимизации
✔ Более быстрый доступ к дискам через перемонтировать скрипт (noatime, инвалидов барьер и т.д.) | первая в Мире смарт-монтаж
✔ Лучше пропускной способности сети с TCP хитрости и 3G хитрости
✔ Тонн около хитрости
✔ Общему повышению Производительности и срока службы Батареи
✔ Меньше лагов через ЛМК Настройки и Различные Хитрости VM
✔ Быстрее SDCARD Скорость Чтения/Записи
✔ Обход веб-сайт, как thepiratebay.se | Спасибо !
✔ CWM Flashable
✔ Превратить ваш телефон в " Ламборджини".
Перевод google.
Ядро распаковывать не надо, запускаешь odin, входишь в режим прошивки(три кнопки), выбираешь ядро также как раньше выбирал прошивку и жмешь старт
привет, купил ухо, пытался установить говорящий аон. установил свокс и говорилку, однако мелодия на ухо не передаетсяи имя не называется. помоги
ухотплантроникс м 165, говорилка имен ecid