Каменная горка-5. Дом №17 по генплану. 10 УНР
Доброго времени суток.
Может у кого есть план однокомнатной по первому подъезду?
Пожалуйста, очень нужно!
бросьте на lks@bzs.by
Заранее благодарю.
Т.к. у нас нет шахматки предлагаю создать поквартирный список.
Могу список составить сама и выложу просто в сообщении.
Кроме ника и номера квартиры можно указать имя и возраст (пишите в личку).
tred, kpm, может, вы сможете помочь с шахматкой? Вроде, в запасе у вас где-то спрятан дежурный экземпляр?
Поздравляю! На сайте УНР: решение Мингорисполкома "О передаче затрат по законченному строительному объекту" - нашему дому.
Уважаемык соседи, может кому НП звонила? похоже опять унр тормозит!!!! если так пойдет дальше то может только к НГ ключи дадут.
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8751 |
16 лет на сайте Город:
|
warius:Уважаемык соседи, может кому НП звонила? похоже опять унр тормозит!!!! если так пойдет дальше то может только к НГ ключи дадут.
Мы ещё в марте с супругой так и рассчитывали. Ключи - декабрь.
Это ж надо, какую провокацию закинули сегодня на нашей ветке на форуме УНР!
Я смотрю, такие засланные казачки участия в форумах не принимают, ничего не обсуждают, а только закидывают удочку: поведется кто-то на маразм или нет? Вот какой смысл сейчас, перед получением ключей подавать жалобы??? То ли dolschik не из нашей песочницы, то ли у него нервишки сдали. Если первое, то пусть сам пишет злобные письма и выходит пикетом к зданию МВД. А если второе, то ему не пережить будущие ремонты соседей. (высказал свое личное мнение).
gn122:Это ж надо, какую провокацию закинули сегодня на нашей ветке на форуме УНР!
Я смотрю, такие засланные казачки участия в форумах не принимают, ничего не обсуждают, а только закидывают удочку: поведется кто-то на маразм или нет? Вот какой смысл сейчас, перед получением ключей подавать жалобы??? То ли dolschik не из нашей песочницы, то ли у него нервишки сдали. Если первое, то пусть сам пишет злобные письма и выходит пикетом к зданию МВД. А если второе, то ему не пережить будущие ремонты соседей. (высказал свое личное мнение).
согласен на все 100
vik17d, в течение 2-х месяцев.
Этот срок очень сильно зависит от момента перевода дома на постоянную схему по электроснабжению.
To ALL
Одним глазом сотрудники ТС пробежались по МОП вашего дома.
Да есть недочеты. Постарались и их максимально указать в акте.
Но работа по их устранению ведется.
Наш осмотр не отменяет осмотр МОП уполномоченными.
Мы постарались немного облегчить вам дальнейшую приемку.
kpm, спасибо, что вы с нами.
Хотелось бы знать, как в последующем при перевозке тяжестей попросить вас (или управляющего) включить лифт?
И вообще, как поддерживать с вами связь? Я например, сегодня зарегистрировался на сайте "Серебрянных парусов", но не понял, куда писать вопросы и заявки.
Поясните, пожалуйста.
gn122, лифт по прихоти управляющего или председателя не включается, вообще-то.
tred, я попросил не о прихоти или одолжении, а дать норамальные ответы на относительно нормальные вопросы. Неуже ли сложно?
gn122, что ненормального в ответе? НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ лифт председателем или управляющим, так понятнее?
Ножками по лестнице, если УНРовского лифтера не будет.
p.s. кстати, помню, что на нашем доме довольно продолжительное время было такое, что и сотрудники УНР по лестнице ходили, лифт включать вообще никак нельзя было.
tred, такое ощущение, что общаясь сейчас с вами, я попал на сайт УНР: такое же внимание и забота. Спасибо БОЛЬШОЕ.
kpm, спасибо за ответ. И сразу еще один вопрос: по 16 по г/п дому, помню, были вопросы с переводом дома на постоянную схему. Тогда УНР сказал, что на нашем это уже учтено и все будет проще. На сегодняшний момент, можете сказать какие могут возникнуть сложности с переводом? Заранее спасибо.
Страсти в очередной раз на форуме застройщика накаляются. Надоело выяснять кто виноват.
gn122:Страсти в очередной раз на форуме застройщика накаляются. Надоело выяснять кто виноват.
Просто у людей куча проблем, и ничего удивительного что они готовы пойти на крайности, у Вас таких проблем наверное нет. И самое главное ведь НИКТО не хочет и не требует чего то не реального.
warius:gn122:Страсти в очередной раз на форуме застройщика накаляются. Надоело выяснять кто виноват.
Просто у людей куча проблем, и ничего удивительного что они готовы пойти на крайности, у Вас таких проблем наверное нет. И самое главное ведь НИКТО не хочет и не требует чего то не реального.
У меня никаких проблем нет: дом в Швейцарских Альпах, в Беловежской пуще, вот еще решил квартиркой льготной разжиться в Минске. Так, шутки ради.
Я предлагаю: у кого есть возможность, подъедьте в УНР и поговорите с Устинчиком или Цыплаковым.