OMolly, Бендер весьма культурно кушал, думаю, и девушкам так можно, необязательно жрать. Но я не уверена, что хотела бы поучаствовать... Смотря по призу
![]()
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53091 |
22 года на сайте Город:
|
OMolly:Дим, я уверена, нашлись бы девушки... И это было бы мегаинтересно! Но, по мне -- оно того не стоит. Ну, просто не моё. Хотя, уверяю, посоревноваться и с тобой могла бы (без игры и шуток)...
в теории можно и слона съесть
2 all
те кто думает, что съел бы быстрее и т.д.
рекомендую купить 6-7 сэндвичей и начать с часами... на 3 сэндвиче чую многие сделают для себя открытие
кто доберется до 5-го гляньте на время и не забывайте - впереди еще 2 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Adventurer:рекомендую купить 6-7 сэндвичей и начать с часами... на 3 сэндвиче чую многие сделают для себя открытие
один в конкурсе равен трем, но никак не 6-7-ми
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53091 |
22 года на сайте Город:
|
ShoppingBag:Adventurer:рекомендую купить 6-7 сэндвичей и начать с часами... на 3 сэндвиче чую многие сделают для себя открытие
один в конкурсе равен трем, но никак не 6-7-ми
мне будешь об этом рассказывать ? 
7-ем я может и приукрасил , но 4-5 там железно было 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Adventurer, Там реально 3 сендвича было. Никак не 6 или 7. Три сендвича я вомну 100%
Adventurer, учитывая, что вес одного сандвича - 430-450 грамм, то у страх...То все же трем должны были быть равны ![]()
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53091 |
22 года на сайте Город:
|
OMolly:Adventurer, Там реально 3 сендвича было. Никак не 6 или 7. Три сендвича я вомну 100%
shpilka:Adventurer, учитывая, что вес одного сандвича - 430-450 грамм, то у страх...То все же трем должны были быть равны
о я и говорю, в теории вы сильны 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Начитавшись отзывов и насмотревшись вкусных фото, решили с супругой и дочкой сегодня наведаться в Bosco.
В 19-00 были на месте. Заказал пиццу "Мафия" 30 см, сэндвич с беконом и стакан яблочного сока. Кассир насчитала сумму 89 тысяч и вроде 200р ( 89 тысяч запомнил так как вместо чека выдала мне номерок на пиццу с номером 89) и поставила разогревать в микроволновку сэндвич (может их всегда греют в микроволновке? -я не в курсе).После сей процедуры хрустящая булка стала мягкой, а огурец в начинке почти сварился и был очень горячим.
Ребенок вспомнил про сок, который я точно заказывал. Я подошел к кассиру и спросил когда нам нальют сок. Она ответила, что сок нам не считала. Вместо чека у меня был только талон на пиццу и проверить не было возможности. Я попросил ещё один стакан сока. Заплатил 5950 и сок мне налили, но опять без чека. Чек удалось получить только на 3-ем заходе, когда покупал мороженное.
Пицца была готова очень быстро и подтвердила отзывы форумчан: сочная, сытная, с чудесным чесночным арроматом и отличным тестом и начинкой. Лучшая что я пробовал из "недомашних".
Все равно приеду ещё, потому что сегодня не мой день, наверное!
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53091 |
22 года на сайте Город:
|
OMolly:Ой, не грозись, не бери на понт. Бабы вас могут сделать даже по времени...) (опять же теория
)
так я же и предлагаю
устроить чемпионат исключительно из девушек-участниц.
OMolly,
ты первая в списке ?
ierihon,
однозначно, как говорит ВВЖ
уж я там был не далеко не раз, такого и на случалось со мной...
Бидон:
это кто там Бендера на дуэль грозился вызвать ?
Дайте-ка я вам кое что расскажу,
Сэндвич на конкурсе (спасибо Виталий
) это было НЕЧТО, вкусный - это я уже привык в Боско, так вот он был не просто большой, он был ОГРОМНЫЙ , притом начинки там было "мама-не-горюй", его невозможно было одному даже сдвинуть с подноса на поднос, о чем все и убедились...
те кто думает, что напитки на что то влияли - уж поверьте, исключительно на то, кто что любит (не считая руль
)
ps. вес там чую добрых пару кило как минимум...
Действительно, там было больше трех сэндвичей. 14 апреля интересно будет пообсуждать чемпионат, можем приготовить и МЕГА сэндвич!
Сэндвич греть не нужно, в Bosco pizzeria постоянно свежая выпечка, мы ее выпекаем сами, но если клиент просит, мы всегда подогреем и таких клиентов я скажу, что много. Я согласен, что овощи становятся горячими и вкус сэндвича можно потерять. Я ем сэндвич только холодным, вчера вечером домой взял итальянский, съел только половину, поэтому уважаю всех участников чемпионата, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО задача была не из легких. Сендвичи сытные и ими быстро наедаешся.
mandarin1:zapravdu:Сегодня я и участник Кирилл ходили на [censored] в эфир
Когда можно будет посмотреть?
[url=http://news.[censored]/otklik/283431.html]уже
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53091 |
22 года на сайте Город:
|
Bender B.R.:mandarin1:zapravdu:Сегодня я и участник Кирилл ходили на [censored] в эфир
Когда можно будет посмотреть?
[url=http://news.[censored]/otklik/283431.html]уже
о, смотрим 
В воскресенье ранним утром осуществили с другом вторую попытку отведать пиццы. Субботнее небольшое разочарование испарилось
По итогу: привёз друга, и минимум +2 клиента появилось у Боско - рискнул взять на вынос пиццу для мамы (мама не так давно была в Италии, и потом неделями вся семья наслаждалась её рассказами об итальянской пицце). Взял ей Итальянскую. Мама была в восторге! Она особенно отметила чесночный соус, сыр Моцарелла (интересовалась, где вы берете такой, можно ли в Минске найти?), и, как ни странно, очень понравились оливки и маслины - мама очень хотела узнать, что за они, если это не секрет? ![]()
zapravdu:Заказы в другие районы города не указанные в «зоне доставки пиццы» - тоже ДОСТУПНЫ, но при сумме заказа 250 000.
ps. цитата с пиццанадом.бай.
как-то многовастенько получается, чтобы просто пообедать на работе, нет? Виталий? ![]()
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53091 |
22 года на сайте Город:
|
Kazabon:как-то многовастенько получается, чтобы просто пообедать на работе, нет? Виталий?
3-м по 10$ скинуться... ![]()
Adventurer:3-м по 10$ скинуться...
в принципе делить и вычитать я и сам умею
но дискриминация по географии доставки очевидна. как-то вот так. ![]()
Так с концепцией следующего конкурса уже окончательно определились, это будет скоростное поедание, ограниченное 10-ю минутами?