Может стоит еще раз написать письмо в КГК и указать что мы обращаемся повторно!
офлайн
edinstwennajmechta
Junior Member
|
|
49 |
12 лет на сайте Город:
|
yanulcka:И я подпишусь. Может собрать большинство дольщиков для подписей?
Я послала письмо на эл. адрес в горисполком Цумареву. Подожду ответ. Если не будет--- соберемся , подпишем и повторно уже в горисполком отнесем..
И мы подпишемся.
stanika74:Я послала письмо на эл. адрес в горисполком Цумареву. Подожду ответ. Если не будет--- соберемся , подпишем и повторно уже в горисполком отнесем..
А вы давно посылали письмо? Может чего ждать - давайте отправим в горисполком, они все равно 1 мес будут рассматривать.
Позвонила председателю. Ориентировочно к 15 июня должны дать газ, будут нас собирать. Сейчас КЖИ должны устранить замечания по газу. Говорит, что подает документы в БТИ на регистрацию дома - 10 дней и дом наш, фактически должны будут отдать ключи.
Дозвонилась в УКС. Стоимость не посчитана. КЖИ не отдает какие-то документы.
А письмо думаю нужно отправить сейчас, чтобы напомнить о себе, чтобы сроки еще больше не затянулись.
oli-olika:И мы подпишемся.
stanika74:Я послала письмо на эл. адрес в горисполком Цумареву. Подожду ответ. Если не будет--- соберемся , подпишем и повторно уже в горисполком отнесем..
А вы давно посылали письмо? Может чего ждать - давайте отправим в горисполком, они все равно 1 мес будут рассматривать.
Добавлено спустя 17 минут 9 секундА письмо думаю нужно отправить сейчас, чтобы напомнить о себе, чтобы сроки еще больше не затянулись.
Я письмо отправила на эл.адрес вчера
Муж сегодня был на стройке. Сказал, что только ручки на окна поставили. Под нами затопили квартиру с ремонтом, и нашу зацепило. В зале была лужа. Хотошо хоть наша без ремонта.
Спросил, когда отдадут все ключи. Сказали, чтоб потерпели до 15. Хочется верить...
yanulcka:Муж сегодня был на стройке. Сказал, что только ручки на окна поставили. Под нами затопили квартиру с ремонтом, и нашу зацепило. В зале была лужа. Хотошо хоть наша без ремонта.
Спросил, когда отдадут все ключи. Сказали, чтоб потерпели до 15. Хочется верить...
Ручки поставили 3 недели назад
А у вас квартира в каком подъезде и на каком этаже?
офлайн
edinstwennajmechta
Junior Member
|
|
49 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
edinstwennajmechta
Junior Member
|
|
49 |
12 лет на сайте Город:
|
Сегодня звонила в УКС окончательного расчёта нету. Про то, что все сроки вышли по договору , мне ответили'' Жалуйтесь нашему начальству'' вот так! Когда будет произведён расчёт нас пригласят на доп соглашения.
офлайн
edinstwennajmechta
Junior Member
|
|
49 |
12 лет на сайте Город:
|
Может хватит чего-то ждать! Давайте ещё одно письмо в КГК напишем с паметкой,что повторно и все подпишем!
Давайте напишем!!! Только вопрос МОЖЕТ ЛИ КТО-НИБУДЬ ТОЧНО СКАЗАТЬ КАКИМ ЧИСЛОМ ПОДПИСАН АКТ ВВОДА ДОМА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ!!!! для письма нужны факты и даты!!!
edinstwennajmechta:Может хватит чего-то ждать! Давайте ещё одно письмо в КГК напишем с паметкой,что повторно и все подпишем!
А может давайте соберемся и сходим к начальнику УКС?
офлайн
edinstwennajmechta
Junior Member
|
|
49 |
12 лет на сайте Город:
|
edinstwennajmechta:И что мы сходим! Я считаю что лучше написать письмо и всем подписать вот и все!
Ну вот Вы напишите, а мы все подпишемся.
А то что-то я уже устала писать и ответы ждать.
а что если мы подключим к нашему вопросу СМИ ? соберёмся , выскажем свои претензии. Mожет после этого пошевелятся ?
Вот так наш дом выглядит сегодня. 2,5 месяца назад его приняли.
Сегодня 1 строитель там работал даже..... Делал под козырьки каркас.
Надо сэтими фотками сходить к начальнику УКС . Может он скажет ,как в таком доме можно жить.
Сторож нас впустил в нашу квартиру на 5 минут.. Сделал одолжение.Так что , если захотите делать ремонт по выходным, вас наверное туда никто и не пустит