Тема закрыта!
Продолжение обсуждения по дому см. по ссылке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5158627

план углового подъезда

ген. план дома.

|
офлайн
smalltiger
Member
Автор темы
|
|
|
127 |
14 лет на сайте Город:
|
Тема закрыта!
Продолжение обсуждения по дому см. по ссылке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5158627

план углового подъезда

ген. план дома.

фото

на стройке заметил только 5-х рабочих ![]()
потому что работают до 4
Кстати между корнилова,2 и корнилова 1 будет магазин
Я не понимаю, зачем красить фасад, когда дом не готов. Где окна, четвертый подъезд? Они хотят показать, что используют наши деньги, Покраска фасада на данный момент не актуальна. Уважаемые дольщики, думаю мы все прекрасно понимаем, что дом в сентябре не сдадут( даже при работе в 2 смены, а это не произойдет). Если они в доп. соглашении сослались на 3 840 000 точно не помню, то сколько будет с индексацией, если дом сдадут в сентябре? А если нет? Конечно им сейчас не выгодно проводить собрание, зачем лишние вопросы. Поэтому они общаются по одному, так проще по ушам ездить, т.к. один в поле не воин))). Я думаю будут след. допы, но нам их подписывать не следует. Мне кажется нас кидают на деньги. Давайте на данном этапе обсуждать более актуальные вопросы. А затем возьмемся за мусорки, лестницы, магазины, детские площадки)))
VVolna, нам нужна реальная сдача, а не документальная. Вы же участник форума, а не дольщик. Здается Вам вообще фиолетово))). И здесь не стоит утверждать, если Вы на 100% не владеете инфой. Мы сами хорошие психологи, не надо нас успокаивать))) Я думаю здесь собрались умные люди и разберутся, что по чем;))
гуманный gtv24, я не с кем не ссорюсь. Проблема только в том, что я внесла все деньги еще в июне, и когда я спрашиваю УКС, где мои деньги, а они "ушли на строительство вашей квартиры", проблема в том, что я из 4-го подъезда, тогда они поют другие песни. И это повторяется из месяца в месяц. Я здесь отстаиваю себя и Нас Всех. А если будем молчать, то можно строить и 3 года.
|
офлайн
alena-ecol
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
Муж был сегодня на стройке.... не нашел ни одного работника. Я понимаю, что выходные, но пора уже и шевелиться!
volha4, я Вас прекрасно понимаю, сама такая же, но я думаю, что нужно "не молчать" не здесь, на форуме, а действовать... Вот вы напишите, чисто ради интереса, куда вы обращались лично в письменном виде?
volha4, мне не фиолетово,и я никогда никого здесь не успокаивала,говорю информацию из достоверных источников.Можете дать больше инфы?достоверной?пожалуйста...
И VVolna здесь совершенно не причем. Спасибо этому человеку, который просто учавствует в наших переписках, и дает нам хоть какую-то, по моему, доставерную информацию о нашей стройке.!
Не устраивайте истерик на ночь глядя.
Красят, потому что бригада освободилась с 2А. По всей видимости не хватает у них строителей, весь народ свалил в Россию. И это проблема не только ДСК, а многих строительных фирм.
Построят они наш дом, никуда не денутся. В этом году точно!)))
Не хотите подписывать доп - не подписывайте. В договоре четко об этом сказано.
Если не подпишет весь дом, это одно, а нас здесь всего 20 человек из 160! Многи строят для детей и внуков и сильно не вникают в процесс. Цена на столько низкая, что они и заморачиваться не будут, подпишут и всё.
А вместо истерики лучше письмецо в конверте в УКС отправьте, заказным, пусть ответят на ваши вопросы ОФИЦИАЛЬНО!
В 2А три квартиры продаются. Две двушки по 37000 и трешка за 46000.
[url=http://news.[censored]/society/172367.html]Полезно знать. Недоделки в новостройках: защищаем свои права
только что со стройки, 7-й этаж строят в 3-м подъезде. на подушках 4-го лежит арматура сваренная для фундамента
активно красят фасад, со стороны подъездов покрасили половину каждого подъезда.
Вообщем работа идет