Соло_Трид, косяк с смс присутствует повсеместно и на хт910, и на хт912. До сих пор не ясны причины: то ли симка, то ли модем, то ли сеть, то ли все сразу.
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
Соло_Трид, косяк с смс присутствует повсеместно и на хт910, и на хт912. До сих пор не ясны причины: то ли симка, то ли модем, то ли сеть, то ли все сразу.
max_ritter:Соло_Трид, косяк с смс присутствует повсеместно и на хт910, и на хт912. До сих пор не ясны причины: то ли симка, то ли модем, то ли сеть, то ли все сразу.
max_ritter, получилось забавно. Нажал на сброс, процесс пошёл. Аппарат перегрузился, начали грузиться процессы, появилась верхняя полоска, работающая панель уведомлений, и тут... Надпись на англицкой мове Welcome, а внизу кнопочка Start Стартанул, и надпись на черном экране Please wait, this may take a few minutes висит вместо рабочего стола целый день. Модем работает, инет подрубил, в принципе можно и лаунчер поставить, только после перезагрузки его надо через опу запускать, т.к. надпись снова висит. Судя по тому, что суперпользователь остался, система не сбросилась полностью. Я не знаю, что вытворял с правами Root прежний владелец устройства, но даже я удалил одну apk-шку, которая выкидывала при загрузке сообщение про неправильную симку. Теперь собираюсь заново прошить такой же веризоновской прошивкой (4.0.4, американская). Если накатить в проге RSDlite 5.7 прошивку Blur_Version.6.16.211.XT912.Verizon.en.US в формате XML (RSD/fastboot) поверх старой, будет нормально? Раньше шил Razr v3i в RSDlite, вроде нормально проходило...
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
Соло_Трид, именно 211 и нужно ставить, после установки еще раз полный сброс на всякий. Позже можно рут + рекавери + рус.
max_ritter:Соло_Трид, именно 211 и нужно ставить, после установки еще раз полный сброс на всякий. Позже можно рут + рекавери + рус.
max_ritter, перешил в RSDlite 5.7, сделал возврат к заводским настройкам. Проблема с потерей сети решилась принудительным переходом на сеть 2G, как и писали в интернете (слава Богу, это не дефект материнки). Протестил в районе 3-й поликлиники, всё нормально. Ещё телефон не ловил на Комаровке, но я там пока не был. Думаю, что переходом на 2G решились проблемы в приемом во всех проблемных зонах Минска для моего аппарата. СМСки вроде пока не сыпятся.
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
Соло_Трид, ну если будет хватать скорости мобильного интернета в режиме 2G, то можно пользоваться, хотя как по мне—это ненормально.
max_ritter:Соло_Трид, ну если будет хватать скорости мобильного интернета в режиме 2G, то можно пользоваться, хотя как по мне—это ненормально.
2G я включаю, когда посещаю район 3-й поликлиники и жду звонка или звоню. Т.е. редко. А так - 3G всегда. Лучше такое решение, чем никакого. Может на новой прошивке 4.1.2 с этим нет проблем, но я боюсь шиться, раз нельзя будет слезть. Ставить что-либо неверизоновское тоже пока не тянет. Всё хорошо работает, даже родная камера фоткает при 4% заряда (хотя это может ledefy врёт
ЗЫ Основной браузер у меня - миниопера. Скорость некритична, т.к. тормоза при открытии страницы связаны с серверами оперы.
я на life поставил режим 3G Only и всё отлично работает. проблем со связью в Минске нет.
стоит 4.0.4
Saturn:я на life поставил режим 3G Only и всё отлично работает. проблем со связью в Минске нет.
стоит 4.0.4
У веризона на 912-м этот пункт называется UMTS only (в настройке мобильных сетей). Там ещё дописано better performance. Попробую при случае.
у меня тоже написано better performance - это комментарий для тех, кто не понимает, что это...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2002 |
12 лет на сайте Город:
|
Люди. Нид хэлп. Подскажите мастера в минске, который может отклеить мое битое стекло и приклеить новое. Стекло у меня есть.
Приветствую всех. Помогите разобраться, недавно появилось такое сообщение 7 items waiting to upload ниже Wi-fi is off or unavailable. Я не понимаю, что должно загрузиться, когда включаю Wi-fi ничего не меняется. Объясните плиз
Еще подскажите как на МТСе работает (сообщения, звонки) все нормально, смс не сыпятся? Просто я сейчас на велкоме у меня все ок, но думаю перейти на МТС вот и хотелось бы узнать
Motorola начала отправлять первой тысяче тестеров с DROID RAZR и DROID RAZR MAXX официальный Jelly Bean
жмяк
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
JULik91, да-да. Просто получают ее те, у кого стоит веризоновская утечка. А для ЕМЕА региона еще нужно ждать. Мне лично надоели песни и пляски с установкой прошивки от 912 на 910
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
Возникает ошибка ANDROID.PROCESS.ACORE на razr maxx подскажите как исправить? Плиз!
Всем привет! Может уже и было где в ветке, я не нашел. ??? Дома есть проводной соловский интернет, к которому подключен вайфай роутер, через комп захожу как VPN соединение. (прошу прощение за лексикон, сам в этом деле не спец, поэтому пишу словами как в компе написано) Попытался поключить телефон через вайфай к тому самому впн-у, зная логин/пароль роутера к роутеру то я подсоеденился, а дальше? Чего куда вводить, если из всех настроек соло (ныне шпаркий дамавик) опять же - знаю только логин и пароль??? Если кто сталкивался, знает как, киньте ссылку или инструкцию. Спасибо за любой ответ.
народ, в чем проблема - у меня 912, начало приходить сообщение об обновлении, качаю более 300м., пишет - ща будет установка, вырубается, включается и пишет, что при установке произошла какая-то ошибка, потом через сутки опять начинает качать это же обновление и всё то же самое.