Ответить
  • vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

21701

14 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

21701
    # 29 ноября 2016 14:22
    gargonio2:

И как? растет на дерьме? Я понимаю, что у тебя представление о животных на уровне Дискавери, но всё же не надо так откровенно позориться

Не тыкайте мне.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд

Рантье:

По вкусу отличу, даю 100% Именно по причине вкусовой разницы и покупаю.

Всё это на словах.

• громилушка Senior Member
    офлайн
    громилушка Senior Member

2592

15 лет на сайте
    пользователь #338691

Написать сообщение

2592
    # 29 ноября 2016 14:27

имхо, основная причиная человеческих болезней — питание.
    недавно наткнулся на сайт, где собраны истории людей, излечившихся от всяких разных хворей, перейдя на сыроедении.
    http://lovesurfing.ru/category/realniye-istorii-istseleniya
    плиз, прошу без обвинений в капустно-свекольном лоббировании)) Сайты как раз создаются для заманивания в СЕКТЫ....просто у каждого своя
    Даёшь стейк + стаканчик виски

• Рантье Member
    офлайн
    Рантье Member

275

9 лет на сайте
    пользователь #2030005

Написать сообщение

275
    # 29 ноября 2016 14:30
    dasmodel:

Рантье:

И да, больше чем уверен, что при сидячем образе жизни, ваши 79 кг при 180 см, выглядят печально. Процент жира наверняка далеко не оптимален ;)

Насчет содержания жира спорить не буду, потому что не шарю, как его рассчитывать. Задница и живот не отвисают, телосложение среднее.
    Насчет того, что свиньи едят г...вно. Так бывает, видел сам, как конским навозом некоторые кормят. Но это опасно, потому что может гельминтоз быть... Насчет помоев не согласен. Из помоев в кровь и клетки попадает химические вещества, а не эти самые помои. Есть риск, что попадет какая-то дрянь, но это вообще нужно быть отморозком, чтобы кормить хряка невесть чем, хоть даже и на продажу. А если хряк откинется? На селе таких дебилов мало, там в основном честные люди живую, простые. И не станут они рисковать репутацией перед зачастую единственным покупателем их продукции...

• vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

21701

14 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

21701
    # 29 ноября 2016 14:31 Редактировалось vittkoff, 1 раз.

На селе таких дебилов мало, там в основном честные люди живую, простые. И не станут они рисковать репутацией перед зачастую единственным покупателем их продукции...

:D
    Какие же люди наивные...

• dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

8915

12 лет на сайте
    пользователь #809948

Написать сообщение

8915
    # 29 ноября 2016 14:31

Рантье, я в дискуссию про свиней не вступал, не по адресу ответ

• Рантье Member
    офлайн
    Рантье Member

275

9 лет на сайте
    пользователь #2030005

Написать сообщение

275
    # 29 ноября 2016 14:32
    vittkoff:

Всё это на словах.

Так организуйте мне тест -драйв)) С удовольствием поем свининки за Ваш счет, а Вы убедитесь в моей правоте.

• vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

21701

14 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

21701
    # 29 ноября 2016 14:33 Редактировалось vittkoff, 1 раз.
    Рантье:

vittkoff:

Всё это на словах.

Так организуйте мне тест -драйв)) С удовольствием поем свининки за Ваш счет, а Вы убедитесь в моей правоте.

Да пролетите вы как фанера над Парижем. На форуме, конечно, пальцы гнуть можно.

• drrrrr Senior Member
    офлайн
    drrrrr Senior Member

1772

20 лет на сайте
    пользователь #32795

Написать сообщение

1772
    # 29 ноября 2016 14:36
    Смертья:

Booter:

Смертья:

Ищите их в себе - и найдёте..

найти в себе то, чего нет, могут только люди внушаемые, с отсутствием крритического мышления и знаний, я уже писал :)

Проекция через себя во вне...

Добавлено спустя 29 секунд

Booter:

на которых можно спекулировать бесконечно,

Это Ваше понимание непонимания...

Добавлено спустя 50 секунд

Booter:

а чо так?

Не люблю.

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

gd9999:

я не смог найти в себе доказательства происхождение японского языка от русского.. капните где-нибудь у себя...

Причём тут русский, до русского был единый язык.

Сами этот бред придумали?

• Benissimo WP Team
    офлайн
    Benissimo WP Team

8862

15 лет на сайте
    пользователь #354086

Написать сообщение

8862
    громилушка:

Сайты как раз создаются для заманивания в СЕКТЫ....просто у каждого своя
    Даёшь стейк + стаканчик виски

хе-хе...какие подлецы-то повсюду в интернетах, затягивают в свекольно-огуречные секты ни в чём не повинных любителей стейка и виски))

В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность И небо - в чашечке цветка. (с) Блейк
  • Рантье Member
    офлайн
    Рантье Member

275

9 лет на сайте
    пользователь #2030005

Написать сообщение

275

Блин. Вот не гну пальцы) Можете при желании даже задокументировать)) Просто Вы тоже "только на словах" заявляете, что я не отличу. Ваше слово против моего. И рассудить нас может только эксперимент))

• vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

21701

14 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

21701
    # 29 ноября 2016 14:43
    Рантье:

Блин. Вот не гну пальцы) Можете при желании даже задокументировать)) Просто Вы тоже "только на словах" заявляете, что я не отличу. Ваше слово против моего. И рассудить нас может только эксперимент))

Начнём с того, что даже одно и то же мясо будет отличаться по вкусу, в зависимости от того, как обжарили или сварили отдельный кусочек, насколько он просолился и т.д., как он до этого хранился. К тому же, вкусовые рецепторы человека притупляются. И если вкус первого кусочка вы прочувствуете отчётливо - то десятый для вас будет вообще безвкусным. Поэтому определить из десяти кусков свинины, где один - домашней, - это понты. Как аудиофилы гнут пальцы, что провода у наушников по звуку отличают. :lol:

• Рантье Member
    офлайн
    Рантье Member

275

9 лет на сайте
    пользователь #2030005

Написать сообщение

275
    # 29 ноября 2016 14:44

В общем, очередной холиварчик вырисовался) Ребята, я уважаю обе точки зрения. И не навязываю никому свою. Поступайте как я, ешьте, что считаете нужным, и не поучайте, а тем более не навязывайте своим детям "здоровое питание". Есть стандарты, утвержденные ВОЗ по питанию. неужели вы думаете, что почитав парочку форумов, стали доками в теме питания и можете аргументированно спорить с ВОЗ?? Если да, то это печалити.
    Не калечьте судьбы и здоровье детей! Пусть питаются нормально хотя бы до достижения совершеннолетия, чтобы потом самостоятельно решить, нужно им "есть трупы", или они готовы питаться только травой...

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды

vittkoff:

Начнём с того, что даже одно и то же мясо будет отличаться по вкусу, в зависимости от того, как обжарили или сварили отдельный кусочек, насколько он просолился и т.д., как он до этого хранился. К тому же, вкусовые рецепторы человека притупляются. И если вкус первого кусочка вы прочувствуете отчётливо - то десятый для вас будет вообще безвкусным. Поэтому определить из десяти кусков свинины, где один - домашней, - это понты. Как аудиофилы гнут пальцы, что провода у наушников по звуку отличают.

Вашу позицию понял. Можете приготовить их без соли и специй, просто обжарьте на растительном масле. Этого будет достаточно.
    А отговорки Вы сейчас ищите по одной из двух причин: 1. Либо у Вас нет возможности достать домашнюю свинину... 2. Либо у вас нет денег на мясо вообще.
    Я даю Вам возможность сохранить лицо, и больше не набиваюсь на дегустацию)

• dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

8915

12 лет на сайте
    пользователь #809948

Написать сообщение

8915
    # 29 ноября 2016 14:49
    Рантье:

Поступайте как я, ешьте, что считаете нужным, и не поучайте, а тем более не навязывайте своим детям "здоровое питание". Есть стандарты, утвержденные ВОЗ по питанию. неужели вы думаете, что почитав парочку форумов, стали доками в теме питания и можете аргументированно спорить с ВОЗ?? Если да, то это печалити.
    Не калечьте судьбы и здоровье детей! Пусть питаются нормально хотя бы до достижения совершеннолетия, чтобы потом самостоятельно решить, нужно им "есть трупы", или они готовы питаться только травой...

а почему, как вы говорите, навязывание здорового питания детям, подразумевает веганство?...
    Как раз таки вырастет, пусть ест, что хочет, хоть дерьмо со свиньями, а пока ребенок не в состоянии осознать, что питаться конфетами и колой - не айс, и сосиски - это жесть, я буду аккуратно его корректировать.

• Руслан_М Senior Member
    офлайн
    Руслан_М Senior Member

546

18 лет на сайте
    пользователь #115704

Написать сообщение

546
    # 29 ноября 2016 14:50
    Смертья:

неадертальцы в африке тоже на славянском базарили?

RusMax
  • vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

21701

14 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

21701
    # 29 ноября 2016 14:50 Редактировалось vittkoff, 2 раз(а).
    Рантье:

А отговорки Вы сейчас ищите по одной из двух причин: 1. Либо у Вас нет возможности достать домашнюю свинину... 2. Либо у вас нет денег на мясо вообще.

Железная логика. :lol:
    Домашняя свинина в количестве шести голов стоит у моих родителей на родине. Домашняя свинина составляет 95% моего рациона свинины. Но я не гнушаюсь купить и на рынке. Никакой вкусовой разницы я не вижу. Но это потому что я - не городской белоручка, которого нашпиговали мифами о "домашней свининке". И знаю о том, как свиней кормят "на продажу как для себя". :lol:
    Помню, мой родственник как-то торговал мёдом. И его смешило, как из машин с минскими номерами вылазили люди, пчёл видевшие только на картинках, и с видом знатока спрашивали "У вас мёд не на сахаре?" :lol:

• Рантье Member
    офлайн
    Рантье Member

275

9 лет на сайте
    пользователь #2030005

Написать сообщение

275
    # 29 ноября 2016 14:56
    dasmodel:

а почему, как вы говорите, навязывание здорового питания детям, подразумевает веганство?...
    Как раз таки вырастет, пусть ест, что хочет, хоть дерьмо со свиньями, а пока ребенок не в состоянии осознать, что питаться конфетами и колой - не айс, и сосиски - это жесть, я буду аккуратно его корректировать.

Ну, само собой колу и конфеты я не имел ввиду. Да и как ребенок будет питаться колой и конфетами, если Вы не станете их ему покупать?? =)) Он будет есть то, что Вы поставите на стол.
    Я бы просто придерживался в питании ребенка нескольких нехитрых правил: 1. использовать продукты с минимальной переработкой на производстве (мясо и рыбу вместо сосисок, колбасы, и боже упаси, рыбных полуфабрикатов от Вичи) 2. никакой жарки, только запекание, приготовление на пару, отваривание. 3. использование по максимуму круп разных видов. 4. кровь из носу - хотя бы раз в неделю рыба (желательно жирных сортов, а лучше красная по возможности) 5. Орехи. 6. Витамины, в т.ч. и синтетические (имхо, они более безопасны, нежели нынешние дозревающие в газовых камерах заморские фрукты), а лучше сезонные фрукты, наши яблоки, груши, вишни и т.д. Ну, по большому счету и все...

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды

vittkoff:

Железная логика.
    Домашняя свинина в количестве шести голов стоит у моих родителей на родине. Домашняя свинина составляет 95% моего рациона свинины. Но я не гнушаюсь купить и на рынке. Никакой вкусовой разницы я не вижу. Но это потому что я - не городской белоручка, которого нашпиговали мифами о "домашней свининке". И знаю о том, как свиней кормят "на продажу как для себя".
    Помню, мой родственник как-то торговал мёдом. И его смешило, как из машин с минскими номерами вылазили люди, пчёл видевшие только на картинках, и с видом знатока спрашивали "У вас мёд не на сахаре?"

Ну, я тоже в тяжелые 90-е кормился преимущественно домашней свининкой от дедушки. Белоручкой себя не считаю, работал по лету и в колхозе, и сено заготавливал, и на грядках под солнцем доводилось покорячиться. Так что не считайте себя единственным и неповторимым. О сельском укладе жизни я знаю не по наслышке. И просто еще раз зафиксирую мысль: для МЕНЯ разница есть. И если выбирать между одним и другим, я за домашнее мясо.

• Benissimo WP Team
    офлайн
    Benissimo WP Team

8862

15 лет на сайте
    пользователь #354086

Написать сообщение

8862
    # 29 ноября 2016 15:08

вообще, вкусовые привычки (зависимости) сродни наркотическим. очень сложно бывает человеку перестать есть то, что он есть привык.
    есть форум такой golodanie.su
    так там некоторые товарищи перидоически голодают кто по две недели, кто по три. а кто и по 40 дней даже.

всякие муки проходят, организм очищают. а потом выходят из голода, по началу радуются посвежевшему телу, а потом постепенно на прошлый зашлаковывающий рацион откатываются.

и снова голод, читски и прочие мучения.

не могут переслить тягу к определённой еде.

В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность И небо - в чашечке цветка. (с) Блейк
  • vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

21701

14 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

21701
    # 29 ноября 2016 15:10
    Benissimo:

так там некоторые товарищи перидоически голодают кто по две недели, кто по три. а кто и по 40 дней даже.

Хм, это чем надо заниматься по жизни, чтобы позволять себе столько голодать?))

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 29 ноября 2016 15:14
    Руслан_М:

Смертья:

неадертальцы в африке тоже на славянском базарили?

они вообще-то в европе жили....

• Benissimo WP Team
    офлайн
    Benissimo WP Team

8862

15 лет на сайте
    пользователь #354086

Написать сообщение

8862
    # 29 ноября 2016 15:14
    vittkoff:

Benissimo:

Хм, это чем надо заниматься по жизни, чтобы позволять себе столько голодать?))

так ведь многие из того сообщества голодающих - и на работу в это время ходят. причём даже и не офисную. и всякие дела выполняют, в общем не выпадают из социума на время голода :)