Новый автомобиль класса B. Выбор, сравнение.
|
офлайн
credithunter
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1517 |
20 лет на сайте Город:
|
Новый автомобиль класса B. Выбор, сравнение.
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
19387 |
21 год на сайте Город:
|
Полку новых в В-классе на белорусском рынке прибыло:
1)

av.by 02.10.2008 Новости автофирм
В салонах компании Автопромсервис, официального дилера Renault и Dacia в Беларуси, появился новый Logan.
Как и прежде, Logan стоит от 9990 долларов, и остается самым доступным европейским автомобилем на рынке нашей страны.
Силуэт автомобиля округлился, стал более современным и гармоничным. Новый Logan соответствует новой корпоративной стилистике Dacia, на что указывает абсолютно новое решение передней части кузова, а также новый логотип в виде стилизованной буквы D.
Абсолютный лидер продаж в Беларуси в 2006 и 2007 годах, Dacia Logan стал для автомобилистов поистине "народным" автомобилем. Новый Logan с абсолютно новым дизайном и расширенной комплектацией открывает перед вами новые возможности!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24538 |
23 года на сайте Город:
|
NafNaf:sash_b,
Такое ощущение, что его рисовали десять лет назад. Жаль
Так и есть - фейслифтинг.
Натянули морду от Ланцыря-10. Типа узнаваемость марки
То ли фотка не удачная, то ли лыжи не едут ![]()
Знiчка:NiteRider,
Ага! А это ничего, что на nokiantyres.com нет НИ ОДНОЙ модели зимних шин, имеющих размер 195/45 R16?
Я знаю, что нету, будут видимо ставить 195/55, как некоторые российские дилеры предлагают. Нерекомндованный размер - а что делать? ...
Тогда уж лучше 185/55 - все же, разница в радиусе 14 мм, а не 20. Такой размер есть у ContiWinterContact TS830. Хотя его тоже у нас поди купи...
видел пар дней назад логан универсал вживую - ацтой ацтоем.
новый хетч пока не встречал.
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
21 год на сайте Город:
|
sash_b:блин. такое ощущение, что все эти машины - пришельцы из ранних 90ых.
Это не дорогие машины для небогатых клиентов, сложно от них ожидать дизайна Феррари.
sash_b:блин. такое ощущение, что все эти машины - пришельцы из ранних 90ых.
Так и есть) Албеа=Палио.
master_of_shadows:
Это не дорогие машины для небогатых клиентов, сложно от них ожидать дизайна Феррари.
прямой взаимосвязи между стоимостью машины и актуальностью её дизайна не существует. Скорее это маркетинговое решение - если машина предназначена для консервативных людей среднего возраста и среднего достатка, то она будет выглядеть не супермодно. В этом плане можно вполне понять Дачу и Фиат. Но вот Кольт, который был традиционно забавной женской городской машинкой вдруг пытаются благодаря фейслифтингу перепозиционировать как агрессивно-скучную (по дизайну морды) машину для мужчин, оставляя при этом в ней движок от 1.1 до 1.5 - не знаю-не знаю...Я к тому веду, что теперь непонятно, на кого эта машина расчитана. Для женщин она наверняка будет слишком скучной (по сравнению например с Пежо 308 или Маздой 2), а для мужчин по-прежнему недостаточно убедительной.
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
21 год на сайте Город:
|
sash_b:прямой взаимосвязи между стоимостью машины и актуальностью её дизайна не существует. Скорее это маркетинговое решение - если машина предназначена для консервативных людей среднего возраста и среднего достатка, то она будет выглядеть не супермодно. В этом плане можно вполне понять Дачу и Фиат.
При разработке новой модели машины нужен и новый дизайн. Который стоит денег. Можно быстро/просто/дёшево у своих дизайнеров. А можно долго и дорого у Пинифарина/Джуджаро. Вот и весь сказ.
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
21 год на сайте Город:
|
Detroit, кондей, две подушки, бк, стеклоподъёмники. 9к евро * 1.35 = 12к с хвостиком долларов. По моему не много.
Где можно найти цены на новые автомобили? Может кто знает нормальную ссылку? Поиск в интернете выдает слишком много разнообразной информации. Без стакана не разберешься ![]()
West80, на сайтах официальных дилеров есть вся информация по ценам на продаваемые ими новые авто.
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
21 год на сайте Город:
|
Знiчка, Знiчка, ну на ма.бу инфа довольно таки актуальная. Так что West80, смотри туда, потом звони дилеру.
http://www.dailymotion.com/video/x7h1gb_renaultclioextase_auto
Интересный такой ролик про RENAULT CLIO!
Nuvola, действительно, мне, отчего-то никогда не приходили в голову отчетливые фрейдистские ассоциации с названием Клио
Ну, а про пелотку на капоте только ленивый не писАл ![]()