а ваще какие самые главные отличия китая от оригинала?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
997 |
17 лет на сайте Город:
|
Ogrizok и че я ввожу эти коды . Пишет 8801 V03.76 19-09-05 RM33 (c) NMP. Нормал? за столько лет и не знал про цифры какие-то
Max@77:Ogrizok и че я ввожу эти коды . Пишет 8801 V03.76 19-09-05 RM33 (c) NMP. Нормал? за столько лет и не знал про цифры какие-то
ну почему какие-то вот например всё понятно
RM-33 означает что у вас 8801 в обычной 8800 идёт RM-13
далее версия софта 3.76(на данный момент последняя 4.17
будут ещё вопросы спрашивайте ![]()
А это у всех в папке "музыка" две нестираемые папки "Сигналы" или мне только повезло? И почему после мастер-ресета остаются СМС?
Подскажите, физически может быть такое, что обычная 8800 (купленная в 2006м году), находится ещё в тичении года на горантии? И по каким признакам сразу можно определить китайскую потделку?
И каков моторесурс у шлейфа (если такой присутствует в этой модели)?
Спасибо.
Други, очень не хочется курить весь форум, очень много написано.
Вопрос: с этим телефоном есть одна важная проблема - емкость батареи. Уж очень некомфортно себя чувствуешь с такой зарядкой.
Подскажите, естьт какие -то лекарства? Может уже появились батареи повышенной емкости, что бы чувствовать себя человеком?
Срочно нужен совет!!! ЧТо лучьше для Nokia 8800 Gun из батарей.....Крафтман на 800mhz или от сироко оригинальная bp-6x.!!!!
И есть ли акумы больше. По адресу г. Минск, ул. Есенина 76 ТЦ "Maximus" есть мастерская мне предложили на заказ за 13$ акум оригенальный на 1000милиампер на мой телефон. сказали что до 4-ех дней будет держать....кто что слышал?
pinchukov, вам самим то не смешно услышать сумму в 13$ за приличный аккумулятор?
Хорошо...тогда где можно купить крафтман подешевле? на нью ленде на 800mAH за 55000 тысяч продаю....
Купил в Нью ленде Craftmann на 800Mha С 6 мес гарантии за 46100 РУБЛЕЙ!! Был ужасно удивлен особенно после цен "копеечки" где и зи 85 тонн предлогали....сейчас тренирую его хотя он и Li-POL
реально ли как то избавиться от того чтобы при складывании телефона не сбрасывалось открытое приложение? конкретно Jimm... ато получается, что можно им пользоваться только в открытом состоянии телефона, что не очень удобно
|
офлайн
gsm_mobile
Senior Member
|
|
|
4094 |
20 лет на сайте Город:
|
народ подскажите где можно поменять шлейф професионально без "шляпы" на 8800 и что по цене. Заранее благодарен.
friz-nemez, можно. снимите с шасси телефона (такая жезная основа) магнитик. и тогда у вас телефон всегда будет открытый или закрытый (естественно телефон так думать будет).

![]()